Невис

ira kuptsova
Моя любимая аптека в Мичурино ❤️ Отличная аптека, расположенная прямо в нужной мне локации. Люблю этот «Невис» за стабильно доступный и человеческий сервис. Что очень радует: сюда всегда легко дозвониться, вежливо проконсультируют и сразу скажут о наличии лекарств. Всё можно легко заказать и без проблем выкупить. Но даже если прийти без предварительного заказа, здесь всегда в наличии хороший набор базовых и популярных препаратов, витаминов и медицинских товаров — всё самое необходимое под рукой. Однозначно рекомендую, если цените своё время и нервы. Спасибо за работу!
Садовская Светлана Борисовна
21 сентября 2024
Хорошая аптека. Адекватные цены и довольно широкий ассортимент тааров первой необходимости и медикаментов. Есть доставка лекарств под заказ в саму аптеку. Купила здесь хорошие отечественные пластыри по отличной цене.
Мария Акмурадова
7 июня 2024
Приехали на отдых, закусали комары. У страшего ребенка аллергия на укус. Пришли в эту аптеку! Была молодая формацевт, сказала, что есть один, но срок до Декабря и что на следующий день должен быть привоз. Пришли на следующий день, опять сказали привоза не было, была та же девушка. На третий день пришли, была уже женщина в очках и сказала да привоз был, продала нам Фенистил и только на следующий день я увидела, что она мне продала ту же самую пачку, где срок годности до Декабря, меня обманула, а купила я по полной стоимости. Безумно неприятно.
виктор
16 апреля 2024
хорошая аптека, правда одна на всю округу, персонал вежливый, грамотный, хорошая программа лояльности, удобно расположена а одном здании с пятерочкой, парковка удобная.
Анна
18 июля 2025
Аптека и фармацевты хуже не бывает . Фармацевт отказалась мне выдавать мой интернет -заказ, ссылаясь на то, что в моем рецепте указана другая дозировка. Проинформируйте ваших работников, что, если в рецепте дозировка препарата 150 мг, а я покупаю 75 мг, то это не моя прихоть, а необходимость из-за отсутствия нужной дозировки, и фармацевт обязана мне была его продать! Кошмар. Я ещё и виновата осталась.
Екатерина Л.
Хорошая аптека, вежливые сотрудники, большой ассортимент лекарств.
Олег Корешков
4 июля 2023
Вежливые сотрудники.Большой ассортимент.Жаль,что не круглосуточный пункт..на такую большую окружающую территорию с дачами,базами и курортами-это реальная необходимость!))
Саминин Артем
9 июля 2022
Аптека отличная прям на все 5 звёзд. Начнём с того что там чисто это было первое, второе это то что ассортимент отличный, а третье это то что продавцы отличные всегда помогут и поддержат если что. А минус аптеки Невис это то что вторая касса не открыта, поэтому там часто накапливается очередь. А так всё хорошо 👌
ХОРОШАЯ АПТЕКА. Есть многие лекарства в наличии и что то может заказать даже. Конечно, прям редких лекарств не всегда можно найти, но все таки есть практически все. Цены хорошие.
Налимова Татьяна
Прекрасная аптека, единственная с полноценным ассортиментом в мичуринском
Нат Ша
22 ноября 2022
Был сделан заказ на дефицитное лекарство, в городе не нашли, а в Мичуринском в аптеке Невис заказали , ответ о формировании и сборке заказа пришел оперативно. На следующий день получили заказ и ещё приобрели ряд позиций, которые пришлось до этого искать
Валерия Романова
9 февраля 2024
Уровень обслуживания на нуле. Зашли в аптеку перед закрытием, нужно было жаропонижающее. Перед нами фармацевт закончила обслуживать покупателя и далее просто отказалась продавать нам таблетки, ссылаясь на то на часах было 20:59, а они работают до 21:00. Вопрос, а зачем вы вообще работаете?
Ася Пылина
10 ноября 2024
Нормальная аптека. Персонал доброжелательный. Как то купила даже таблетки дешёвые, т.к. срок годности оставался небольшой. А мне подходит.
Y
Yulia Korolyova
16 февраля 2022
Обычная аптека. В выходные все лекарства раскупаются отдыхающими. В понедельник полки пустые. Одноразовые пеленки в дифиците. Цены умеренные. По близости и в соседних населенных пунктах аптек нет, эта единственная, поэтому часто невозможно купить всё, что нужно.
Федор Караваев
4 августа 2021
Ну по ценам где дешевле, а где дороже не скажу, но радует то что предметы первой необходимости здесь есть: если пораниться то перекись, ватка, бинт! А если просто болит горло то тамбур везде или что то ещё причём ещё и подскажут, а это очень приятно что работают люди от которых есть толк в их плане деятельности, а значит плоховато не посоветуют!
