New Dance

Мы Семеновы
25 апреля 2025
Мега круто!!!! Занимаюсь уже больше года, это не просто школа, это настоящая семья, крутая, сильная, стильная, активная, позитивная. Вы можете быть с каким угодно уровнем подготовки, тренера покажут и объяснят всё и вся любому. Ариша наша супер звёздочка, наш танцевальный наставник, самая лучшая. Всем рекомендую, попробуйте и вы не пожалеете❤️
Мария И.
25 апреля 2025
Самая лучшая студия танцев в Анапе с лучшими педагогами🔥 Вита, Ариша просто ♥️ Занятия невероятно классные, энергетика🔥 Здесь помогут раскрыть свою сексуальность, женственность, выплеснуть свои эмоции в танец и получить кайф от самой себя🎀 Девушки, приходите все сюда😍
Мария Петрова
26 апреля 2025
очень комфортное помещение и педагоги всегда приветливы и дружелюбны, хожу туда уже второй месяц. Арина по хипхопу очень крутая 💕💗
Светлана С.
25 апреля 2025
Я всех тренеров в Анапе обошла - лучший Хилс и хоп! И отношение в студии между девочками как семья!!! Много тематических сьемок и флеш мобов.
8 апреля 2025
Лучшая школа танцев ! Тренер Вита Богданова - настоящий профессионал, умееет найти подход к каждому ученику, все подробно и понятно объяснит. С ней ты станешь самой сексуальной и привлекательной 🙃. Также хочу отметить, что в школе удобное расписание занятий, можно подобрать группу, подходящую по времени. Если не знаете в какую школу идти - олнозначно эту ! На Strip и contemp в первуб очередь. И Ваше тело скажет Вас спасибо ❤️ а мы скажем спасибо лучшей школе в городе Анапа ❤️
Елена *.
29 апреля 2025
Если хотите раскрепоститься, быть пластичнее, современеее, научиться двигаться, слышать музыку, научиться танцевать, быть сексуальнее, смелее, то вам в эту студию Ариша космос!!! Это сообщество красивых❤️
Vlada
7 апреля 2025
Самая лучшая студия танцев в Анапе , потому что там работают профессионалы своего дела 🥳😍 люблю вас ❤️
Вита Богданова
25 апреля 2025
Самое любимое место, интересные популярные направления, которых раньше не видела в Анапе 😍