New Project

хожу в студию 4 года, могу сказать что это лучшее место на свете, которое может заменить вам дом. Это не просто танцы, команда, коллектив- это семья, готовая поддерживать и идти с тобой, преодолевая трудности. В зале может быть все , от смеха до слез, разговоров и стараний. Вместе до конца 🫶
jony_depb
Хочу выразить огромную благодарность студии за прекрасную атмосферу и профессионализм преподавателей. Благодаря занятиям я чувствую себя увереннее и стала намного лучше владеть своим телом. Обязательно буду продолжать заниматься здесь и всем рекомендую!
Олеся Матвеева
Занимаюсь здесь уже 5 лет. Очень нравится подход к обучению: сочетание качественной базы и современной хореографии. Залы чистые, звук отличный, расписание удобное. Отдельное спасибо преподавателям за внимание к деталям и работу над ошибками. Вижу прогресс в каждом движении. Рекомендую!
алена ку
23 мая 2025
Классная школа с хорошими педагогами, очень здорово проходят отчетные концерты, дети часто и успешно выступают на конкурсах. Приятно, уютно и чисто, удобное расположение!
Виктория
2 апреля 2025
Хожу второй год) Я ОБОЖАЮ ЭТУ СТУДИЮ!!!!! Администраторы очень милые, хореографы это отдельный разговор:) ЕЛИЗАВЕТА САМАЯ ЛУЧШАЯ❤️Спасибо, что я нашла именно эту студию!💞Также из плюсов, что стабильно есть отчетные концерты, и тренера выводят на конкурсы. Еще я люблю пуфики в Нп💘
Алина Наместникова
Спасибо большое педагогам , за отличную возможность погрузиться в танцевальный мир ) Студия просто класс)) Мало того, что удобное расположение, так и ещё педагогом квалифицированные )) Я уже почти всех подружек переманила в эту студию )
Вера Сибрикова
Очень хорошая школа танцев, подойдет как для начинающих, так и для продолжающих. Педагоги найдут подход ко всем. Очень уютное место, в которое хочется возращаться
Геля Филиппова
16 сентября 2024
Недавно задумалась о новом хобби. Решила попробовать себя в танцах. Выбор пал на эту школу - удобное местоположение + интересные стили танцев. Хожу на занятия уже месяц: очень радует профессионализм хореографов (я всегда думала, что в танцы у меня точно не получится 😁). Ещё хочу отметить работу администраторов - добрые, уютные, с ними приятно взаимодействовать 🫶🏻 Желаю школе процветания, а ее ученикам успехов ☘️
Седа А.
27 октября 2021
Занимаюсь в школе у Алины в группе по dance hall, мне всё очень нравится! Алина - профессиональный хореограф, за 2 месяца мы выучили большую часть танца и даже сняли видео! Лучшая танцевальная школа в Новосибирске! Очень рекомендую!
Маргарита Попова
17 октября 2021
Замечательная школа танцев, занимаюсь тут уже полтора года, нравится всё, от работы администраторов до педагогов. На занятии очень интересно, преподаватель Елизавета всё досконально объясняет. Создает на урока комфортную атмосферу. Всем рекомендую!
Autem54
18 ноября 2016
С сентября у меня ребёнок занимается в этой школе. Тренируется в группе у Ники. Заниматься очень нравиться, особенно когда заметен результат! Нравиться то, что Ника успевает всем уделить внимание и даём много красивых танцев. Отмечаю, что в этой школе хорошо налажена система администрирования и обратная связь с преподавателем. Рекомендую всем студию New project!
rsvsoffia
27 октября 2024
Дочке очень нравится. Танц поставлен интересно. Движение современные. Преподаватель супер
Настя
9 декабря 2022
Школа очень крутая ! Не кого не слушайте ! Занимаюсь в направлении kpop всё ОТЛИЧНО объясняют всё понятно ! Анжелике огромный респект♡♡♡ всё красиво и уютно , мне нравится всё🤍
София
7 ноября 2022
Сходила на пробное занятие и после него начала думать что танцы это не мое. Преподаватель очень нудно вёл занятие и коллектив в общем какой-то не слаженный. Слишком много людей, преподаватель не может объяснить всем что да как нужно делать. Благо я нашла другую танцевальную студию где все на одной волне как и менеджер так и преподаватель, а также коллектив. Сюда больше никогда ни ногой… (Отзыв был написан про кпоп направление)
Александра
9 декабря 2022
замечательная студия танцев, хожу к Лике, направление k-pop, очень люблю занятия, хожу с удовольствием. скоро съемки, жду их с нетерпением!
Сергей Е.
20 июня 2020
Студия очень хорошая. Ждем с нетерпением, когда откроют занятия после карантина! Танцы красивые учат и выступают. Главное детям очень нравится.
P
paravozmen
12 июля 2015
Меня на танцы отправил мой парень. Я как это обычно бывает, хотеть хотела но идти все некогда было. Пошла в студию танцев New Project на хип хоп к Илье Бабичу. Сейчас с удовольствием занимаюсь и мое хобби приносит сплошное удовольствие. Залы хорошие светлые. И ребята в группе очень приятные. Я человек необщительный, поэтому мне очень сложно иногда бывает, но здесь атмосфера очень классная.
Александр Мерцалов
4 июня 2015
Очень доволен школой. Вожу туда своих внучек. Главное что хочется отметить это профессионализм преподавателей. Детишки постоянно выступают и просто счастливы. Хорошо что есть такие люди как Михаил Колтунов, спасибо ему и его коллективу.
Кира
10 декабря 2022
очень классная студия!!! хожу на kpop. преподаватель все понятно объясняет, очень интересно. коллектив дружный. я в восторге!!!!!
Галина Кузина
21 августа 2024
Очень нравится эта школа. Замечательные педагоги там работают
Оксана
12 марта 2020
Ходим первый год сюда, ребёнку очень нравится, всегда с удовольствием
Полина Мирова
7 декабря 2021
Была как гость. Атмосфера творческая.
Ксения Чувашова
13 октября 2023
Вообще место супер я там занимаюсь вообще супер местом максимальное пожалуйста оцените его тоже на 15 000 звёзд ля-ля-ля
Алёна В.
17 апреля 2022
Лучшая школа танцев в моей жизни!
Кристина С.
11 августа 2020
Очень хорошая школа, мне нравится!
14 марта 2017
А первое занятие бесплатно?