New style

Татьяна Ш.
10 ноября 2025
Отличный детейлинг‑сервис! Привёз свою «классику» — ВАЗ‑2106 1999 года — на полировку, и результат меня поразил. Автомобиль выглядит так, словно только что сошёл с конвейера. Все недочёты были аккуратно устранены, покрытие стало гладким и зеркальным. Персонал вежливый, работают аккуратно и со знанием дела. Очень доволен, буду советовать вас всем знакомым автолюбителям!
Вера Л.
13 ноября 2025
Недавно я воспользовалась услугой уборки салона в центре детейлинга и осталась в полном восторге! После уборки мой автомобиль выглядел как новый: все поверхности были идеально очищены, а запах свежести наполнил салон. Особенно понравилось внимание к деталям и использование качественных средств. Рекомендую этот центр всем, кто хочет вернуть своему автомобилю первозданный вид! Профессионализм и качество на высшем уровне!
Полина И.
25 ноября 2025
Заказывала комплексную химчистку, мойку, уборку и обработку воском. Машина стала как новая — салон чистый, без пятен и запахов, кузов блестит и защищён воском. Все сделали быстро и аккуратно, доволен качеством и обслуживанием.
Павел К.
Очень хорошо намыл вольвы,две фазы ,все использует как надо,даже предложить довезти до дома пока моет (но это лишнее уж).Сделал скидка и воск в подарок ну еще.Цена приемлима прям.Жалко другую не сфоткал
миша 2606
21 ноября 2025
Попробовал двухфазную мойку в данном центре и результат меня очень порадовал! Машина сияет, как новая. Первая пена растворяет всю грязь, вторая — сразу с защитой. Кузов стал идеально гладким, вода после дождя просто скатывается. Однозначно рекомендую! Результат того стоит!
Димон Шатров
14 декабря 2025
Впечатлён качеством работы! В New Style не просто помыли, а действительно привели машину в идеальный вид. Полировка выполнена безупречно — блеск потрясающий. Сервис на высоте, рекомендую!
Александра Е.
21 ноября 2025
Уже не первый раз я в New style и могу сказать, что Данил - мастер своего дела💪, работа выполнена качественно и большой бонус!!! - по адекватной цене! Любишь свою машинку 🚘, значит тебе точно сюда ➡️ New style!!!
НАТАЛЬЯ М.
23 ноября 2025
Всем привет, на днях заезжала на комплексную мойку кузова и салона. Осталась довольна качеством выполненых работ. Всем советую 👍
Наталья
Первый раз посетила и осталась довольна сервисом обслуживания и результатом!
Алена Семёнова
28 ноября 2025
Уже не первый раз мою свой авто в данном месте. Качество выполненных работ на уровне. Всем советую!
Александр Е.
29 ноября 2025
Все работы выполнены качественно 👍, на высшем уровне. Работают отлично, настоящие профессионалы!!!
Дамир М.
29 ноября 2025
Отличный детейлинг- сервис! После мойки и чистки не узнал машину, как с завода. Однозначно, советую!
Анастасия П.
2 декабря 2025
Отличная мойка, быстро и доступно !А главное ну очень чисто в салоне .
Арина Сулейманова
30 ноября 2025
Все быстро и качественно! Не детейлинг, а находка.
Екатерина Ермолаева
28 ноября 2025
Отличное качество за адекватную стоимость. Рекомендую!!!
Татьяна Чугунова
30 ноября 2025
Хорошее место Всем советую посетить!
Маргарита Емельянова
29 ноября 2025
Качество на высшем уровне!
Сергей Крылов
1 декабря 2025