Невис

Макс В.
Посетил я вашу аптеку 10.06 И был приятно удивлен уровнем образованности и знания своего дела и настоящим подходом к каждому покупателю от провизора Алены Смогла меня быстро сориентировать по необходимым препаратам для моей проблемы,также дала нужны рекомендации Буду всем своим знакомым советовать данную аптеку,и сам буду ходить только к вам!
Василевская Ю.
1 марта 2025
Новая,чистая и светлая аптека.Вежливый персонал.Удобно забирать заказы рядом с домом.Есть доставка.Рекомендую.
14 июня 2024
Недавно открылась-чисто и светлая аптека. Сотрудник аптеки приветливая и компетентная,каждый раз давала полную консультацию по необходимым мне лекарствам. Спасибо большое! Есть все необходимые мне лекарства,а список у меня очень большой,т.к. беру лекарства родителям и себе.
Денис
15 октября 2025
Аптека сама по себе хорошая, но фармацевт это что то с чем то, вот нигде не встречал такого сотрудника, как будто не фармацевт а подаватель товара с полки.
Наталья
Фармацевт очень недовольная. Будто мы домой к ней пришли, а не в аптеку за покупкой. Больше не вернемся. Так с людьми работать нельзя.
Диана
Хочу выразить благодарность провизору Алёне! Помогла подобрать нужные препараты и грамотно проконсультировала. Побольше бы таких внимательных и образованных людей😄
Впечатлена уровнем знаний провизора Алёны. Задала несколько вопросов - получила развёрнутый, понятный ответ. Не просто отпустили лекарство, а провели мини‑консультацию, чтобы лечение было безопасным и эффективным. Редкое сочетание глубоких знаний и умения общаться с клиентом! Буду обращаться еще!
I
Пришел в аптеку 28.06.2026 за 10 минут до закрытия. Фармацевт уже вовсю собиралась домой и закрывала двери. Увидев меня, она все-таки открыла, но с максимально недовольным лицом. Уважаемое руководство, если график работы указан до 22:00, то аптека должна работать до 22:00, а не закрываться раньше. Покупатели не должны чувствовать себя виноватыми за то, что пришли в рабочее время.
Екатерина Пыхалова
13 июня 2024
Хорошая аптека, широкий ассортимент. Интересная бонусная программа, кешбэк до 40%. Грамотная девушка, посоветовала препарат, рассказала как использовать. Буду ходить теперь сюда. Рекомендую.
30 августа 2024
Дорого, но закрывается позже соседних аптек Чисто, в целом, хорошо если срочно надо купить лекарства
Каринка
Не знаю что случилось у фармацевта, но она всегда недовольна чем-то. (26.05) Препараты не все есть, если нужно что-то срочно купить, то точно не в этой аптеке. Дорого
Анастасия А.
4 октября 2024
Хорошая светлая аптека. Постоянно туда оформляю заказы, удобно забирать после работы. Заметила, что у них всегда есть препараты, которых нет в других местах. Еще и скидки по вторникам
16 декабря 2024
Небольшая аптека в доме всегда полезная находка. Товары первой необходимости в наличии.
Мария Конюхова
24 ноября 2024
Фармацевт максимально отталкивающий. Здравствуйте и до свидания не сказала, отвечала так, будто ей денег должны. Не вернусь сюда больше.
Татьяна К.
2 июля 2024
Отличная аптека, новая, чистая. Фармацевты всегда поздороваются, помогут с выбор. А еще у Невис есть отличный кешбэк, который существенно помогает экономить!!