Невис

Андрей Жук
17 апреля 2025
Очень удобное расположение аптеки. Как правило все препараты в наличии. Часто можно заказать препарат , которого нет в наличии. Вежливый и приветливый персонал. И цены относительно не высокие.
Любовь Калинина
Покупала недорогой продукт, аппарат подвис, а на меня начали наезжать как будто я собиралась его украсть. Непрофессиональное поведение провизора. Неспособность контролировать свои эмоции на рабочем месте
Юлия К
12 апреля 2025
Удобно делать покупки во вторник, за двойной кэшбэк, очень грамотная фармацевт - пожилая женщина, всегда подскажет и про консультирует по препаратам.
Анастасия Павлова
Вежливый и компетентный персонал. Удачное расположение. Хороший ассортимент. Все очень достойно
Ирина Чернова
27 июля 2023
Обслуживание отличное, персонал доброжелательный. Ассортимент не очень. Цены высокие. Но можно сделать заказ нужного лекарства.Расположение нормальное,рядом остановка.
Marina
4 января 2023
Неплохая аптека. Но я в основном заказываю сюда из аптеки.ру. Заказ оплачиваю на месте при получении. Если что то ищу, то цены сравниваю во всех аптеках, что рядом есть (онлайн). Что-то бывает дешевле, что-то дороже. Расположение удобное, и около площади. Рядом остановка общественного транспорта. Машину можно поставить на другой стороне дороги, либо во дворе жилых домов рядом. Есть все необходимое в аптеке - если вдруг что то срочно надо.
Роман Блалдырбеков
20 июня 2023
Хорошая аптека, пришли с женой за интернет заказом. Народу мало, всё юыстро и вежливо))) компетентные работники, внутри чисто. Удобное расположение)
Ольга Д.
27 января 2022
Уютная, просторная аптека, можно купить всё необходимое. Сотрудники грамотно объясняют и подсказывают, если это необходимо! Часто там бываю, удобное место расположения-центр Мателлостроя.
Александр Н.
Хамское отношение персонала к покупателям. Провизор, назвала назначение врача филькиной грамотой, даже покупать ничего не стал.
Светлана Б
10 марта 2023
Была в аптеке в 16.35 чтобы забрать свой заказ на 3500руб, оказалось что в кассе нет 1500руб, чтобы дать сдачу с 5000 руб и предложили сходить где то поменять деньги, мне пришлось уйти без товара, это ужасно, что заставляют пожилых людей несколько раз приходить за свои лекарством
Пользователь Д.
2 сентября 2019
Я покупатель. Аптека открыта. Так в чём в проблема? Прождав очередь в кассу мне не удалось приобрести товар. Потому что в данной аптеке вечером не оказалось сдачи с 500 руб. Повторюсь, я покупатель. Моё дело приобрести товар, а Ваша продать. Я должен думать о Вашем удобстве? Нет. Вам же стоит этим заняться. P.S: У фармацевтов слишком резкие духи.
нина кривошеева
8 февраля 2023
Расположение в центе поселка, график работы нормальный. Выбор лекарств достаточно большой. Цены высоковаты.
Станислав Коновалов
12 августа 2025
Всё открыто. Стою 10 минут фармацевта нету😂 хоть сам заходи за стойку
Мурад Омаров
12 мая 2020
Не понравилось обслуживание хомят грубят и цены космические люди зарплаты и пенсии такие не получают какие цены на некоторые медикаменты в этой Артеке.
Dreampwnz
14 августа 2023
Плюсы :очереди не когда нет Минусы:цены космос, из этого вылазит плюс он же минус нет очередей)))). Всем добра и здоровья
Сергей Ч.
27 июля 2022
Если вам с утра надо в аптеку и из денег только наличка, ищите другое место. Продать вам тут ничего не смогут - сдачи нет! А появится она когда мелочь покупатели занесут, к обеду, не раньше.
Наталья Игоничева
17 февраля 2023
Часто заказываю там препараты по интернету. Но в самой аптеке иногда не бывает самых распространённых лекарств.
инна есина
2 мая 2019
Дорогая аптека , никогда там не делаю покупки .
