Невис

Комиссарова Е.
Любимая аптека! Ассортимент многообразен, всегда в наличии нужные лекарства, а если чего-то и нет, то всегда можно подобрать аналог по приятной цене. Грамотные формацевты, которые подскажут всё. Цены приемлемые, плюс хорошая система скидок. Очень удобно оформлять заказы- всё оперативно и без лишнего стресса. Спасибо за ваш труд, обязательно приду к вам ещё!
Елена С.
21 июня 2025
Столкнулись с очень неприятной ситуацией в данной аптеке,а именно одна из фармацевтов оказалась ,простите за прямомту,обманщицей! Нам срочно нужен был супрастин,так как вернувшись с работы увидела, что ребёнка сильно высыпало на фоне приёма мед.препаратов. Так как у нас он аллергик точно знаем что помогает,а что нет. Посмотрела в приложении в какой из ближайших аптек он есть в наличии и отправила супруга за лекарством. Какое же было моё удивление когда муж вернулся из аптеки с каким-то аналогом и рассказом о том,что фармацевт клятвенно его заверила,что супрастина нет в наличии,а раз нужен срочно препарат от аллергии, то нужно брать то, что есть. Конечно же, я отправила мужа обратно, и после неприятной беседы нам заменили препарат(естественно он был в наличии) Желания ходить в эту аптеку нет,от слова совсем! А уж совета спрашивать... Боже - упаси... В общем будьте внимательны, берегите себя и своих родных!
Анастасия Веселова
уже который раз нарываюсь на фармацевта, которому совершенно наплевать на клиентов! хамит, грубит, хает, называет больными на голову,когда указываешь на нарушения. ассортимента не знает совершенно, спрашиваешь что есть из аналогов-"к врачу сходите, спросите и приходите ".... В среду утром пришла, перед работой, на рабочем месте не было!Позвонила, позвала-тишина... Сегодня пришла в тоже время,фармацевт на месте. Спрашиваю кто вчера утром был? В ответ лишь кивок. Спрашиваю "что *кивок*"? -я была, а что? -да я вчера пришла, звонила, звала,тишина. -девушка вы нормальная вообще?я здесь была! Далее диалог в том же тоне. я видите ли, больная на голову, а она за стойкой стояла... и это не первый раз!
Александр Меньшиков
25 декабря 2022
Дорогая аптека. Но в шаговой доступности. Этим то и удобная. Персонал хороший, всегда работают в масках, не грубят. Есть видимо какие то сложности в программах, так как бывает очередь из за того, что кассир ищет товар в кассе. Не всегда есть тот товар, что необходимо по списку, но работники предлагают аналоги. Выбираю ее только когда не хватает времени на поиски медикаментов.
Алексей Алексей
9 декабря 2021
Хорошая сеть, много товаров, действуют скидочно-накопительные карты, есть определённые дни скидок, много товаров по цене даже ниже, чем в "Озерках". Персонал отзывчивый, могут помочь с выбором.
Владимир П.
27 сентября 2021
Эта аптека не для бедных, испортилась совсем. Таблетки первой необходимости, без упаковки не заказывают. А в упаковка стоит 70% от цены лекарств. Да у этих хапуг скидка по вторникам, но цена заранее поднята на20-25%. Надо эту сеть аптечную гнать из нашего города поганой метлой.
Александра Ш
25 февраля 2020
Очень удобные часы работы. Всегда есть те лекарства, которые необходимы. Персонал очень доброжелательный.
Dimach
9 июня 2024
Аптека хорошая, что ни спросишь — все есть. Время работы очень удобное — можно зайти после работы. Вежливые и грамотные работники — всегда подскажут
Николай Телиженко
14 сентября 2023
Хорошая аптека и работает долго, и цены приемлимые. Персонал вежливый.
Светлана Булгакова
24 июня 2024
Уютная, прекрасная аптека с широким ассортиментом и чуткими сотрудниками
светлана Клубикова
9 февраля 2022
Заказ через Аптека.ру по какой-то причине не поступил вовремя, хотя смс пришло около 11.00, а я зашла в 18.00. Однако сотрудники аптеки не удосужились позвонить и сообщить о задержке. Подход к аптеке плохо расхищениях и лишний раз там пролезать не хочется
Сергей Кузнецов
28 ноября 2022
Невис всем известная аптечная сеть. Цены не самые демократичные,но терпимо. И теперь карты не скидочные , а накопительные.
Наталья Рахматова
27 ноября 2024
Удобная, чистая. Обслуживание на высоте.
Андрей Корбутов
10 октября 2023
Выбор небольшой и ценники взвинчены до потолка
Алла Иванова
17 октября 2018
Единственная аптека которая рядом с домом,не все лекарства бывают.
Сварожич
5 января 2023
Аптека как аптека, впаривают лекарства хорошо
Ф
Фёдор Е.
15 июля 2019
Со всеми скидками и скидочными картами ,лекарства самые дорогие в городе, я выбросил скидочную карту через месяц
Валентина Новолоцкая
3 января 2023
Прекрасная аптека и персонал, и ассортимент
Dark B.
11 октября 2020
Цены обычные, дорогущих аналогов не впаривают. Вежливые и доброжелательные провизоры.
Регина Викаева
13 октября 2022
Всегда всё в наличии. Доброжелательные продавцы.
Денис Суханов
25 марта 2024
Фармацевты на высшем уровне квалификации
Мария С.
16 декабря 2024
Хорошо, что все рядом не надо куда то бежать!
Игорь Александров
13 февраля 2024
По ценам не очень,но есть неплохие аналоги, которые советуют.
6 марта 2020
Цены завышены без основания. Но если очень надо,купишь.
Станислав Асабливый
15 ноября 2023
Хорошая аптека
Maria Balakhonova
28 января 2022
Обслуживание на пять, цены на троечку
Анатолий Ц.
21 февраля 2020
Находиться рядом с домом, удобный режим работы.
Владимир Слесарев
2 сентября 2023
Все дорого
9 августа 2019
Дорого и не всегда знающие фармацевты!
Мария Ф
14 ноября 2019
Рядом с домом. Цены средние, если лень идти в любимую недорогую аптеку, то можно зайти.
Petrov.Alexei.47
4 декабря 2019
Дорого но удобно.
Надежда
3 ноября 2022
Дороговато.Хотя и в других теперь недёшево,но всё же
Галина Уманец
25 декабря 2021
Эта аптека дороже всех.
Надежда Уланова
12 декабря 2019
Приветливый персонал
Pavel Starzev
8 декабря 2018
Периодически почти ничего нет. Ну Финли, всё болеют.
Роман Александрович Хрусталев
20 апреля 2021
Хорошая аптека, работает до 23 часов
Антонина Богефи
6 августа 2021
Не очень вежлевый персонал.