New Wave Bar

Меню

Максим Турсуков
Забронировал столик на вечер воскресенья, пришли с другом отметить день рождения. Никакого фейс-контроля на входе не обнаружили, а вот паспорт действительно попросили. Одеты мы были прилично, не в спортивных костюмах. О дресс-коде в заведении сотрудники предупредили заранее при бронировании столика по телефону. Отмечу вежливый персонал, приятную музыку и огромный выбор вкусных коктейлей. Опьянеть с них у вас не получится либо придется выпить действительно много! Есть отдельный зал с кальяном, бронировал именно его. Из минусов: нет списка со вкусами кальянов. Если не знаете что именно заказывать придётся рассчитывать только на помощь официанта. По еде выбор есть, но не сильно большой. Все же это бар, а не ресторан. Заказывал куриное филе: приготовлено на 5+ официант предупредил о том, что приготовление закусок немного задержится и подал коктейли вперед. Очень атмосферное заведение, обязательно вернусь суда ещё!
Карина Цурикова
Вкусная еда и классная атмосфера, цены великоваты но в меру для такого красивого места ) Единственно не понравились алкогольные коктейли... по факту там две капли, а не полный бокал напитка, а остальное украшение. Они красивые для фоток самое то.
Ангелина Жданова
В восторге от этого бара! Большой выбор еды и невероятно вкусные коктейли — сложно выбрать что‑то одно. Алкоголь отличного качества: пьёшь с удовольствием, а на следующий день чувствуешь себя прекрасно. Бармен Данил создаёт особую атмосферу — внимательный, душевный, всегда готов помочь 🩷
Анастасия Мучкаева
Бар покорил своей потрясающей атмосферой: стильно, чисто и очень комфортно. Персонал также порадовал, все очень дружелюбные и внимательные, заказы принесли быстро. Коктейли, кухня - все было вкусно🔥
Дарья Баева
Уютный бар с атмосферой! Особенно понравилась розовая подсветка в столиках — создаёт тёплое настроение. Коктейли свежие и сбалансированные, шоты — отличные , особенно рекомендую хэвирейн. Отличное место для вечернего чилляута с друзьями.
Ирина Морозова
29 ноября 2025
Шикарное атмосферное место, с прекрасной атмосферной музыкой - я прониклась вайбом этого бара, музыка запала в душу, несколько песен отсюда пошли в плейлист) Напитки очень классные, есть алкогольные и безалкогольные, причем и те и те продуманы до мелочей, а вкус просто невероятный что там что там. Персонал классный, ребята вы на высоте! Четко, быстро, профессионально. Из еды еще не пробовала, но я обязательно дополню отзыв как только попробую, ведь однозначно вернусь сюда еще! ❤️
Ангелина Полушкина
New Wave Bar — это отличное место для отдыха и встреч с друзьями. Атмосфера здесь очень уютная. Меню напитков разнообразное, есть много интересных и вкусных коктейлей. Обслуживание на высшем уровне. Кухня тоже очень вкусная.
Данил Щ.
23 августа 2025
Рекомендую данный бар всем ценителям качественных коктейлей и безупречного обслуживания. Интерьер продуман, музыка ненавязчива, что позволяет спокойно общаться. Особо хотелось бы отметить работу бармена Александра. Приятно видеть специалиста, который знает и любит свою работу. Все напитки были приготовлены технично и поданы с подробными комментариями. Чувствуется уверенность и опыт. Спасибо за вежливость и внимательное отношение к гостям. Отличное место для того, чтобы провести вечер.
Alexander Sa
20 октября 2025
Небольшой и крайне атмосферный бар в подвале с сочной ретро-атмосферой. Неон, отборный синтвейв на фоне (от Карпентер Брюта и Пертурбатора до менее известных команд), тематические постеры и росписи. За одно то, что от стиля бар не отходит ни в одной мелочи, уже можно ставить десять звёзд. В свое посещение употреблял только коктейли. Классические - нормально/отлично ("белый русский" в местной ипостаси не вполне зашёл, зато "авиация" — мое почтение). Фирменные — с фруктовым пюре и без него, крайне могу рекомендовать "Делориан" и "MTV". Да, названия коктейлей тут тоже тематические, и для гиков выбор по названиям будет отдельным удовольствием. Крайне рекомендую прийти в гавайке, а не как я - в костюме-тройке а-ля помятый детектив (так уж вышло).
