Невис

Для писем
Покупал Роксеру, 90 таблеток за 1580 рублей, и еще набежало 75 рублей кэшбека. До этого в соседнем Горздраве фармацевт предлагала мне тот же препарат за 2100, уверяя, что это очень выгодно.🙂 но я не поленился перейти улицу и сэкономил 600 руб. Также в данном Невисе предлагают доступные аналоги препаратов при отсутствии оригиналов. Рекомендую.
Светлана
6 декабря 2025
Фармацевт (мужчина, к сожалению не знаю как его звать, но он там один), общается с покупателями абсолютно бесцеремонно, как делает одолжение! С его слов про бонусы должны напоминать покупатели, поскольку он слишком занят. Вот уже несколько раз не внёс мои бонусы, последняя моя покупка была на 4500руб( он предложил мне 1 руб из своего кармана.)Отлучается во время работы, не разбирает интернет-заказы. Буду избегать эту аптеку!
Ирина Коробеничева
2 августа 2023
Никогда не сталкивалась с тем что бы какого то нужного лекарства не было в наличии,в крайнем случае всегда предлагают альтернативу. Чисто,хорошо оформлены витрины понятные,читаемые ценники. Очень приятная фармацевт,очень быстро работает и как следствие нет очереди.
Елена Викторовна
27 января 2024
Замечательная, уютная, персонал очень вежливый! Ассортимент медикаментов огромный Купить можно всё необходимое для лечения, своего здоровья! Очень приятно что есть у нас эта аптека!
Михаил Сафронов
6 ноября 2024
Компактно, быстро, точно, вежливо
Ольга Федорова
11 июня 2024
Обычная аптека. Персонал вежливый и приветливый.
Настасья Баликова
17 сентября 2023