Невис

svetikkkkk
Хочу выразить благодарность аптеке и лично фармацевту Павлу за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Всегда приятно заходить в эту аптеку — здесь чисто, уютно, большой выбор препаратов и всегда можно получить грамотную консультацию. Особенно хочется отметить фармацевта Павла: он всегда вежлив, подробно и понятно рассказывает про лекарства, помогает подобрать аналоги при необходимости, предупреждает о возможных противопоказаниях. Павел с уважением относится к каждому покупателю, что особенно ценно. Рекомендую эту аптеку всем своим знакомым и уверена, что здесь всегда помогут быстро, профессионально и доброжелательно!
Т
Татьяна Егорова
Мне очень понравился этот аптечный пункт, и особено хочу выделить фармацевто Павла. Оннастоящий профессионал, всегда доброжелателен, внимателен и готов помочь подобрать нужное лечение. Работает почти без выходных, что очень удобно для нас, клиентов, нуждающихся в срочной помощи. Этой аптеке очень повезло с таким преданный и ответственным сотрудником. Руководству явно стоит поднять Павлу зарплату, ведь его преданность работе и качественный сервис заслуживают признания. Большое спасибо за отличный сервис и искреннюю заботу!
Орлик Родион Вадимович
Особую благодарность хочу выразить сотруднику Павлу. Это настоящий профессионал своего дела, что в наше время встречается не так часто. Павел проявил удивительную внимательность и терпение: помог сориентироваться в препаратах, подробно ответил на все вопросы по дозировкам и предложил наиболее подходящие варианты, не пытаясь навязать самое дорогое. Очень вежливый, тактичный и грамотный специалист. Приятно приходить в аптеку, где к тебе относятся с таким искренним желанием помочь. Теперь за лекарствами — только сюда! Рекомендую всем жителям района.
Ольга Обоенкова
Заходила в аптеку за нужным для меня препаратом которого не было в городе. Фармацевт помог заказать нужный препарат со склада, рассказав условия хранения препарата и в целом провёл грамотную фарм. консультацию. Очень приятно, что такие молодые специалисты работают и грамотно знают всё о лекарствах. Спасибо молодому человеку 🤝
974846 Е.
Очень довольна этой аптекой! Зашла за лекарством в обеденный перерыв — обслуживание заняло буквально пару минут: быстро нашли нужный препарат, оперативно оформили покупку. Всё чётко, без очередей и лишних вопросов. Спасибо за организованность — в условиях нехватки времени это особенно ценно!
Антон Петров
Хотел бы похвалить данную аптеку. Обслуживание и персонал на высшем уровне. Отвечают вежливо, не грубят, до конца выслушают. Если надо объяснить - то объяснят как надо, полностью раскроют суть товара и раскажут как лучше его использовать. Покупал мазь в данной аптеке, всё про неё рассказали и объяснили! Если бы можно было поставить больше 5, то поставил бы 10. Спасибо аптеке и персоналу!
Александра Васильева
Огромное спасибо сотрудникам аптеки! Всегда встречают улыбкой, подскажут, что лучше выпить при первых симптомах. Отдельно низкий поклон молодому человеку фармацевту) У меня маленький ребёнок, каждый раз подробно расписывает дозировку сиропов, предупреждает, в какое время суток лучше давать лекарство. Очень редко встретишь такую заботу в обычной районной аптеке. И цены очень радуют!
Денис Кузьмин
Очень удобное расположение аптеки. Всегда нахожу здесь всё необходимое, главное - в одном месте. Отдельное спасибо фармацевту Павлу: очень грамотный специалист, всегда помогает с выбором и подробно консультирует!
Анастасия Комарова
Хочу выразить благодарность Павлу в подборе препаратов для здоровья! Грамотный специалист, рассказал как принимать препараты, и посоветовал дополнительные лекарства) Спасибо большое вашей аптеке за таких квалифицированных работников)
Анастасия Дмитриева
Очень хорошая аптека, подсказали леакарства и дозировку для ребенка. Фармацевт Павел грамотный сотрудник, знает ответы на все вопросы, дружелюбный. Нигде так хорошо не относятся к клиентам, как в этой аптеке, хожу только туда
Никита Р.
Отличная аптека! Пришел, не до конца понимая, что может экстренно помочь с болью, проанализировали ситуацию с фармацевтом, он предложил таблетки, я принял их и боль ушла. Спасибо ему огромное, аптека чистая, проблему решили, в общем 5 звёзд!
Елена Эндер
Аптека огорчила дважды. В первый раз - заказали туда жизненно важное лекарство, а когда пришли получать, аптека была закрыта на переучет🤡 Пришлось бегать и искать в других аптеках, так как возможности ждать до завтра не было. Второй раз - отвратительно грубая фармацевт, давно на такое поведение не натыкалась. Молодые люди всегда вежливые, а вот девушка удивила.
Руслан Юсупов
Аптека чисто хайп! Залетел сюда с нулевым вайбом и соплями до пола, а вышел на жестком флексе. Фармацевт мегахорош, вообще не душный. Раскидал по фактам, какие колёса реально имба, а какие кринж и трата денег. Цены вообще не кусаются, кошелёк не словил тильт. Теперь закупаюсь только здесь. Гематогенки - отдельный разрыв респекта, чисто лютый деликатес. 10/10 сигма-аптека
Арина
Хорошая чистая аптека с приятными ценами. Всегда доброжелательные фармацевты, быстрое обслуживание и профессиональная консультация, а также большой ассортимент лекарств и возможность заказать препараты онлайн
Мария
Очень приятная, чистая и уютная аптека! Нет очередей и всегда в наличии необходимые медикаменты. Фармацевт Павел выше всех похвал, всегда с улыбкой подскажет и поможет! Иногда просто хочется зайти, даже если ничего и не нужно купить)
дарья титова
Прекрасная аптека с большим ассортиментом лекарственных средств. Молодой специалист Арина очень внимательно обслужила, разъяснила все предельно просто и доходчиво.
Алёна Гусева
Отличная аптека: вежливый персонал, всегда есть нужные лекарства, приемлемые цены и быстрый сервис. Рекомендую!
Ирина П.
Хорошая аптека, все расскажут и объяснят. Парень очень хорошо обслуживает всегда!
карина дронова
19 ноября 2025
Какой раз не захожу, во сколько бы это не было, никогда на месте нет фармацевта и ждешь по 5 мин, хотя есть оповещающий сигнал о входе в аптеку.
Татьяна Ю.
Часто хожу в эту аптеку. Хочу поблагодарить персонал. Грамотные, вежливые, внимательные.
vovavoinov2015
приятная аптека, фармацевт Павел очень вежливый )) везде бы так
Аня
30 июня 2025
Хорошая и чистая аптека . Всегда есть в наличии нужные лекарства. Рядом с домом !
Евгения Козловская
очень хорошая аптека. вежливые, понимающие фармацевты 🙂
Ирина
Хорошая аптека, вежливые фармацевты, приемлимые цены
Полина Ф.
Отличная аптека !отличные фармацевты!
ольга платонова
Отличная аптека,прекрасный ,вежливый персоонал