Невис

Виктория
В последнее время стала мониторить цены по аптекам г. Луги и оказалось, что в Невисе есть препараты по самой низкой цене среди других сетей аптек. Фрмацевты-приятные девушки, всегда подскажут, помогут выбрать аналог, очень вежливые и доброжелательные. Спасибо!
Наталья
6 января 2025
Девочки молодцы🌸не первый год хожу именно в эту аптеку(хоть мне и не близок путь) всё подробно объяснят о запрашиваемом препарате, никогда не торопят, встречают и провожают с улыбкой) это приятно) и что мне ещё нравится так это карта кэшбэк (она накопительная) у меня достаточно не дешёвые препараты, по-этому мне очень удобно тем что я могу полностью или частично оплатить баллами) спасибо за заботу! Всех вам благ и процветания!!!
Иванова Ольга
Приятная аптека во всех отношениях! Милые , вежливые фармацевты, всегда подскажут , предложат замену , оформят заказ! Удобное место для парковки ! Рекомендую!
Ольга Кузьмина
11 марта 2025
Вежливые фармацевты. Слегка завышены цены. Но зато можно найти товары, не представленные в других аптеках города. За покупки начисляется кешбэк, иногда повышенный.
Иван Иванов
Отличные фармацевты работают! Помогли и проконсультировали при покупке лекарств. Очень вежливые! Прекрасная аптека
Воронов Михаил Михайлович
3 июля 2024
Прекрасная аптека, большой выбор, подскажут более дешёвые аналоги если стеснены в средствах. Магазин из этой сети дежурит круглосуточно, так что рекомендую.
Эльвира Крестьяникова
2 июля 2024
Очень вежливые и отзывчивые фармацевты. Спасибо им. Слежу за скидками и акциями,очень удобно. Я частый покупатель. Очень милая аптечка .
Андрей Титоренко
Очень хорошая аптека, удобная парковка.Вежливый персонал.Всем рекомендую!!!
Ольга Петровская
3 июля 2024
Аптека отличная,часто посещаю её. Есть акции и повышенный кешбэк.Фармацевты умнички,вообщем хожу только сюда.
Татьяна
15 февраля 2021
Фармацевты уже как родные люди))) Низкий поклон им за внимание и участие! Выслушают, посоветуют, посочувствуют)))Спасибо от души Наталье!!!
Любовь Царева
24 декабря 2024
Так аптека хорошая. Удобное место расположения. Но редко здесь бываю.
Андрей Балин
Отлично
3 февраля 2020
Ограниченный выбор товара в отличии от Санкт-Петербурга хотя сеть одна
TVT
2 марта 2019
Расположена рядом с домом, акции и скидки. Так же в ней находится пункт выдачи лекарств с аптека ру.
Алена Т.
19 ноября 2018
слишком высокие цены! проще ходить слепым как крот,чем у них брать за бешенные цены,вот на что нужно делать маленький ценник,а то себя убить дешевле
Михаил Сергеевич
22 июня 2019
Препараты дорогие
3 февраля 2020
Редко. Есть льготная карта на приобретение медикаментов "Лужаночка" в центральной аптеке на пр. Урицкого.
Дмитрий Филипенко
7 января 2020