New Image

Тамара Аста
25 декабря 2023
Очень классный магазин с большим выбором товаров, профессиональной косметики для салонов красоты и парикмахерских. Бывают скидки. Обслуживание нравится. Знающие продавцы, подскажут, помогут с выбором.
Ирина М.
13 мая 2019
Магазин профессиональной косметики. Большой выбор продукции для волос (краска для волос, средства для ухода за волосами, шампуни, бальзамы, маски для волос, стайлинг). Всё для маникюра (пилки, гель-лаки, дизайн для ногтей), для шугаринга и депиляции, для наращивания ресниц и окрашивания бровей. Очень вежливый персонал, всегда подскажет и поможет с выбором.
Юлия Ежова
9 апреля 2020
Хороший магазин профессиональной косметики для мастеров и не только, бывают скидки, действует программа лояльности( но чтобы не сгорели бонусы, нужно делать покупки раз в три месяца). Из средств для волос только Estel. Очень вежливые грамотные продавцы.
Ирина Чер-ва
11 июня 2024
Все хорошо, кроме сильно уменьшившегося ассортимента. Хотелось бы видеть более широкий выбор производителей гель-лаков и другой продукции. Но обслуживание без нареканий. 👌
Ириска А.
28 ноября 2021
Купила женскую туалетную воду, типа по акции со скидкой 25 %, в комплекте мужскую воду дали тоже со скидкой. Моя выгода типа огромная была, зашла в интернет магазин, там без скидки намного дешевле...Цены заоблачные какие-то в этом магазине
Л
любовь романюк
5 января 2024
Этот отдел также находится т.ц.Восход хороший ассортимент професиональной косметики и цены тоже радуют
Анна Уткина
26 февраля 2020
Отличный ассортимент, грамотные продавцы, частые приятные скидки и бонусы мастерам
татьяна Тараканова
1 июля 2022
Хорошее обслуживание. Персонал грамотный. Это из плюсов. А вот минус в обеспечении точки товаром .
Надя В.
4 ноября 2021
Хороший, девочки всегда вежливы, можно найти все до маникюра, волос и выбрать подарок.
Вероника Аверина
2 апреля 2020
Большой ассортимент товаров для волос и ногтей.
Ольга Буслаева
1 ноября 2022
Хороший небольшой ,недорогой магазинчик. Я сама там покупаю и другим советую. Рекомендую
Галина Б.
28 сентября 2021
Хороший магазин и ассортимент
Анатолий Родионов
9 марта 2023
Классные девчонки. Всегда подскажут и помогут
Данил Шепелов
24 февраля 2024