Невис

101 оценка

Алина
8 июля 2025
РУКОВОДСТВО обратите пожалуйста внимание на работу сотрудницы 08.07.25, просто отвратительное обслуживание! Мало того, что я ждала ее долго тк она не подходила, так она еще и грубить начала. Я просила определенную дозировку лекарства, на сайте указано что она есть в данной аптеке. Эта фармацевт ничего не посмотрела по наличию в компьютере, сразу пошла в шкафчик, от туда достала мне другую дозировку, я ей говорю что мне нужно именно то что я попросила, она горит что такой нет))))) я делаю заказ на сайте, все в налчии, написано будет собран в течении часа. И эта женщина мне выдает: ну ждите час! Класс, да? Ей сложно достать товар из шкафчика который забронирован и явно есть! Ушла от сюда в другую аптеку рядом, там мне сразу дали то что нужно. Сюда больше никогда в жизни не приду!
Андрей М.
22 мая 2025
Сколько раз не заходил - всё всегда в наличии! Персонал вежлив... всё подскажут, всё расскажут. Часто акции, рекомендую!
Евгения К.
21 мая 2025
Аптека хорошая, сотрудники грамотные, вежливые. Если чего-то нет, то предлагают оформить индивидуальный заказ.
Татьяна Б
11 июня 2024
Все , как всегда в прочем, пишут только негативные отзывы. А я наоборот хочу оставить слова благодарности сотрудникам данной аптеки, грамотные специалисты, всё подробно расскажут, ответят на все вопросы, оповестят о проходящих акциях. Хожу в данную аптеку с момента ее открытия и всем рекомендую!
civic_8
11 июня 2024
Практически все есть в наличии, цены иногда выше среднего. Но платишь за "здесь и сейчас" Из минусов это местоположение, а точнее сложность найти вход) одна вывеска на здании и все, в помещении Перекрестка ни одного указателя
Nick Syedin
23 октября 2021
Часто нет заказа, а звонок был о поступлении, либо наоборот. Но сегодня забрал заказ, пришел домой и оказалось, что он вскрыт и кто-то использовал капли для глаз. Провизор не проверяет, что выдает, я тоже не посмотрел. 22.10.2021 21:50. Такого еще не было, неизвестно что там, в лучшем случае вода. Капли стоят 120р, вообще не понимаю, кому они понадобились. Обязательно проверяйте, деньги не вернули, сам в итоге виноват, что не проверил заказ.
15 мая 2020
Широкий ассортимент, почти всегда нет очереди, быстрое обслуживание, фармацевты охотно подсказывают и советуют по просьбе. Средние цены)
Ирина П.
26 мая 2025
Отличные сотрудники. Всегда встретят с улыбкой, помогут и расскажут. Спасибо за вашу работу!
N
N
29 ноября 2020
Аптека работает с 9 :00 утра до 22 :00 Каждый раз как не приду. Закрыто!!! Утром стояла в 9:07 закрыто! Подошла попозже... В 9 :15 закрыто, свет горит, а никого нету.... Голова болела жутко! Нужно было купить что-то обезболивающее... В итоге опаздывая на работу ушла с головной болью!!!! Чья смена 29.11.20?? Чтоб у тебя голова не болела!!!! И ты никогда не нуждался (лась) в обезболивающем!!!!
Екатерина Пыхалова
16 апреля 2024
Очень грамотный и приветливый персонал. Рекомендую. Кстати и цены низкие и ассортимент широкий, сейчас это редкость.
Владимир Андриевский
8 октября 2021
Отличные провизоры, но есть минус самой сети-цена на сайте ОЧЕНЬ сильно отличается от фактической
галина лоорман
20 июня 2024
Посетила раза три и каждый раз либо нет нужного лекарства, либо заоблачные цены.
29 ноября 2019
Будете проходить мимо проходите, фармацевт вас уже ненавидит, будет цикать и всё остальное, заходил пару недель назад, думал настроение плохое ан нет это такое обслуживание
30 августа 2024
Хорошая аптека
Fima
18 октября 2021
Удобно, цены средние, работаю в одном помещении.
Александр Свейко
6 июля 2022
Аптека не плохая ,но дороговато по сравнению с другими аптеками!
dupoglot
31 марта 2020
Аптека как аптека. Есть свои акции, но в общем-дороговата
Я
8 апреля 2020
Как и многие аптеки.Цены средние .Удобно что не надо специально идти в аптеку она находиться в магазине Перекресток .
Лариса
12 июня 2023
Дорого процентов на 30 по сравнению с другими
JohnTea
23 апреля 2023
Как и все аптеки. Персонал, вежлив.
надежда сергеева
24 августа 2022
Всегда чисто
ANRIS
7 декабря 2022
Ассортимент очень скудный в аптеке.
10 мая 2023
Не рекомендую.можно найти и по дешевле!
13 апреля 2020
Аптека как аптека...
Виктор
20 апреля 2020
хорошее место, всегда находил что нужно
Екатерина - Великая Дементьева
9 августа 2020