YOBJICKKK1976
7 января 2024
Все зависит от того кто стоит за прилавком: если молодая приветливая девушка - все подскажет, расскажет, посоветует. Поход в аптеку удался. Если злобная бабушка-пенсионерка - хоть разворачивайся и возвращайся домой.... Нахамят, нагрубят, настроение испортят, ещё и обсчитают.... Наверное если нет уже сил работать и терпеть людей - пора идти на пенсию и не нервировать ни себя ни других. Дорогу молодым, приветливым фармацевтам, с которыми приятно общаться посетителям любого возраста.
Татьяна Григ
5 апреля 2023
Я в шоке!! Ленивец быстрее аптекаря в разы!!! Третья в очереди я ждала 25 минут. И не потому, что до меня были большие заказы, нет!!! просто женщина-аптекарь никуда не торопилась! В очередь люди приходили, уходили, возвращались и матерились. Если бы то не единственная аптека в округе я бы тоже ушла!
Сергей Казаков
12 февраля 2025
Продавец была вежлива, подсказала, что лучше купить, уехали довольные.
Виктор Галай
28 мая 2024
Хорошая аптека. Прекрасный ассортимент и цены. Программа лояльности на 5 баллов
Марина Анисимова
11 октября 2024
Обслуживание отличное! Всегда есть препараты, которые нужны мне.
Наталья Иванова
5 сентября 2023
Аптека хорошая.Нужные лекарства купила.Фармацевт подсказала аналог лекарства которого не было.Единственное,была небольшая очередь.Но аптека там я так понимаю единственная.
Пётр Кукушкин
24 августа 2021
Рядом с домом.Все необходимые лекарства в наличии.Вежливое обслуживание,удобное помещение
22 октября 2024
Сымый лучший фармацевт Татьяна Антсимова 👍 всегда вежливая, приветливая. Берегите такого сотрудника!!!! Во всем сосново таких больше нет. Выдайте Татьяне премию. 💵💵💵
Наталья Чаплыгина
22 марта 2024
Приветливый, квалифицированный персонал. Большой ассортимент лекарств.
Николай Сунгуров
30 октября 2021
Шаговая доступность, необходимые лекарства в наличии, вежливые провизоры!
Asya
Аптека обычная. Если срочно что-то купить - дороговато, под заказ отлично, на следующий день привезут. И не только с их сайта
Елена Митрофанова
4 декабря 2021
Очень приветливый персонал. Спасибо большое за их труд. Всегда подскажут и посоветуют. Ещё раз спасибо. И с Наступающим новым годом
29 июля 2024
Принимают заказы на отсутствующие препараты. Доставка 2-3дня.удобно.
Ваня Лесов
20 августа 2023
Обслуживание ужасное. Каменные лица.,слова лишнего не скажи. Босят товар как кость сабаке. Нет,не хамят,потому-что ваще не говорят,совсем.
Ульяна уварова
14 ноября 2022
Регулярные скидки,вежливый персонал,персонал в масках,чистота и стирильность
Вера
10 апреля 2025
Все понравилось, фармацевт общительный-по вопросам которые интересовали ответила
Наталья Наталья
Ближайшая аптека к горнолыжке
Константин Дъячков
17 февраля 2023
Хорошая, стандартная аптека, есть всё необходимое, вежливое обслуживание
14 ноября 2023
Почему то ценник завышен в отличие от городских аптек
Фарид Мухторов
28 августа 2025
Очень хороший удобно, все продукты свежие.
Яна Попова
7 декабря 2023
Молодая девушка фармацевт очень внимательна,все расскажет, объяснит, посоветует
Evgeny Panov
11 января 2023
Нормальный ларёк. Что-то необходимое найти можно, что-то - нет. Как в любом ларьке в Питере. Чистенько, вежливо: извините - нет.
Юлия В.
15 июля 2021
Нет в наличии самых ходовых и необходимых препаратов. Даже градусников нет в наличии.
Олег Ч.
23 июня 2022
Выбор лекарств и др. небольшой, но необходимое есть. Персонал вежливый, внимательный.
Андрей Алексеев
27 ноября 2021
Очень удобно, большой выбор, квалифицированный персонал.
Людмила Швецова
18 августа 2023
Мнаго лекарств нет в наличии. Обслуживание не очень радушное.
Артур Ю.
25 июля 2023
Неплохой выбор, обслуживание окрестных поселков
Наталия Машистова
14 июля 2021
Грамотное и внимательно обслуживание Высокий профессионализм работников
Зайцева Агафия МБ
2 июля 2025
Цены чуть завышены.
Юрий
11 июля 2022
Вас всегда здесь ждёт неприветливое обслуживаний и цены, которые в среднем в 1,5 раза выше городских.
Иван
10 декабря 2023
Хороший ассортимент в принципе как бы лекарства всё необходимые всегда есть
24 декабря 2023
Часто нет в наличии некоторых препаратов
Татьяна Беззубова
9 января 2024
Нормальная аптека Невис.
Евгений круглов
13 декабря 2023
Для поселка отлично ассортимент присутствует
Екатерина Соколова
26 января 2022
Большой выбор, хорошее обслуживание.