Невис

PP
«Хочу оставить жалобу на работу аптеки «Невис» в г. Олонец. Перед поездкой я специально позвонила в аптеку и уточнила наличие нужного препарата (мне пришлось ехать за ним 30 км). По телефону наличие подтвердили. Однако по приезде фармацевт не смогла найти таблетки. Сотрудница звонила сменщице для уточнений и в разговоре со мной признала, что «на полках бардак». Спустя 30 минут ожидания препарат так и не был найден. Кроме того, я в течение нескольких дней пытаюсь дозвониться до вашей службы поддержки для составления обращения, но трубку никто не берет. Прошу разобраться в ситуации, навести порядок в учете товара данной аптеки и предоставить обратную связь по моему вопросу».
Рита Богданова
Неоднократно пыталась попасть в аптеку, но каждый раз закрыта дверь и висит табличка "технический перерыв", и длится от 20 минут хотя на вывеске с графиком работы написано, без выходных и перерывов. В рабочие часы просто закрыто без каких либо объяснений. Формацевт не приятная женщина, не поприветствовала. Нет никакого желания посещать данную аптеку, но, к сожалению ,она единственная,где можно сделать заказ онлайн. С сотрудниками необходимо провести разговор о базовом общении с людьми, вежливости и работе в сфере обслуживания.
Алла
Аптека должна открываться в 9.00, пришли в 9.40 а аптека закрыта! Хотя на двери весит табличка с графиком работы!
Нина О.
16 июля 2021
Мое первое знакомство состоялось осенью 2020 года и только положительные впечатления остались. Работник проконсультировал по совместимости препаратов, рассказал про новинки, подобрали эффективную схему лечения и профилактики (проверили временем, поэтому и пишу отзыв). Грамотный и обходительный персонал, рекомендую эту аптеку. Иногда можно и дороже купить товар, когда процесс обслуживания приятный )
836898 Васильева
13 января 2024
Здравствуйте! Каждый раз не хочется заходить и встречаться с одним и тем же фармацевтом и сталкиваться с её неуважением к нам, покупателям. В последний раз она ответила, что моего товара нет в наличии. (Иногда получаю его с аптеки.ру или озона). Я не уходила , т.к. мне пришло сообщение о поступлении моего лекарства. Фармацевт с неохотой проверила, и о чудо!! Лекарства нашлись! Вопрос к руководству аптеки: Вы проверяете качество оказания услуг?
Владимир Щ.
4 июля 2024
Пользуюсь услугами аптеки постоянно, в Олонце и в Сортавала, когда навещаю детей. Прекрасное обслуживание, широкий ассортимент, доволен.
Anastashia O.
4 августа 2025
Хорошая аптека. Демократичные цены. Возможность получать интернет-заказы.
марина третьяк
2 июля 2020
отзывчивый персонал, заказываю препараты на аптека.ру и получаю в этой аптеке, всегда позвонят с сообщением о поступлении заказа.
Пользователь Р.
31 июля 2020
удобный график,ассортимент хороший,могут под заказ привести,светлая
Галина
2 мая 2021
Часто была закрыта,из-за нехватки персонала, заказы с аптеки.ру забрать было невозможно, безответственно...
настя с.
Лучший фармацевт!
Ольга Андреева
11 мая 2021
Она находится рядом с домом. Прекрасное обслуживание.
Наталья К.
23 марта 2020
Пользуюсь этой аптекой для получения заказов с Аптека.ру, в самой аптеке довольно дорого
Анастасия А.
7 апреля 2020
Долгое обслуживание, как хотят, так и работают... Цены...
Екатерина Т.
5 мая 2020
Хорошее обслуживание,плюс сотрудничество с "Апрека ру"
, Андрей
23 июня 2021