Лёня Гришин
14 ноября 2025
Этот салон оставил только положительные впечатления! Широкий выбор очков и контактных линз, а также профессиональные консультации специалистов. Персонал вежливый и внимательный, помогли подобрать идеальную оправу. Атмосфера уютная, цены разумные. Рекомендую всем, кто ищет качественную оптику!
Анюта
12 марта 2025
Были проездом и сломалась очки. Интернет сказал что в этой оптике есть ремонт очков с этим вопросом и пришла. Оказалось что в наличии нет запасных частей от оправ. И если сдавать очки на ремонт то их заберут на 2-3 недели 🤦‍♀️ Хотя там работы на 5 минут, болтик открутить и заново прикрутить. Вообщем не понравилось..
Леонид Куприянов
10 марта 2025
очень хорошая офтальмологическая клиника в нашем городе. Здесь высококвалифицированные специалисты и современное оборудование. Врачи помогают подобрать нужную оптику, общаться с ними максимально приятно. Отличное место
Александр васильев
19 июля 2023
Побывал в оптике на проверке зрения. Все понравилось! Отличное обслуживание, цены на каждого, всем найдется оправа по вкусу и по карману. Спасибо консультанту Ольге Хушати за консультацию по линзам и просто за хорошее отношение.
НАДЕЖДА Пригоровская
15 июля 2023
Благодарю консультанта Хушати Ольгу за помощь в подборе оправы, за хорошие рекомендации по линзам. Сегодня получила свои очки. Очень понравились! Качество оправы видно не вооруженным глазом. Не ожидала, что фирменный футляр с салфеткой будет в комплекте. Приятно. Приду к вам ещё!Благодарю консультанта Хушати Ольгу за помощь в подборе оправы, за хорошие рекомендации по линзам. Сегодня получила свои очки. Очень понравились! Качество оправы видно не вооруженным глазом. Не ожидала, что фирменный футляр с салфеткой будет в комплекте. Приятно. Приду к вам ещё!
Линда Максимова
15 июля 2023
Светлая, большая оптика с очень большим выбором оправ на любой бюджет и вкус! Мне польстило тактичное, вежливое обслуживание. Проверка зрения и не навязчивая. Консультант. Обслуживание очень хорошее.
Горева Ольга
21 августа 2023
Спасибо за внимательное обслуживание и качественную продукцию, сроки изготовления быстрые - несколько дней , консультанты радушные) оптику рекомендую. Носим семьёй очки и обычные и солнечные а покупали их в данной сети оптик
зина иванова
11 июля 2023
Оптика Понравились. Очень приятные консультанты, очень большой выбор. Расположение прямо у выхода с метро. Мне понравилось качество линз, оправы и обходительное отношение.
Марина Р.
19 июля 2023
Хорошая оптика, цены разные. Я сумела подобрать для себя удобную оправу и хорошие линзы! Консультант показала хорошее обслуживание и хорошее отношение к клиенту. Благодарю вас за вашу работу.
Вита Могилей
18 августа 2023
Ходила выбирать очки. Очень качественно проверили зрение. И очень внимательно и чутко отнеслись к моим предпочтениям. Очень профессионально рассказали все плюсы и минусы. Посоветовали линзы и оправу. Прихожу не первый раз и обязательно приду еще.
Milk Sheik
18 августа 2023
Отличные впечатления 💜 Я думаю это лучшая оптика в нашем городе. Персонал с вами всегда вежливы, рады общению, все расскажут и проконсультируют. Если есть какие-то сомнения или вопросы то всегда погомут с выбором и ответят на все вопросы. Оптика Next лучшая💙 все бегом сюда.
imp25
19 августа 2023
Очень понравился магазин оптики . Обслуживание на высшем уровне . Девушка вежливая, хорошо проконсультировала и объяснила как лучше подобрать очки. Выбор очков огромный для зрения и солнцезащитные
Татьяна В.
25 июля 2023
Заказала в оптике некст себе очки. Для начала, мне бесплатно проверили зрение, затем консультант помогла мне с выбором оправы и какие лучше подобрать линзы. Дали гарантию. Носить буду с удовольствием и обязательно порекомендую всем своим знакомым.
Наталья Позднякова
22 августа 2023
Покупала здесь очки по случаю ухудшения зрения. Прежде чем заказать, предложили проверить зрение. И в последующем помогли подобрать оправу под тип лица и комфортные для глаз линзы Я осталась довольна и покупкой и обслуживанием. Рекомендую.
Татьяна Е.
