Т
Тереза Лынова
13 июня 2025
Очень понравилось это место, и мне, и детям. Детей из школы в Next забирал лимузин. Вот это впечатления уже на старте выпускного. На входе ожидали ростовые куклы. Ну и далее столько интересных мест для развлечений😍 Очень классное место, все вкусно. Все в восторге! Порции огромные, много развлечений, внимательные ведущие. Для взрослых отдельный зал с караоке. Супер!!!
Альбина Шайхлисламова
25 ноября 2025
Находится рядом с дорогой к Теренкуру-очень красивое место. Есть ресторан на первом этаже (фото оттуда), игровые, своя кондитерская. Можно заказать торт у них, шары и плотностью провести др ребёнка - с шоу и аниматором
Евгения Довганюк
Отличный семейный центр! Вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне, аниматоры веселые и на одной волне с детьми . Лучшее место для отдыха и проведения праздника
Диана Набиева
20 июля 2025
Хороший центр для проведения детских дней рождений, есть программы на разные возраста, вкусная кухня, хороший сервис, мне и детям понравилось!
Zarina B.
2 мая 2025
Взрослая кухня хорошая, а вот детская сплошной вредный фаст фуд. Лучше бы мясо мягкое детям в меню было, вкусная курочка, котлетки и даже просто макарошки с сыром, с сосисками. Аниматоры слабые. Были много раз у вас. Рекомендую настоятельно улучшить детское меню, и программу аниматоров. На дне рождении дочки все детки сказали что было очень скучно, аниматоры не могли развлечь деток. Печально.
Каракат Жетибай
26 апреля 2025
Очень большой минус в том что зайти на территорию здания и в само здание с коляской очень сложно, пандусы не предусмотрены, хотя это семейный центр и каждый 2ой или 3ий человек придёт с маленьким ребёнком. Второй минус это холодные полы в игровой зоне, прям действительно холодно, долго сидеть невозможно. Из плюсов сервис и обслуживание на ввысоте. Кухня слабовата.
O
Oxana Doronkina
5 августа 2025
Хорошо организованное пространство. Неплохая кухня. Очень профессиональные аниматоры. Всё достойно и приятно, начиная от входа и заканчивая обслуживанием.
Аймерей Нургалиева
7 октября 2025
кухня шикарная! празднуем др не первый раз,все очень нравится! каждое место оформлено очень красиво и разнообразно. официанты,аниматоры очень вежливые. обязательно придем еще раз!
Марина Марина
6 сентября 2025
Отличный центр для датского досуга .Отмечали там день рождение ребёнка и организация на высшем уровне ,программа развлечений, вкусная кухня,обслуживание-всёпрекрасно.Спасибо хотим сказать операторам по телефону ,менеджерам,аниматорам,поварам и официантам.Успехов и процветания!!!
Budapesht
30 июля 2025
Удалось побывать там сегодня, помимо входа в стоимость оплаты еще и включены были увлекательные игры, и разного рода мастер классы, детям понравилось, ушли довольные, получили массу положительных эмоций, спасибо всем аниматорам и организаторам за проделанную вами работу!!!!
Ольга Стрункова
9 октября 2025
Большой красивый центр для всей семьи. Посетила ресторан - было очень вкусно, особенно запомнились закуски. Много залов и локаций для детских игр, приятный персонал. В целом все очень понравилось 🙂
Madina R.
19 июля 2025
Отличное место для проведения детских мероприятий! Праздновали здесь день рождение сына) в восторге остались все! Много интересных развлечений для детей разных возрастов) отличная работа аниматоров и ведущих)
Мурат Абдыкаев
28 июля 2025
Всё отлично, хорошая парковка, зелёная территория, очень много залов с различной тематикой, вежливый и внимательный персонал им отдельное спасибо, не беспокоишься о детях! Кухня нормальная на 4, но это на мой вкус.
Анаргуль С.
