New-M

Наталья Бойчук
8 октября 2024
Обращалась в эту фирму уже дважды: в октябре 2023г. заказала гардеробную, осталась ооочень довольна, были учтены все мои "хотелки", сроки были соблюдены. Во второй раз был "сложный" шкаф на балкон, в эту пятницу, кстати, мне его будут устанавливать 🤗. Достойная организация, чувствуется уровень. Общалась с менеджером Ольгой 👌Рекомендую ☝️
Марина Лыхненко
2 июля 2023
Заказывали мебель на всю 3х комнатную кв. Сначала заказали два шкафа купе с зеркалами, посмотреть на качество работы. Шкафы получились отличными! Рискнули заказали все)) это: спальня , детская, кабинет, гостинная , ни капельки не пожалели, мебель чудестная, в эксплуатации уже два года, все как буд то вчера сделано!!! Цена доступная, консультация отличная! Ребята!, особенно Денис, процветания и успехов Вам. Рекомендую на 💯
Даниил
15 сентября 2025
НЕ советую. Не знаю откуда эти положительные отзывы, вранье. Но ЭТО ЖЕСТЬ. Если хотите уберечь нервы и время поищите другую фирму. Все что написано на сайте, про сроки и гарантия качества - вранье. Привозят мебель всю практически с дефектами. Кормят одними завтраками, то что-то не получилось, то монтажники заняты. Монтажники приезжают, не в курсе что переделывать нужно. Никакой серьёзности нет. Договор не соблюдается абсолютно, срок 2 месяца, превращаются в пять
Пользователь Р.
16 июня 2023
Второй раз заказываем мебель в мебельном ателье New-M и каждый раз довольны качеством, оговоренные сроки изготовления соблюдаются. В процессе подготовки макетов мебели учли все наши пожелания, включая мелкие и не значительные
Ольга Новохатская
9 января 2024
Выражаем благодарность за зеркало с подсветкой в гардероб! Прекрасное качество,изготовили в срок! Установили аккуратно и добросовестно!Очень довольны!
Алика Н.
16 июня 2023
Спасибо за мебель в ванную! Радует и вдохновляет) были учтены все наши пожелания и технические нюансы ! Особенная благодарность Татьяне и Денису...профи своего дела! Идеальная мебель по вашему запросу -от дизайн -проекта, выбора материалов до реализации - это сюда, в New-M )
ольга кизян
8 октября 2024
В августе 2024 заказала кухню. Все сделали,как я хотела,учли все пожелания.Приветливый ,компетентный персонал.Рекомендую эту компанию.
Юлия Степанова
8 октября 2024
Ребята молодцы! Работу слелали в срок, подобрали все по запросу, всегда на связи при любых вопросах, максимально комфортно с ними работать!
Александр М.
15 июля 2023