Newchip

nilbas1973
5 июня 2025
Приобрел прошивку на шевролет каптива 2.2 dci , так как первый раз работал с этим авто, сомневался что подойдет, связался со службой поддержки, оперативно вышли на связь, проверили и дали добро, прошивка прошла на ура, клиент доволен, рекомендую в общем работать с парнями, все оперативно и помощь есть
Алексей Ильин
6 октября 2025
Приобрел две прошивки, прошивал на Евро2, на Рено Дастер и Ниссан Террано. Клиенты довольны, увеличилась мощность и оборотистость двигателя, машинка стала гораздо бодрее на разгон. Коллектив работает быстро, отвечает на все нужные вопросы. Спасибо ребятам за помощь!
алексей н.
3 апреля 2025
Брал прошивку на логана2, по ошибке купил не ту прошивку. Инженеры помогли и всё исправили, переделали по стоку именно для моей машины, в кратчайшие сроки, за что им огромное спасибо! Ребят советую, быстро и качественно, + поддержка в любой момент!
Николай Р.
29 сентября 2025
Хороший знакомый упросил прошить форд фьжн . Работаю только с "НАШЕМАРКАМИ " с фордом связался первый раз . По идентам прошивку не нашëл , инфы о взаимозаменяемости прошивок в инете тоже кот наплакал , купил прошивку похожую по параметрам , что конечно было ошибкой с моей стороны . Надо было сразу обратится в магазин NEW-CHIP.RU . В итоге всë разрешилось с помощью тех. поддержки . Отправил им сообщение , ответили в течении 5 минут , поправили калибровки и машинка полетела . Владелец авто очень доволел , команде NEW-CHIP респект !!!
Сергей Горбунов
27 марта 2025
Обратился случайно, наткнувшись на их сайт по чип-тюнингу. Приятно был удивлен, когда мне ответили мгновенно. И все сделали четко и без промедления. Шил сам свой БМВ, слил сток, отправил им и получил ответ в течении 15 минут. Одним словом рекомендую, ребята профи.
Александр Митрошин
3 октября 2025
Обслуживание и связь все на высшем уровне , приобрел прошивку реально автомобиль поехал по другому . Выросла динамика ,плавное переключение передач при разгоне. Все стало комфортней Веста поехала как иномарка.
Алексей Савин
Исправили кривую прошивку поставленную "мастерами" машина ожила, поехала как надо, коробка стала работать адекватно. Changan cs75
Максим З.
24 декабря 2025
Заказал прошивку под Skoda Karoq 21г. на моторе 1.4. Техзадание клиента увеличение мощности, улучшить отклик от педали газа с сохранением норм токсичности. Заказывал уже не первый раз, всегда всё отлично. Процветания вам.
Александр Ильин
11 сентября 2025
Делал прошивку клиенту на Kia Rio 2016 г/в рестайлинг, двигатель 1,6 ЭБУ Bosch ME17.9.11. Клиент остался доволен до чертиков, так, что в дальнейшем я думаю работать с ребятами и дальше!
Евгений Темирчев
17 декабря 2025
Приобретал прошивки не на одну машину все всегда отлично проблем ни когда не было ребята молодцы делают все быстро!!!
Anton Olegovich
11 сентября 2025
Обращался к ребятам по поводу прошивки на фокус 3. Быстро отправили,прошил,все четко. Рекомендую🤝
Oleg Carikov
28 февраля 2025
Заказывал прошивку Евро2 на HAVAL JOLION 1.5T 2024г с отключением контроля катализатора Д.К. 2- команда NewChip изготовила на 5+ нареканий нет в работе двигателя , рекомендую!!!!!
Валерий Владимирович
12 марта 2025
Купили прошивку для УАЗ Буханки с ЭБУ Bosch ME17.9.71. Прошивка рабочая, работой довольны. Ребята молодцы, по всем вопросам отрабатывают оперативно. Всегда на связи по дополнительным вопросам. Рекомендую!
Сергей К.
5 июня 2025
Ребята молодцы, заказал прошивку, на ниссана кашкай 1.6, машину не узнать, намного лучше стала динамика при этом расход стал ниже
Игорь П.
26 июня 2024
Рено Каптюр 2.0 2017 года. Делал чип-тюнинг для устранения детонации на низких оборотах (особенно проявлялась в жаркую погоду), это особенность этих моторов в угоду экономичности и экологии. С первого раза , в виду особенности моего автомобиля, не все вышло, как хотелось. Ребята предложили возврат денег или попробыаать учесть особенности авто и сделать изменения в прошивке учитывая все нюансы моего авто. Им , как я понял, это тоже интересно было для профессионального опыта. В итоге довели все до ума и дополнительных денежных вливаний не потребовалось, Ребята профи и большие молодцы!
Aleksandr Zubov
26 декабря 2025
Заказал сделать прошивку для SsangYong New Actyon 2.0AT 2WD K2065ZZS1D4K_111Y41I0D40_NEWCHIP_ST1+ из моего стока. Отработали оперативно. К изготовленной прошивке прилагается сертификат. За пару дней проехал в общем 50км по городу. В сравнении с предыдущей St1, переключения АКПП еще быстрее. По ровной дороге в районе 2000об/мин. Затупов практически нет или очень минимальны. Не тянет при переключении с 1 на 2, как было в K2053ZZS1D1F. Отклик педали газа — быстрый, нет задержки. При включении компрессора кондиционера провалов оборотов не увидел. Едет бодро. Чисто субъективно лучше, чем предыдущая , версия, записанная у меня. Могу рекомендовать к использованию.
Андрей
24 февраля 2025
Брал 2 прошивки на Hyundai I30 и Kia Sorento. Перевод на Е2. I30 с 1.4 поехал прям шустрее. Соренто едет, но конкретно не скажу про изменения, прошил тесть. Ну ошибки по каталику нет.
Алексей Н
Заказывал прошивку, нужно было срочно. Отработали быстро и по делу. При случае, буду обращаться.
Григорий Геннадьевич
12 ноября 2024
Купил прошивку с отключением иммо-все отлично клиент завелся, нареканий не было 🤝👍спасибо Понравилось что можно отправить сток инженеру он проверит и подскажет какую именно по идентам купить!
achif i.
Заказал прошивку Stage 1,Е2,KIA Sportage 2020 , машина поехала бодрее ошибок нет !Советую !
Алексей Плотников
Добрый день , приобретал прошивку на Опель корса , евро 2 встала как родная спасибо большое
Акмал М.
30 июня 2025
Брал прошивку для Nissan Altima. E2 со Stage1. Пропала ошибка по кату и машина стала легче на светофорах. В общем советую.
Рашид Р.
3 декабря 2025
Приобрёл у ник прошивку на Ford. Тачка хорошо поехала. Клиент был доволен🔥👍
Дмитрий Иванов
15 июня 2025
Покупали прошику на Хендай Тюксон, все работает, стабильно как в описании к прошивке! Рекомендую!
Анатолий Юсуфов
16 сентября 2024
Хорошая контора! У них проверенные софты с выдачей сертификата подлинности ПО. Адекватные цены и всегда оперативно реагируют!
887002 Архангельский
27 ноября 2025
купил прошивку на Солярис е2 с1 всё отлично!
Максим Ценёв
26 ноября 2024
Купил прошивку на 2 фокус, прошивка отличная, после приобретения узнали все ди хорошо
алексей ниточкин
11 июля 2022
Грамотные калибровщики . Сотрадничаю с ними всего месяц и только положительные эмоции
Алексей Князев
26 июня 2024
Хорошие прошивки! Спасибо вам!