Полина Шафикова
Были несколько раз. Место отлично подходить для того, чтобы хорошо провести время с друзьями, приятная атмосфера, вежливые официанты, хорошие закуски и вкусные коктейли. Всем рекомендую данное заведение
Полина Сенькина
17 декабря 2025
Интересное, антуражное место, взяли коктейли по классике, все понравилось. По ценам вообще супер, кухню не пробовали,но за ней вернёмся! Бармены супер! Подсказали, рассказали по коктейлями. Интерьер очень аутеничный, не думала что где-то встречу такое.
Ирина Г.
10 августа 2025
Каждый раз по приезде захожу в этот бар и удивляюсь, как ребята поддерживают крутую атмосферу и сервис✨ Безумно нравятся коктейли, еда и интерьер 🙏🏼 Отличное место как для больших компаний, так и одиночек, которые ценят барную индустрию. Спасибо большое персоналу за приветливость, дружелюбие и хорошую работу!
Ульяна Садовникова
18 мая 2025
Вкусные коктейль, приятный персонал, всегда чисто. Музыка может быть немного громковата, но тут кому как. Лучше заранее бронировать места, особенно в выходные, но лично я всегда прихожу спонтанно посидеть за баром. Из барменов хочу отметить Егора, может посоветовать вкусные коктейли из меню по предпочтениям клиента, ни разу не подводил) Кухня неплохая, больше сказать не могу, т.к. сама брала всего пару позиций
блабла
Отличное место с приятной, расслабляющей атмосферой и стильным интерьером. Бармены — настоящие профессионалы, коктейли здесь потрясающе вкусные и оригинальные. Обязательно вернусь сюда снова!
Виктория Тетюева
4 июля 2025
Самый обожаемый коктейльный бар в Челябинске. Очень вкусные коктейли (особенно Найт сити) и прекрасная кухня. Парни за баром всегда поднимут вам настроение. Так что если хотите провести вечер в атмосфере ретро вейв, то вам сюда!
mvika24.icloud.com
Очень понравилось это место! Атмосфера супер, музыка приятная, а коктейли просто топ. Отдельный респект бармену Саше — сделал вечер намного лучше своим настроением и отличными рекомендациями. Сервис на высоте!
Werty Ddd
30 апреля 2025
Отличное место, где можно провести время с друзьями. Приятная атмосфера. Коктейли просто великолепные! идеальное сочетание вкусов и ароматов. Также стоит отметить разнообразие закусок, все очень вкусно! Так же очень понравилась музыка в заведении. Еще там вроде бы есть кальяны, что тоже плюс
Антон Лобанов
16 декабря 2025
Зашел с другом вечером. Получил сполна то, за чем пришел. Атмосфера расслабленная, музыка хорошая, не оглушает. Бармен предложил несколько вариантов пива на пробу. Выбор оказался удачным. Закуски тоже порадовали, особенно сырные палочки. Провели время отлично, без всяких нареканий. Обязательно вернусь в ближайшее время.
Никита Бочагин
11 июня 2025
Бар просто отличный, очень вайбовое место, коктейли осень вкусные, а также бесподобна еда: гренки никогда не ел таких вкусных, кольца из кальмаров тоже очень вкусные. Бармен просто прекрасный человек, простил разбитую стопку. Обязательнт приду еще сюда, всем рекомендую!
Карина Матросова
13 ноября 2025
Не первый раз посещаю бар. Любимое место с сестрой. Бургеры классные, коктейли вкусные как алкогольные, так и без алкогольные. Персонал приятный, приветливый, а атмосфера вау, подсветка у столиков регулируется. Одним словом класс, вернемся снова
Илья А.
