Невс

Антон Ш.
Хорошая типография. Всей группой заказывали книжный переплет дипломной работы. Сделали быстро и недорого. Всем советую! Также можно распечатать сам диплом включая цветные страницы
Лана Викторова
Спасибо работникам типографии Невс за отличную работу, внимание. На любой вопрос всегда последует ответ. Книги всегда без задержек, доступные цены. Рекомендую всем.
Татьяна Яночка-Семенова
Отличная типография, можно заказать дистанционно, делают быстро и качественно. Я пользуюсь услугами не первый год, индивидуальный подход к каждому клиенту 👍 рекомендую
Вера Н
Отличная типография!!! Работаем не первый год . Все правильно сказали, к каждому клиенту индивидуальный подход. Цены не завышают, как другие. Рекомендую.
Анастасия Щекина
Заказывала здесь партию визиток, все сделали быстро и в срок, осталась довольна. Удобное местоположение, цены 👍
Светлана Чупахина
Печатала тут курсовую, заметила ошибку и мне помогли её быстро исправить в программе, цены если сравнивать по городу очень приятные, рекомендую 👍
Кирилл Иващенко
Постоянно заказываем здесь книги для военного учета, самые приятные цены в городе 👍
Мария Немцева
6 мая 2025
Печатали там книги учета, все в срок и быстро, цены приятные
Павел Федотовский
Удобное месторасположение Цены адекватные, рекомендую 🔥
no name
Когда нужно что-то распечатать-обращаюсь только сюда. Низкие цены, удобное местоположение, приветливые сотрудники, советую!
Даниил Б.
Заказываем тут книги учета для фирмы под заказ, все устраивает 👍