Невис

Елизавета Г.
11 сентября 2024
Положили в заказ некачественный товар. Обнаружила как пришла домой и сразу написала в поддержку «Ютека» (22.08.24) о данной проблеме. Аптечная сеть дала ответ только 2 сентября после второго запроса. Никогда не было проблем с желатиновыми капсулами раньше. Тут же просто однородная масса из всех капсул, поэтому не думаю, что это «особенность желатиновых капсул». По всей видимости в аптеке нарушили температурный режим хранения. Очень неприятная ситуация тем более, что данные витамины стояли 1483р. Слова «В сложившейся ситуации мы рекомендуем вам обратиться напрямую в аптеку к руководителю для составления письменной претензии» принадлежат непосредственно «Ютека», а не аптечной сети, которая выдала товар ненадлежащего качества и не решила проблему (возврат денег за товар/ замена товара)
Павел Климанов
Хорошее помещение, отличный выбор лекарств, почти всегда есть, что необходимо. Квалифицированный персонал.
Денис Пудовкин
22 сентября 2024
Аптека с хорошим ассортиментом и средними ценами. Вежливые сотрудники помогут выбрать лекарства. Удобно, что в шаговой доступности.
Галина Гавжеева
19 января 2025
Удобно, что можно на эту аптеку сделать интернет- заказ из других аптек, но даже имея карту лояльности посещая в очень редких случаях, ценник высоковат
Ирина
Сделала заказ, не успевала забрать,позвогила в аптеку, там подтвердили что оставят несмотря на срок хранения, пришла в аптеку отказали в выдаче, сказав что его уже кто-то забронировал
Амелия Воскресенская
27 сентября 2025
Неприветливые фармацевты, хочется поскорее уйти оттуда. Судить не буду, может был плохой день (в чем я, как покупатель, конечно же не виновата) но можно было бы хотя бы здороваться.
Алёна Смирнова
18 марта 2023
Удобное расположение. Режим работы удобный. Есть накопительная система,очень удобно. Каждый вторник скидки. Продавцы знающие, тактичные
Жанна Стальнова
18 апреля 2022
Я посетила эту аптеку первый раз, в связи с тем, что там оказался мой заказ. Очень приветливая и симпатичная девушка-формацевт дала исчерпывающую информацию по интересующим вопросам и препаратам. Цены, по теперишным временам, приличные. Я бы даже сказала, - не завышенные. Вобщем, обслуживанием осталась довольна.
Дмитрий Земляков
18 мая 2024
Норм аптека, удобная, живу в этих домах. Заказал через приложение- забрал. Неплохой выбор, но ценник не самый дешевый
No_name
25 июля 2022
Не понравилось. 25.07 девушка - фармацевт уточнила, какой вид мирамистина нужен - с распылителем для горла или нет. Я выбрала с распылителем. Но девушка выдала обычный по цене как с распылителем. Заметила только дома уже. До этого тоже был неприятный случай. Вместо смекты навязали Хилак форте, причем большую упаковку, хотя действие смекты и Хилак форте абсолютно разное. Аптекой лучше пользоваться только как самовывозом интернет-заказов.
Татьяна Пиетари
11 июня 2024
Нашла здесь редкое лекарство. Аптека в ЖК на тихой улочке. Чисто, выбор нормальный, цены средние, примерно, как везде. Лекарства теперь достаточно дорогие.
Елена Гусарова
26 марта 2022
Только в этой аптеке нашла лекарство которое было необходимо , заказывала через интернет . Из минусов очень не удобно добираться на машине и сама дорога не самого лучшего качества .
Elpida Lazaridi
25 октября 2021
Отличное обслуживание. Всегда найдется нужное лекарство, если его нет, девушки всегда найдут аналог. Спасибо за хорошее обслуживание.
Дуда Ольга
20 февраля 2021
Отличная работа провизора! Безупречное фармацевтическое консультрование! Очень благодарна сотруднице, которая работала 20.02 вечером.
Jaques Darnet
Вечор-зашел я в Невис на Заставскую Окинул взглядом пола белизну Ой-не поверите, я был совсем уставший Но-не спалось, хотелось взять что-то ко сну! Спросил у фармацевта утомленного Я понял всё-Кому сейчас легко? Фитоседана снадобье зелёное Несла она-будто икону к алтарю! И, как архангел добрый подсказала мне Как приготовить зелье чтоб уснуть! Премного благодарен я.... Опять зайду когда-нибудь!😊
Денис Н.
22 октября 2025
Хорошая аптека. Маленькое помещение, но товаров много.
Юлия Скилягина
24 июня 2025
Большой ассортимент, хорошие цены
istrka
22 июля 2025
Скудный ассортимент, ценник выше крыши. В таком хорошем ЖК, считаю, должна быть аптека другого уровня
22 мая 2024
Покупаю лекарства и корм своему песику❤
Pavel
2 февраля 2025
Цены выше среднего, персонал не заинтересован в помощи клиентам
Зинаида
18 апреля 2022
Девушка продавец( фармацевтом назвать не могу) вместо одного лекарства, продала абсолютно другого действия лекарство. Выбросила 500 руб.
Нина Яковлева
19 мая 2021
Цены в этой аптеке необоснованно завышены.
Шарапова Юлия
20 декабря 2022
Очень долгая аптека в обслуживании, хорошо быстро привозят заказы
Maya Zenger
7 июня 2020
Прям круть, аптека и в соседнем зале зоомагазин, дисконтная действует как в аптеке так и зоо☀️
Елена М.
19 февраля 2024
Всегда, когда я прихожу, работает молодая, но очень недобрая, фармацевт. Выкупить заказ - всё норм))
Сергей Борисов
3 февраля 2023
Получал интернет заказ - все хорошо прошло
Сергей Де
17 июля 2021
Всегда находил то что нужно.
Sauron Sarumanovich
1 июня 2020
Часто не бывает нужных лекарств
Alex T
19 июня 2020
Хороший ассортимент
Елисей Афонин
2 июля 2023
Отличная аптека с хорошим персаналрм и уеником
Сергей А.
24 ноября 2020
Цены ломовые по сравнению с аптеками в районе