10 августа 2025
Отлично место, чтоб после всех дел зайти, выпить и перекусить! С пн по чт есть акция до 21:00 на бургеры 1+1, а они здесь очень вкусные! Так же отмечу сотрудников, профессионалы своего дела! Всем рекомендую хотя бы раз зайти сюда
Дарья Стрыгина
Прекрасное место, вкусные и приятные коктейли которые более чем окупают свою стоимость , Старший бармен Александр - душа компании и готов всегда поддержать любой разговор место 10 из 10
Евгения Смолина
10 ноября 2025
Недавно посещали это заведение с друзьями , безумно нравиться интерьер, все так сияет 🥹 Очень большой выбор коктейлей, но официант помогла с выбором исходя из моих предподчтений 😍
Валерия Окопная
10 ноября 2025
Ребятааа, Это кайф, бургеры два по цене одного, чикен и со свининой вообще пушка. Удобно, что можно заказать разные) А еще вкусный кальян, ребята все рассказали, показали, объяснили, кстати, тоже по акции. Сделайте еще коктейли по акции, и буду у вас каждый день!)
Андрей Д.
14 апреля 2025
Был проездом в Челябинске, случилось попасть в эту «волну» по отзывам. Бар небольшой, бармены отличные ребята, получил удовольствие от общения. Отведал много разных напитков, понравилось всё, так же приготовили отличный кальян. Отлично посидели, советую 👍
Krdjys
Приятное место с хорошей атмосферой и отличным обслуживанием. Особенно хочется отметить бармена Сашу — очень общительный и внимательный, умеет создать настроение и подобрать идеальный напиток. Однозначно рекомендую!
Артём Гусач
Саня и Тёма клёвые ребята! Заведение вайбовое, хорошая выпивка, хорошая закуска, ощущение GTA Vice City! И вообще люблю Майами, потому месту однозначно +реп. Буду заходить разумеется периодически, с кайфом!)
🫠
22 января 2025
Супер вайбовый бар, максимально клиенто-ориентированные бармены. Почему? а потому что впервые пришел в бар, а чувство будто это место уже родное. Подлить пиво — всегда вариант, нет любимого коктейля в меню? 0 вопросов, сделаем!, не хватило чего-то в коктейле — конечно, добавим! В общем, лучший бар, где я был + вкусно готовят реально)
Михаил Воробьев
5 мая 2025
Прекрасное заведение! Атмосфера просто вау! Радушный, приветливый персонал! Каждый коктейль - произведение искусства, даже с хреновухой. Саша и Даня - ну просто кудесники! Всем советую!
Тимофей Маркин
10 ноября 2025
Зашёл сюда просто покушать, и я скажу так: еда здесь просто великолепна! Обязательно рекомендую попробовать бургеры, ибо сделаны они с душой) Как-нибудь обязательно зайду попробовать местный алкоголь)
5 мая 2025
отличный бар,приятный персонал,очень вкусная кухня!! отличное место где можно отдохнуть компанией! дружелюбная атмосфера,рекомендую попробовать все бургеры,что тут есть! безалкогольный коктейль «апгрейд» просто бомбини гусини!
Денис Решетников
Максимально классное заведение, кухня на высоте, персонал очень отзывчивый и вежливый, интерьер очень красивый
Наталья
24 августа 2024
Зашли на минуточку,попробовать коктейль,ну и ...просто зависли в этом приятном местечке,следили как завороженные за мальчишками барменами,за их профессионализмом,за их скоростью движения,просто волшебство какое то.Перепробовали кучу разных коктейлей,шотов, вкусно,прям вкусно.....и чек очень удивил,цены просто НАИПРИЯТНЕЙШИЕ.Стильный диджей,подбирал музыку просто на ура.Всем подряд буду рассказывать про этот бар, спасибо вам громадное за эмоции
Юлия Кирпитнева
Классные ребята за баром, душевная атмосфера, коктейли отдельная тема просто П-У-Ш-К-А каждый раз что-то новенькое))) Ребята професионалы своего дела !!! Если любите кибер-ппнк, вкусные коктейли и отличное настроение ВАМ В New Wave Bar 🍸
Юлия Мизёва
14 июня 2025
отвратительное обслуживание. сели с подругой за бар, бармены вообще не обратили на нас внимание. мало того, что сотрудники общаются между собой на весь зал, так ещё и не стесняясь, пьют за баром перел гостями. салаты и паста отвратительные, все не вкусно. отвратительно.
