New age

Матрена
5 июля 2025
Повторила процедуру у специалиста Стрекаловской Евдокии, результатом довольна😄, уже сейчас заметно что исчезли мелкие морщины в уголках глаз, лицо увлажненное спустя несколько часов😃 девушки на ресепшене приятны,☕️🥜🍬 в салоне чисто и красиво, приятная музыка🎷
Мария Я.
11 апреля 2025
Посещаю по возможности только вашу клинику 🌸Приветливый персонал,отличный салон. Отдельное спасибо врачу косметологу Павловой Нюргуяне Егоровне✨так подробно все объясняет ,консультирует,очень внимательная.Подобрала для меня процедуры 🌸Каждый раз получаю положительные эмоции,релакс .Спасибо вам большое,успехов✨
Вера Васильева
10 февраля 2025
Дочь подарила сертификат в клинику и записала к своему доктору Александре Даниловой. Клиника чудесная, приятные администраторы. Доктор А. Данилова искренняя, доброжелательная, супер профи. 2 часа нежной заботы в клинике решили все мои проблемы, улучшили настроение. Сказать что я довольна это ничего не сказать. Обязательно приду еще. Желаю клинике процветания и успехов!
Туйаара Бечехова
13 мая 2025
Лучшая клиника в Якутске! Хожу уже несколько лет, нравится отношение персонала клиники к своим клиентам, приемлемые цены, и самое главное, что все специалисты с соответствующим образованием и компетенцией. Отдельно хочу отметить врача-косметолога Петрову Анну Максимовну, она просто профессионал своего дела, с ней моя кожа становится лучше. Спасибо огромное!
Советник директора по воспитанию ГГТ Юлия Владимировна
5 января 2025
Отличная клиника, посещаю её на протяжении 3х лет, это моя первая Клиника косметологии, и считаю лучшая! Мой врач Александра Александровна Данилова профессионал своего дела - очень хорошо лечит кожу, объясняет дальнейший уход и лечение кожи. Спасибо клинике, дальнейшего процветания, благодарных клиентов. С Новым 2025 годом! ✨🎄
Мария Д
20 июня 2025
Самая лучшая клиника! Хожу 5 лет. Идеально всё. Приятный интерьер, всё продумано, красиво. Вежливый и компетентный персонал, отлично выстроенная система работы с клиентами. Но самое главное квалифицированные врачи! За все пять лет я всегда была довольна результатом! Рекомендую врачей Марту Абера и Нюргуяну Егорову. Профессионалы с высшим образованием, обширным опытом и постоянно повышающие квалификацию.
Валерия Соколовская
25 июня 2025
Всегда рада быть гостем вашей клиники! Очень довольна сервисом, профессионализмом врачей! С вами моё отражение в зеркале мне нравиться еще больше! 🥰 Всем своим знакомым рекомендую только вас, желаю вам огромного процветания, пусть ваше пространство видит много радостных улыбок и счастливых глаз, с большой любовью к вам, ваша пациентка Валерия Соколовская! 🫶🏼
ГришаАракелян
12 февраля 2025
Люблю эту клинику, с первых шагов максимально комфортно и эстетически приятно ☺️ спасибо доктору Анне Максимовне за профессионалтзм и простоту в общении:) очень легко и непринужденно протекает визит, конечно я вернусь еще и еще🌸
Гульнара Багаманова
23 декабря 2024
Если бы можно было поставить 10 звёзд-я бы с радостью это сделала! Клиника на высоте. Красивый интерьер, приятный коллектив и, что самое главное, квалифицированные специалисты! Еще один плюс заключается в том, что после процедуры в клинике можно сразу же приобрести косметику. Я очень благодарна Даниловой Александре Александровне за красоту на моем лице!!! Качество сервиса на высоте! Рекомендую!👍
Светлана Касьянова
18 июня 2025
Хорошая клиника, чисто уютно, персонал вежливый получила консультацию и выбрала процедуру смас лифтинг , жду теперь результат
Татьяна Шевцова
20 июля 2024
Самые лучшие впечатления. Косметолог марта замечательный специалист 👍. Делает всё качественно, не больно. Просто умничка! Таких бы побольше. Она отвечает за свою работу, старательная. Вот бы таких специалистов во всех направлениях медицины. Марта, большое-пребольшое спасибо!!!!
Анатолий Горопаев
10 января 2024
Отличное место для красоты. Очень приятно посещать сие заведение. Спасибо большое руководителю, Татьяне Петровне Акуловой, за очень трепетное отношение к деталям. Все сотрудники не просто приходят для выполнения своих обязанностей, а с очень трепетным вниманием и заботой о своих пациентах. Благодаря клинике и лично Татьяне Петровне и Каштановой Надежде, я выгляжу великолепно. И никто мне не даст моего возраста по паспорту😉
Анна Гоголева
24 декабря 2024
15 декабря посетили любимую клинику с сыном🤩 Выражаю отдельную благодарность своему доктору Даниловой Александре Александровне. Мне очень нравится ее подход к работе, профессионализм😍😍😍 Спасибо за то , что дарите нам красоту💐💐💐 С Наступающим Новым годом! Желаем вам процветания, всегда благодарных клиентов, счастья и здоровья❤️❤️❤️
лисица алена
5 октября 2024
Любимая клиника, косметологи врачи делают самые деликатные процедуры, исходя из запроса, никогда не продают лишь бы продать. Клиника именно про уход, красоту и заботу. С большой благодарностью.
