New Stage

Анастасия Корнева
Обратился в агентство по совету знакомых. В целом всё прошло хорошо: сотрудники адекватные, отвечают на вопросы, не торопят и не давят. Помогли разобраться с нюансами и довели сделку до конца без сюрпризов. Осталось ощущение, что работают честно и по делу.
Работаем с New Stage по инвестиционной недвижимости. Ребята отлично знают рынок Батуми, подобрали объект с хорошей доходностью. Профессиональный подход и всегда на связи. Пять звезд!
Алексей В.
Обращались в агентство по поводу покупки недвижимости в Батуми. Консультировали по объектам и по оформлению, всегда были на связи. В целом сотрудничеством остались довольны, все вопросы закрыли по ходу сделки.
Incognito 2449
20 декабря 2025
Хочу поблагодарить команду за профессиональный и очень комфортный опыт покупки недвижимости. Подобрали несколько вариантов под мой запрос, честно объяснили плюсы и минусы каждого Очень всем рекомендую данное агентство
Иван Иванов
Отличное агентство, без проблем решили все мои вопросы, очень оперативно и грамотно. Спасибо!
Анна Малютина
Искала хорошую новостройку на этапе строительства. Ребята помогали подобрать проект и хорошие условия оплаты. Жду когда построится мой дом :)