Невис

Jaques Darnet
Недавно был в этой аптеке-попросил тонометр на запястье. Провизор уточнил-кому беру?Себе или родителям?Пояснил, что точность больше у автомата с классической манжетой. Поверьте! В наш чекнутый 21й век-такого внимательного специалиста не везде встретишь-у всех шило в заду почему-то. Но-брал тонометр на запястье себе, так как бываю в командировках.Тот что у вас купил-вполне подошел и отлично работает.Еще раз-огромное спасибо!
Снежана В.
Отказали в распечатке чека за полученный в предыдущий день заказ, хотя на современном оборудовании это возможно. Услышала вопрос «Ну а что ж вы не попросили? Все обычно получают товары и убегают. У нас чеки печатаются с задержкой». Для понимания ситуации, я получила заказ и еще следом пробивала следующий товар- ни один из чеков так и не был напечатан/ предложен. В общем ни чека не получила, ни карту аптеки не попросили. И так уже не первый раз.
Василевск
22 мая 2025
Всегда подскажут по наличию , сориентируют по стоимости , сама аптека уютная и тут работают доброжелательные формацевпты. А если никак не заказать, то подскажут, через что лучше (не заказывайте через Здравсити. говорят , с ними часто проблемы и что через приложение раз через раз даёт заказать и ждать долго. Но это это я смотрела и по отзывам на Здравсити.)
Лёва
31 августа 2024
Не советую посещать данную аптеку, фармацевт пробил одни из самых дорогих препаратов не предложив аналоги дешевле, с лучшим действием ( просил таблетки от изжоги) и не проконсультировал, на контакт не шёл всё сделал молча
Максим Жуков
30 ноября 2023
Отличная аптека, очень чисто,светло, продавец очень вежливый и приветливый. Подробно рассказал про танометры, все очень понравилось. Однако цены в данной сети аптек кусаются!
Александра Лазарева
4 июля 2023
Приятный персонал и вежливое обслуживание. Адекватные цены. Часто бронирую из наличия по интернету, очень удобно.
Кот Кот
13 апреля 2024
Работал мальчик, очень хороший фармацевт, даже самый лучший! Только ради него и приходила, потому что человек понимающий и действительно предлагал хорошие препараты, ничего не навязывая. Побольше бы таких людей
Сергей Б.
13 мая 2024
Продали некачественный товар и отказались принять его ОБРАТНО сразу, сославшись, что обмену и возврату не подлежит. С тем, что товар невозвратный - согласен! Но он, при этом НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ!!!
Никита П.
9 июля 2024
Некомпетентный продавец. Не посоветовавшись пробил товар, возврат сделать отказали.
светлана крылова
28 ноября 2021
Администраторы грубые, очень медленно двигаются . Ты зашёл и уже виноват во всём. Встречают вздохами и странными взглядами. Цены неадекватные. Рядом есть дешевле аптеки. Категорически не рекомендую
AZAM100
3 января 2022
сегодня 3 января 2022 ни за что обхамили в этой аптеке. Девочка,которой родители не внушили о субординации не может работать с людьми. В аптеку ходят не все здоровые люди. Это ее работа. Уберите ее .пожалуйста. Она ведь для нас,а не мы для нее. Мы несем Вам деньги.
Ch
9 января 2024
Чудесный фармацевт/провизор, всегда приятно заходить в эту аптеку. Девушка очень вежливая, всегда подскажет, быстро отпустит заказ с аптека.ру.
cot
3 июня 2022
Приятный персонал и обслуживание Ассортимент не большой но есть Всегда чисто Ценник разный В целом норм !
Валерия Колаева
5 марта 2021
Позвонила по телефону узнать о наличии товара. Хамка-фармацевт орала в телефонную трубку: "в МОЕЙ!!! аптеке товара нет". Посоветовала выпить валерьянку и вежливо общаться с клиентами.
Ирина С. Голубева
12 декабря 2020
Аптека расположена неподалёку от дома, адекватные цены, заботливый и внимательный персонал
Ирина Николаева
21 апреля 2019
Отличная аптека!! Главное-очень нужная в этом районе!! Замечательные формацевты!! И хороший ассортимент!!!
12 июля 2024
Маленькая аптека. Грязный пол
Olga
11 февраля 2020
Удобная аптека. Удачно расположена и есть необходимый ассортимент.
НикоРей
20 сентября 2023
Много раз выручали, удобно получать заказы с аптеки.ру
Доктор Преображенский
25 июля 2025
Аптека как аптека, обычная сетьевая оптека.
Андрей
23 марта 2020
Не очень быстро обслуживают. Лекарства дорогие.
Анастасия Окунева
18 октября 2021
Низкие цены, отличная аптека. Доставка по адресу. Самовывоз.
Andrew 14
19 июля 2024
Долго обслуживают.
Sergey Momot
10 апреля 2022
Обычная аптека, одно окно, очередь, ничего нового
Smulersmok
12 апреля 2023
Все очень хорошо, жаль, что убрали скидки, руководству сети виднее
Оксана Григорьева
14 февраля 2020
Самые дешёвые цены, и очень частые скидки и акции.
Алексей Никитин
8 февраля 2023