22 августа 2025
Хорошее место для празднования дня рождения мальчишкам 6+. Единственное в городе такого формата где есть компьютеры, лазертаг, мастер классы, своя кухня. Минус звезда за то что нельзя со своим тортом, пиньятой. Торты здесь красивые, но не очень вкусные
Alma K.
5 декабря 2025
Отмечали день рождения сына. Отдыхали родители, дети веселились во всю. Классная программа, обширный выбор разных программ, всё в одном центре, что очень удобно Мега занятым родителям. Помогают составить всё время празднования ✨
Алтынай Джан
Вкусная кухня, но в игровой комнате с большим экраном вытрезвитель, сказали отопления не предусмотрено, дети в футболочках …
Еркин Спабеков
Все хорошо, но игрушки для деток 2-5 лет совсем нету, есть старые сломанные игрушки, ну совсем старые и не годные. Хотелось бы увидеть машинки, куклы, пазлы,
Владимир Ткодов
24 июля 2025
Лучшего центра семейного отдыха , так же , как и центра для проведения детских мероприятий , день рождения и т.п . В Алматы не найти !!! Спасибо персоналу и администрации данного комплекса !!! Вы лучшие !!! Сегодня праздновали день рождения , восторгу и приятным впечатлениям нет предела !!! Ростите, ширьтесь , процветайте !!! Всё дни рождения детей как сам так и все кто присутствовал , теперь только у вас !!!
Талга Нур-Астана
25 марта 2025
Понравилось почти все. Удобно для семьи и компании из семей с детьми. Есть хорошая кухня, дети могут играть в центре как малыши, так и подростки. Есть комп клуб
Валя Довлетбаева
8 июля 2025
Очень чисто аккуратно, обслуживание 👍 официант вежливые, вкусная еда.А для детей , шустрые ведущие молодые девушки и парни.Интересная игра, общем очень понравилось.
Светлана А.
29 января 2025
Довольно не плохое место. Всё продуманно для развлечения детей. Не плохая кухня. Единственный минус это ценник, он конечно же прям вообще не из средних даже
Ляйла Салипбаева
16 апреля 2025
Со сменой шеф-повара кухня стала великолепной. Очень вкусно, красивая подача блюд. Понравилось обслуживание. День рождения ребенка прошел на ура. Всем рекомендую
Лидия Маматкулова
Спасибо за сервис девочки официанты молодцы очень шустрые ,помогли с выбором ,быстро принесли и вообще расположение очень благоприятное в городе
Ольга Михайличенко
6 декабря 2025
Очень классное место, хорошая локация, обслуживание на высшем уровне! Рекомендуем! Всё есть для детей для прекрасного праздника!
П
ПЛАТОН Радюк
Лучшее место для отдыха с детьми очень вкусная кухня лучший персонал ониматоры бомба я очень рекомендую туда приехать и хорошо отдохнуть
E
Elena A
16 сентября 2025
Второй год сын выбирает это место, чтобы отметить день рождения. Вкусная кухня, вежливый персонал, особенно нравится очень продуманная организация. Рекомендую
Ж
Жулдыз Ш.
