Невис

12 февраля 2025
Хорошая аптека, удобный подъезд, богатый ассортимент, приветливый персонал. По отношению к другим аптекам Невис дороже, при этом там хорошие скидки. Работает скидочная карта на скидку, и на кешбек. Заезжаю с периодичностью. Советую.
Виктория Ш.
25 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам аптеки! Вежливые, грамотные и отзывчивые, очень приятным бонусом предложили выпустить карту аптеки для дополнительной скидки и бонусов. При продаже препарата все понятно и ясно объяснили: как применять, сколько. Буду посещать данную аптеку!😊
Окуловка Запад
22 июля 2025
21.07.2025г.заехала за интернет заказом в обеденный перерыв,в очереди у кассы стояла женщина.Работник аптеки долго оформляли заказ через кассу,попросила её открыть 2-ю кассу,на что последовал ответ,что касса не работает,хотя было видно,что терминал на оплату по карте активен,значит касса включена и рабочая,в аптеке на этот момент было 2 провизора,вторая дама ходила по помещению за витриной,в результате собралась очередь,за мной стояли ещё мужчина и женщина,минут 20 прошло до того,как меня обслужили всё на той же 1-й кассе(2-ю так и не открыли).Обслуживание неудовлетворительное,несколько человек собралось а это случается не часто,в остальное время сотрудники работают без особого напряга,считаю большой минус сотрудникам и этой аптеке неуважение к покупателям.
Natalia
11 июня 2025
Отличный персонал, всегда приветливы. Помогут с выбором) удобный график работы.
Alena Osipova
6 июня 2024
Хочу выразить благодарность коллективу аптеки Невис, доброжелательный и отзывчивый персонал. Всегда подскажут и помогут! Приемлемые цены, удобная бонусная программа, а так же "свежесть" товара!
432101 горошко
16 сентября 2024
Аптека хорошая всё есть можно даже на заказ купить 🙏 лекарства 💊 фармацевты добрые всегда помогут или подскажут если что нужно
25 апреля 2025
Хорошая аптека, хороший ассортимент, вежливый персонал.
Александр Качковский
7 февраля 2020
Очень удобная аптека, все медикаменты доступны, дополнительный плюс круглосуточная работа а это очень часто выручает.
Сергей Гаврилов
13 сентября 2024
Всё есть в наличии и под заказ, рекомендую 👍
5 июня 2024
Самый лучший ассортимент, вежливый персонал.
Наталья Михайлова
26 апреля 2025
Хорошее обслуживание.
Кристина А.
4 февраля 2024
Хорошее обслуживание и всегда вежливый персонал.
Александр Стрелябин
24 октября 2022
Замечательная аптека.
Антонина Дмитриева
24 марта 2020
У них всегда есть в наличии!!
Олег Соловьёв
8 мая 2020
Значительно дороговато чем в другихх