Любовь Владимирова
10 декабря 2024
Спасибо за эстетику, уют, безупречный сервис, приятно находиться у вас! Отдельное спасибо Татьяне Петровне за ее профессионализм, внимание, заботу, индивидуальный подход! Процветания, высокого дохода, благодарных клиентов! Спасибо💐💐💐
shlykovegor
12 августа 2023
Отличная клиника , более того приехала с другого города , ради квалифицированных специалистов , остановилась именно на этой клинике . Персонал вежливый , все чисто , даже пятнышка на зеркалах нет , а я очень чистоплотна , для меня, это важно ! Специалисты знают свое дело однозначно ! Результат уже есть , буду посещать постоянно ! Не мало процедур еще сделаю , чтоб стать еще привлекательнее )))) Спасибо за то , что вы есть !!!!! ❤💗💖🙏p. S.пишу от страницы мужа , я девушка ))))
Наталья Нарицына
16 февраля 2024
Отличное место, куда хочется возвращаться! Приятный персонал, всегда приветливый и внимательный! Периоды ожидания можно скрасить вкусным кофе или чаем. Девочки все умницы- знатоки своего дела! Прекрасно, когда есть место, где ты попадаешь в хорошие, надежные и заботливые руки мастеров! Рекомендую!
Наталья Мельникова
23 июля 2023
Очень нравиться косметология. Очень чисто и опрятно, вежливый персонал, мастера своего дела 👍 все очень стерильно. Рекомендую попробовать масляный массаж у мастера Надежды 👍
Анна В.
6 марта 2024
Впервые посетила клинику, удивилась, что в Якутске есть такие места, где профессионализм, отзывчивость, внимание к проблемам посетителя отлично сочетается! У пожилых женщин множество проблем, и с ними здесь справляются. Спасибо врачам, всему медперсоналу
Людмила Шишмарева
27 сентября 2023
Отличная клиника красоты! Татьяна Петровна специалист своего дела,всегда прихожу в клинику с большим желанием и ухожу с хорошим настроением когда вижу результат.В клинике всегда чистенько,все сделано с любовью! Успехов и процветания коллективу,хороших клиентов!!!
nariia s.
17 ноября 2023
Отличная клиника с высококвалифицированными специалистами 🤩 отдельная благодарность Даниловой Александре Александровне, очень нравится ее подход к работе, профессионализм😍 это тот редкий случай, когда полностью можно довериться специалисту без единого сомнения ☺️
Авдиевская Ника
19 октября 2024
Моя любимая клиника! Лучшая! Татьяна Петровна - высокопрофессиональный специалист, чуткий и внимательный врач. Спасибо, что делаете нас красивыми и уверенными в себе!
алена Оконешникова
26 июля 2023
Отличная клиника. Отличный персонал. Была на вакуумной чистке у врача-косметолога Захаровой Нарияны Николаевны, всё понравилось, профессионал своего дела, рекомендую 👍
Di_ykt
23 февраля 2024
Инновационная аппаратная косметология, приятно что даже на полюсе холода есть проффесионалы на страже красоты! Посетила процедуру Fotona 4d, хороший набор услуг в прайсе - -обьязательно вернусь!
Lena
28 октября 2023
Ходила на консультацию летом, осталась очень довольна, советами пользуюсь по сей день. Стала еще больше заботиться о состоянии кожи и уделять внимание пище, по рекомендации дерматолога Евдокии❤️
Владимир Кривых
4 июня 2025
Самое лучшее место красоты! Всегда уходишь с результатом и отличным настроением! Делаю успехов и процветания!
Андреев Саша ЯГНГ
15 декабря 2023
Лучшая косметология города, однозначно ! Врач Александра Александровна лучшая ! 🫰🏼 Администратор девущка тоже очень классная 😊
Мария Ивановна
17 июля 2024
Я первый раз посетила это место. Очень хорошо работают, приятно обстановка. Персонал общительные и приветливые.
Анастасия Назарова
24 февраля 2024
Одна из лучших клиник в Якутске, все очень нравиться ❤️ Уже который год ходу к Марте, очень грамотный специалист 👍🏼👍🏼👍🏼 Благьдарна своему косметологу и довольна а результатом ❤️
Надежда Булдакова
6 сентября 2023
Уровень клиники просто высочайший, профессионализм докторов, оборудование, сервис, интерьер. Просто восторг! 🤩
Лидия Климентьева
21 апреля 2024
Были в салоне первый раз. Остались очень довольны. Надежда Александровна - профессионал. Очень внимательная и аккуратная. Желаем дальнейшего процветания вам 🌺
Анастасия Скрыбыкина
11 декабря 2023
Все очень быстро и аккуратно! Персонал очень вежливый. Я довольна!
Evgenia K.
26 августа 2024
Татьяна Петровна просто ВОШЕБНИЦА!!! Ее филигранная работа профессиональна и прекрасна🌈✨☀️😨
Анна Паршикова
17 июня 2023
К врачу Татьяне Петровне я хожу давно Она чудесный специалист Клиника у нее просто чудесная Все на высшем уровне
Екатерина Сергеевна
8 июня 2023
Отличная клиника. Персонал молодцы. А главное руководитель всего это очень хороший приятный человек🥰
айсе братова
2 августа 2024
Самая лучшая клиника в городе! 🔥🔥🔥♥️♥️♥️
Татьна И.
29 декабря 2023
Отличная клиника! Мой волшебный доктор - Павлова Нюргуяна Егоровна!
Нюргуяна Алексеева
2 июня 2023
Отличное, профессиональное обслуживание, рекомендую!
Ирина Шахутина
27 декабря 2023
Обслуживание на высоко профессиональном уровне👍
Ксения В
26 мая 2023
Который год обращаюсь только в эту клинику, все нравится! Хожу к Даниловой А.А.
Марианна К.
9 декабря 2024
Всё прекрасно. Спасибо огромное Акуловой Татьяне Петровна.
E
Ekaterina Starostina