15 июля 2023
Увидела, что открылся новый салон оптики, зашла и была приятно удивлена! Очень большой выбор оправ и солнцезащитных очков, летние скидки до 70%. Грамотные специалисты помогли с выбором.
11 июля 2023
Всегда носила контактные линзы. Решила заказать очки для дома. Рекомендовали асферические линзы. Неделю назад я получила свои очки! И теперь их не снимаю. Линды носить уже не хочу! Благодарю вас за хорошие рекомендации и обслуживание в целом.
13 июля 2023
Получила свои очки и хочу поделиться своим мнением. Оптика мне понравилась! Обслуживание, Работа консультанта и мастеров на высшем уровне! Заказ исполнен за 5 дней. Чему я Рада, как раз успела до выходных. Определенно, буду вашим постоянным клиентом.
Алексей Сейн
24 июля 2023
Приобрел новые очки в оптике на Звездной. От метро совсем не далеко, расположение удобное. Изготовление заняло 4 рабочих дня. Все понравилось. Качество очков соответствует цене. Спасибо.
Александр Б.
10 марта 2025
Благодарю магазин за хорошее качество очков,не раз выручали в сложной ситуации,когда даже ломались очки; совету идти именно в этот магазин.
Ольга Р.
14 июля 2023
Заказывала солнцезащитные очки с диоптриями. Очень понравилось быстрое исполнение заказа, качество и доброжелательное отношение консультанта! Обслуживание на высшему уровне. Не было не приятных моментов. Покупкой довольна.
Наталия М.
30 июля 2023
Оптика с большим выбором женских оправ. Очень много разных брендов и вариантов эконом класса. Проверка зрения была бесплатной. Обслуживание и скорость выдачи заказа на высшем уровне! Мне всё очень понравилось!
Светлана С.
23 августа 2023
Вдвоём с мужем заказывали себе очки, прекрасный персонал! Спасибо девушке, она отзывчивая, внимательная, вопросов к её работе нет. Сотрудница дала хороший совет, помогла выбрать оправу, полностью проконсультировала, чётко и ясно, при этом всё с улыбкой и хорошим настроением, это было приятно!
Алёна Вагулина
21 июля 2023
Хочу выразить Благодарность консультанту Ольге Хушати, за профессиональную помощь в проверке зрения, выборе прогрессивных линз и в целом за обслуживание. Вам спасибо! Очень понравилось искреннее отношение и профессионализм.
Светлана Ефремова
6 февраля 2024
Здравствуйте. Нужно было срочно купить очки. Решила купить готовые. В данном магазине предложили две модели. Оправы мне не понравились, но это мой личный взгляд на предмет. А магазин сам не плохой, и не дорогой. Готовые были 1200 и 800.
Алексей Черницов
27 июля 2023
Хорошая оптика. Все понравилось. Заказ свой быстро получил. Хороший, общительный консультант. Помогла с выбором оправы и линз. Я всем остался доволен. Вернусь к Вам еще.
Сергей Башуров
15 июля 2023
Заходили на днях с супругой в салон оптики, консультант так красиво и подробно нам рассказала про очки, мы взяли 2 пары, а ещё у них проходит акция и мы как раз в ней поучаствовали, вроде скидка 70%, цена получилась вообщем приятная мы довольны)))
Оля
22 августа 2023
Лучшая оптика,лучшие цены. спасибо за очки. уже не первый раз заказываю здесь,всегда есть что-то новенькое из оправ и стабильно хорошее качество.
сергей м.
14 июля 2023
Заказал очки в данной оптике. все понравилось, хоть пришел и с рецептом. Зрение проверили! Рад, что пришел именно к вам! Обслуживание и сроки порадовали.
Ольга Г.
13 апреля 2023
Я сама являюсь частым клиентом данной оптики. Девочки консультанты всегда помогут с выбором, покажут разные модели, расскажут, как ухаживать, что бы очки прослужили, как можно дольше. Поэтому, я на День Рождения подруги, решила приобрести подарочный сертификат. Уверена, что подруга останется довольна.
Анна Ч.
24 апреля 2023
Очень понравилось обслуживание в оптике! Большой выбор мужских оправ. Понравилось, что проверка зрения бесплатная. Понравилось так же, что большой выбор производителей линз и есть из чего выбрать.
Алиса Семёнова
21 ноября 2025
Next меня не подводит: недавно заказал девайс, и если бы что-то было не так — гарантия покроет. Сайт разработан очень удобно, ориентация легкая
Татьяна Хлыбова
14 декабря 2023
Перед Новым годом отличные скидки ! Самый большой ассортимент в городе . Вежливый персонал . Помогут с выбором и подскажут . Спасибо
Надежда С.