Даев Александр
12 февраля 2024
Хорошая аптека. Большой выбор. Приемлемые цены.
любовь шмелева
31 октября 2023
Очень дорогая аптека. Но располежиние очень хорошее. Надо что бы лекарства были по дешевле.
Людмила
5 октября 2018
Цены космические, выше чем везде, а есть не всё и это даже не круглосуточная аптека, не советую!
Николай
24 мая 2025
Хорошая аптека
khripunovalu
20 апреля 2021
Сотрудник аптеки не смог предоставить книгу жалоб и предложений. Много говорит и втюхивает совершенно не нужный товар. Назначает свом рекомендации. Видимо перепутала обязанрости врача и фармацевта. Как не зайду, постоянно чаи гоняют с другой сотрудницей (оптикой заведует). В аптеке как в подземелье темно. Обслуживать интернет-заказы не умеют, тормозят.
ирина комарова
5 августа 2023
Обычная аптека этой сети. Персонал квалифицированный.
Kaine
8 сентября 2020
Обычно в этой аптеке тихо спокойно. Поэтому туда и ходили, цены тоже радовали, недорого было. В последний раз зашла (совсем недавно дело было), продавец на меня посмотрела так с задержкой.. И продала Ибупрофен (!) за 200 с чем-то рублей. Ну вы сами понимаете, что это смешно. Но в тот момент мне было так плохо и все равно, что я поскорее взяла все и ушла. Но. Больше я туда покупать лекарства не пойду, лучше уж где-нибудь в другом месте. А их здесь немало и цены намного лучше, я даже проверила и сравнила.
Вера Третьякова
17 ноября 2021
Не соблюдают противоэпидемические правила. Фармацевты обслуживают без масок.
Бониони
11 января 2023
Хамство со стороны продавцов. Полная невнимательность. Никогда не дозвониться.
12 июля 2018
Очень грубое отношение с покупателями
Наталья Граничина
25 июля 2022
Есть один минус, он очень весомый. В лице одного фармоцевта, не знаю как зовут, была без бейджика, не приветливая ну очень.
Белых Александра
2 декабря 2021
В аптеке можно найти нужные лекарства и сделать заказ.
Екатерина Карпова
25 марта 2021
Не самая лучшая аптека Металлостроя, иногда захожу, ценник по сравнению с другими слегка завышен, не знаю за счёт чего держатся, конкуренция в данном секторе очень высокая.
Максим Токарев
5 октября 2023
Большой ассортимент
Светлана лукко
1 декабря 2023
Дорого
Евгений Соколов
20 февраля 2020
Хорошая аптека, продавцы всегда подскажут!
татьяна дмириевна
29 августа 2021
Хорошее обслуживание,посоветуют,что выбрать
александр иванов
7 августа 2020
Хорошая аптека, интересные акции. Как и вся сеть
Алексей К.
30 ноября 2020
Девочки не особо ориентируются в том, что продают. Цены средние.
Сергей Лемпияйнен
24 февраля 2019
Очень удобное расположени: рядом остановка общественного транспорта.
Елизавета
15 октября 2020
Замечательная аптека, фармацевт душка
Александр Григорьев
26 июня 2023
Аптека неплохая.Минус-относительно высокие цены.
Александра Юдина
16 сентября 2021
Цены высоковаты, персонал хороший
Татьяна Иванова
17 июля 2020
Хорошая Аптека, вежливый персонал.
Юлия Киселева
6 сентября 2021
Хороший выбор рядом с остановкой
Константин Корниенко
12 сентября 2021
Дорогая аптека... Пользуюсь ей для доставки заказов на Аптека. RU и всё.
Мария М.
31 марта 2020
Одна из самых дорогих аптек
NMarysya
15 июля 2021
Дорогие товары. Перестала сюда ходить
Ева Леонтьева
30 мая 2021
всё хорошо, обслуживанием довольна.
Кольчатый
20 сентября 2019
Нормальная аптека, цены доступные
Алексей К.
24 августа 2022
Все хорошо, нов столичкках дешевле
дёня сокол
5 ноября 2021
Слишком дорого, большая наценка!!!