Владислава Лебедева
8 апреля 2025
Приятная атмосфера в баре , самые крутые бармены , которые помогут выбрать коктейли по вкусу
екатерина
ультра-крутые бармены, напоят самым вкусным коктейлем и накормят самой вкусной едой во всём городе
Ирина Приданникова
5 августа 2025
Очень приятное место с оригинальным интерьером, интересными коктейлями и вкусной пастой
по лина
5 мая 2025
Очень приятное место, всегда намного спокойнее по сравнению с другими барами. Бар 10/10 Кухня 10/10 Персонал всегда очень приветлив и вежлив, также 10/10
Дарья Х
8 марта 2024
Отличное место для посиделок с друзьями! Вкусная кухня, небольшое, но грамотное меню: порции средние, бургеры просто великолепные. Отдельно стоит отметить бургер с рваной свининой – подойдет для любителей необычного, кому надоели стандартные варианты. Коктейли на любой вкус: кислые, сладкие, терпкие. Все напитки авторски украшены. Отзывчивые бармены всегда помогут с выбором. Фоном играет приятная музыка, не мешает общению ❤️
Socionik Biomehanik
18 августа 2024
Отличный, уютный бар. Персонал вежливый и доброжелателен. Виски 🥃 не разбавляют - зачёт!. Френч Фрай хрустящий и нежирный - 5 баллов, салат цезарь тоже порадовал. Выбор алкогольных напитков достаточно большой, кухня также разнообразна. Рекомендую всем.
Татьяна Мустафина
7 сентября 2024
Здравствуйте, забронировала столик за день до назначенной даты, обговорили все моменты( время, имя и ТД). Пришла с парнем в назначенное время все хорошо. Сделали заказ, напитки принесли в течении 15 минут, остальную еду только через пол часа после заказа, при этом не увидела сильной загруженности для такой долгой отдачи, даже если она была, то о ней не предупредили. Планировали придти с друзьями, друзья должны были подойти через час после забронированного времени. В итоге, одного из моих друзей не пустили из-за дресс-кода, который изначально по телефону не отговаривался( сайт не смотрела) в итоге поговорила с одним из барменом, конфликта не былл, но в следующий раз настоятельно рекомендую обговаривать, имеющийся дресс-код в заведении, если он имеется. В качестве извинения сделали скидку 15%, приятная забота о клиентах! Коктейли интересные, еда на хорошем уровне. Но в итоге с друзьями мы не посидели. Работаю, в данной индустрии, я понимаю все нюансы работы, в подобном заведении, могу адекватно оценивать работу данного заведения и оцениваю ее на 3 звёзды. Ещё хочу заметить что в меню не указаны не граммовки блюд и мл напитков, большое упущены, прошу руководство обратить на это внимание!
Владимир Тельнов
Приятное место, вежливый персонал. Быстро подобрали вкус для кальяна, который нам понравился.
Jᴜɴɢᴋᴏᴏᴋ J.
25 ноября 2024
Еда вкусная но дороговато, насчёт алкоголя подруге не особо понравилось, я попробовала тоже так себе но выглядило мииииило и красиво, прям на вид будто молочный коктейль со сладкой ватой и льдом. Но сам дизайн заведенияи музычка прикольная, прям 80-е💃💥
valborosso
28 мая 2025
Очень *** атмосфера, вкусная еда и напитки, и классная музыка Благодарю вас за хорошее времяпровождение Было очень здорово и атмосферно Надеюсь приду ещё
Егор Гуляев
7 января 2025
В принципе атмосферное заведение для любителей чего-то нового и хорошо позабытого старого интересный выбор коктейлей и закусок можно разик сходить !
Tyler Durden
5 марта 2025
Бар в стиле vice city deluxe мне понравился, кальяны вчера по разному, но посидеть выпить и покушать с кентами самое то, иногда играет крутая музыка
thevarg
14 ноября 2024
Моё самое любимое заведение. Чувствую себя как дома, непередаваемая атмосфера неона и тематической музыки, огромный выбор авторских коктелей, которые совершенно не надоедают и постоянно добавляются новые. Всегда рады вернутся к вам с друзьями.
Софья Лазарева
6 апреля 2025
Всё супер. Оформление бара огонь. Приятная музыка и хороший персонал. Еда и напитки заслуживают отдельного внимания 🩵
Степан В.
9 октября 2025
Вкусные коктейли, бармены, которые понимают тебя с полуслова, готовые идти на все, чтобы клиент был доволен. Кухня на высоте!!