16 июля 2023
Огромное Спасибо консультанту Татьяне за оказанную помощь в подборе нужной мне оправы, все было на высоте!👍 Радуюсь теперь, все как влитое👍👍👍 Еще раз Спасибо! Цены приемлемы
Афонская Дарья
3 мая 2023
Приобрела для себя солнечные очки! Качество хорошее, цена приятная. Понравилось очень. Отношение к клиентам, бесплатная проверка зрения и в целом спокойная, радушная обстановка.
Анна Б.
13 декабря 2023
Прекрасная оптика, большой ассортимент на очки, очень вежливый персонал, всё объяснили в приятной обстановке. Спасибо большое)
Ирина А.
3 августа 2023
Очень хорошая оптика. Быстро выполнили заказ на прогрессивные линзы. Помогали с выбором оправы и рекомендовали оправу под мой бюджет. Всем довольна!
Екатерина Окуневская
21 июля 2023
Заказала 17. 07 очки Фотохром. Сегодня забрала свой заказ. Сказать, что довольна - ничего не сказать! Очень понравилось обслуживание консультанта Ольги, Рекомендованные линзы оказались качественными, оправа надежной! Сроки изготовления и стоимость меня очень устроила. Фирменный футляр прилогался к заказу.
Ксения Олеговна
2 мая 2023
Хороший салон оптики. Заказала себе шикарные очки. качество самое высшее! Очень понравился уровень обслуживания. Довольна общением с консультантом и в целом тем, что выбрала именно вашу оптику.
dima2121fd
23 октября 2023
Я провожу много времени за компьютером, В последнее время глаза начали дико уставать, поэтому решил купить защитные очки. За небольшие деньги вариант очень хороший. Большое спасибо за подробную консультацию!
Наталья Ш.
21 мая 2023
Купила тут солнечные очки. Качество устроило, цена приятная. Через неделю сломал заушник. Пришел к вам с проблемой. мне бесплатно поменяли очки! Ну молодцы ведь! Очень обрадовали меня! Спасибо.
Светлана Богданова
1 августа 2023
Купили себе солнечные очки. Стоимостью и скидками с семьей остались довольны! Непременно придем к вам ещё за очками для зрения. Нам у вас понравилось.
Татьяна Миронович
21 мая 2023
Пришла с рецептом от врача за очками для Дали, бесплатно перепроверили зрение, сделали по комфорту! Оправу принёс свою. Оказалось, можно вставить в нее новые линзы! Линзы хорошие, блик синий, очень красивые.
Олег Никоноров
14 июля 2023
Заказал очки. Сделали качественно, быстро и по стоимости не дорого. Теперь буду заказывать очки в оптике Некст.
Ekaterina D
27 октября 2023
Для меня Next - это один из лучших салонов оптики в городе. Персонал замечательный. Врач предоставил мне бесплатную проверку зрения, после чего помогли в выборе оправы. Особенно понравилось, что мои пожелания были учтены. Очки стильные, даже дужки подогнули, чтобы мне было комфортнее носить. Рекомендую!
Ольга Попова
2 июня 2023
Большой уютный салон, приветливые сотрудники и удобное местоположение! Большой выбор оправ, можно проверить зрение!
Дарья Е.
15 мая 2023
Здравствуйте! Приобрела солнечные очки в подарок в этой оптике. Сегодня вернулась купить и себе! Очень понравилось, как консультант общается. Все можно потрогать, примерить. Спасибо👍, я очень довольна, что попала именно к вам!
Татьяна Дурина
18 мая 2023
Давно хотела сменить очки, наткнулась да данный магазин, рада что обратилась именно сюда,персонал оказался вежливым, помогли мне подобрать нужную оправу по приемлемой цене, магазином осталась довольна, теперь в планах приобрести у них же и солнцезащитные очки 😎
Инна Полозова
16 июля 2023
Очень хороший салон. Приятный и внимательный персонал, хорошо знающий свою работу. Подобрали правильно очки. Всем осталась довольно. Порекомендую этот салон всем знакомым.
Илья Ч.
27 июля 2023
Были с женой на проверке зрения и заказали очки. Обслуживание понравилось! Нам помогли с выбором и дали очень хорошие рекомендации! Линзы подобрали по нашему бюджету, не было нажима со стороны консультанта! Качеством так же довольны!
Лариса Т.
4 мая 2023
Покупаю контактные линзы каждый месяц. У вас в оптике всегда в наличии есть все, что мне нужно. Консультанты всегда очень обходительные и доброжелательные! Спасибо вам!