Невис

вероника к.
26 июня 2024
Замечательная аптека. Специалисты вежливые, всегда грамотно консультируют. В аптеке представлен широкий ассортимент лекарственных препаратов. Очень нравится система начисления бонусов , которыми можно в дальнейшем оплачивать покупки.
Мария
14 апреля 2024
Всегда приятно зайти в аптеку, при любом запросе дадут квалифицированную консультацию. Очень вежливые и грамотные специалисты. Приходилось заходить в аптеку в период с 08.04 по 13.04 2024 года чуть ли не каждый день. Фармацевт Мария и Ирина всегда дадут грамотную консультацию, объяснят по наличию препаратов и бонусной программе. Советую аптеки сети Невис своим друзьям
Света Орунова
17 апреля 2024
Очень хорошая аптека, удобное расположение, работает каждый день и что не мало важно работает до 21 часа, очень вежливый и внимательный персонал, всегда посоветуют то что нужно, чисто и аккуратно,рекомендую
Ксения
17 апреля 2024
Отличная аптека! Удобное расположение, всегда чистота и порядок! Работают грамотные и приветливые специалисты! Всегда окажут квалифицированную консультацию и помогут с выбором препаратов!
Ольга Порожская
14 апреля 2024
В аптеке Невис работают очень грамотные и квалифицированные специалисты,особенно хочется отметить фармацевта Марию.В аптеке всегда чистота и порядок,и очень радует график работы.
Сергей Иноземцев
17 апреля 2024
Отличная аптека, быстрое обслуживание на кассе, опытный персонал ( подсказали, порекомендовали какой препарат более подходящий) , однозначно рекомендую данную аптеку ! Все на высшем уровне! Спасибо вам большое за работу !!!
17 апреля 2024
Лучшая аптека, цены ниже чем везде, можно заказать на эту аптеку с аптека ру, девушки квалифицированные, знают абсолютно все, помогут с выбором если не можешь определиться.
Красотка
21 ноября 2023
В аптеку приятно зайти, чистота, красота. Расположена в шаговой доступности от дома. Очень грамотные и приятные в общении специалисты
Л
Людмила Никкина
17 апреля 2024
Добрый день, не так часто захожу в аптеку, но при любом запросе всегда дадут квалифицированную консультацию, вежливое общение. В аптеке чистота. Сотрудники все грамотные и культурные
Людмила П.
10 ноября 2023
Цены на товары не соответствуют фактическим, разница за приобретённый раствор для линз оказалась более 200 рублей. При том, что даже с аптеки не успела выйти, возврат товара не делают. Будьте внимательны!?
Александр Суслов
2 июля 2024
Хорошая сеть аптек. Лекарства есть в наличии, те, которые у других только под заказ. Нормальные цены
валера п.
17 апреля 2024
Отличная аптека,удобный график работы,грамотные специалисты и вежливое обслуживание
Милана Милославская
13 апреля 2024
Добрый день! Выражаю недовольство сотруднику Марии , как не приду за лекарствами, всегда чем то недовольна, один раз ждала когда закончит разговлры по телефону, не приветлива, лекарства всегда предлогает дорогие!
Ольга Б.
20 апреля 2024
Очень вежливый персонал ,все подскажут и расскажут, рекомендую график до 21 очень удобно
Татьяна Орунова
18 апреля 2024
Я хожу в аптеку с открытия .Мне очень нравиться Девочки все очень приветливые .Всегда встречают с улыбкой.Все расскажут если не понятно
nataa1y
17 апреля 2024
Замечательная аптека, широкий ассортимент лекарств, профессиональное, доброжелательное обслуживание.Рекомнедую.
11 апреля 2024
В аптеке Невис на Кирова 4 сотрудник Мария разговаривала очень грубо. Ничего толком не смогла объяснить. Не буду советовать эту аптеку своим знакомым
АртемКа
13 января 2025
Вежливый персонал, приемлемые цены!
Наталья Зуева
17 апреля 2024
Зайти в аптеку очень приятка, чисто, уютно. Обслуживание хорошо. Сотрудники приветливые
Ольга Лаврентьева
23 апреля 2024
Всегда посещаю даннцю аптеку. Всегда чисто,персонал квалифицированный и вежливый.Советую данную сеть своим друзьям.
Наталия Рогозина
19 апреля 2024
Ассортимент аптеки неплохой. Специалисты дают квалифицированную информацию, отзывчивы.
,876051 Глушкова
12 апреля 2024
Аптека не самая дешёвая,но пришлось туда зайти.Но сотрудник Мария была не очень довольна приходу клиентов.Общение и обслуживание сотрудника ноль!!!
Александра И.
14 апреля 2024
Мне нравится обслуживание в этой аптеке. Сотрудник Мария мне очень помогла: предложила аналог лекарства, обьяснила про него, приветливо и вежливо общалась. Спасибо)))
Иван Яговдик
30 октября 2023
Бытрое обслуживание, вежливая заведующая. Огромное спасибо за консультацию и режим работы до 21:00!
Алексей
1 июля 2024
Аптека рядом с вокзалом, в которой спасительно есть необходимое
карина притыкина
11 апреля 2024
Разговаривают отвратительно, в помещении грязно
Сергей 78rus_s
14 июля 2023
Спасибо,что работаете до 22:00.выручили.