23 мая 2025
Обслуживание прекрасное с детьми умеют обращаться , игровые просторные , удобные 🍀аниматоры молодцы 👏 чисто ! Цена качества 👏
Глория Суарес
20 сентября 2023
Очень понравился развлекательный центр Next, обслуживание на очень высоком уровне, весь персонал очень внимательный, особенно понравился сотрудник, который обслуживал наш зал Loft имя Данияр, очень крутой сотрудник, профессионал своего дела, контактировал с детьми, всё чётко, всё понятно, оказывал помощь при любых вопросах и всё решалось в моменте, что очень приятно и ценно. По компьютерам у детей возникали некоторые вопросы, сотрудники центра реагируют быстро и незамедлительно помогают. Относительно еды вкусно, красиво и детям понравилось, напитки приятные как домашние, мебель очень удобная. На втором этажей игровая комната для детей до 5 лет, постоянно присматривали сотрудники центра. Постарше детей занимали аниматоры, дети довольны. В целом очень понравилось, особенно хотела отметить обслуживание. Сам центр по моему мнению для деток постарше 7 лет и выше. Советую 👍
Асхат Ускембаев
13 августа 2023
Прекрасное место, в котором ребенку до 14 лет точно не будет скучно. Проверено на всех возрастах от 4 лет и до 14. Натренированные аниматоры и администраторы, очень мощные компьютеры и приставки, отличная кухня, много детских зон для активных игр, площадка с виртуальной реальностью, танцы под Just Dance... Если ваш ребенок и согласился уйти из Next, значит он так наигрался, что сразу же уснет в машине и по приезду домой. А какие тут торты для праздников!!! Мммм!
Г
Галымжан
15 мая 2025
Развлечения для детей интересные, но больше подходит для деток от 7-8 лет, ресторан и блюда нормальные, но не Вау. В целом для своей позиции все приемлемо. Обслуживание хорошее.
Ирина Хватова
Отмечали день рождения ребенку. Есть аниматоры которые играют и занимаются детьми. Хорошее место для семейного отдыха.
Madina Kurkina
27 мая 2024
Были здесь на дне рождения несколько раз по приглашению. Все очень продумано, и по программе, и по возрасту именинников. Самым приятным удобством для меня была возможность нанять няню, которая освободила меня от хлопот с малышкой и дала мне возможность общаться за столом с гостями. Это очень важный момент, потому что мамочки тоже хотят отдыхать, неважно, они в гостях или они организаторы праздника для детей своих. Аниматоры тоже есть, все зависит от бюджета. Можно выбирать программу досуга, персонал вежливый, по кухне нам все понравилось.
Мария К.
15 октября 2025
Отличный центр, много развлечений для деток, аниматоры веселые, заинтересованные в том чтобы дети веселились
Ю
юлия алексеева
25 июля 2024
Приходили на день рождение к ребенку в целом все хорошо, немного затянули с таймингом пошло не по плану, но пора бы что-то новое придумывать, друзья празднуют там детские день рождения 3 год и ничего нового, но в целом комфортно что закрытая территория не переживаешь за детей
Ержан
23 сентября 2025
Праздновали день рождение племянника - 5 лет. Для детского праздника самое то. Взрослые могут сами посидеть, пока дети в игровой зоне. Просторная парковка.
Татьяна Мухина
28 мая 2025
Детям было интересно играть много игровых комнат хороший ведущий для дня рождения нам понравилось очень душевно и чудесно
Валерия Сафонова
Классный центр , много развлечений на любой возраст. Еда вкусная Красивая территория
884314 Степанова
7 июля 2024
Хороший центр где вам помогут надолго занять детей, а взрослые в это время могут спокойно пообщаться)) и все в итоге будут довольны. Уютно, чисто, внимательный персонал. Цены высоковаты, конечно.
Лола Джолдошалиева
5 апреля 2025
Классный игровой центр. На удивление вкусная еда. Хотя обычно в таких игровых еда не съедобная. Персонал вежливый. В игровых чисто и уютно
M
Marina T.
28 сентября 2025
Приобрели билет на ивент Уэнсдей 28 сентября в 16:00. Когда приехали-на ресепшен сказали, что мероприятие отменили и нам забыли об этом сообщить 👍 испортили настроение, вторую половину выходного дня. Никакой клиентоориентированности и проффесионализма
L
Loco757
1 августа 2025
Посмотрите на место расположения данного заведения и станет ясно, почему тут такие цены. Потому что кухня не сказать, что прямо тут вкусная. В основном тут может понравиться детям до 14 лет за счёт того, что тут есть свой "компьютерный клуб"
Ainur Mamunova
26 октября 2025
Праздновали день рождение сына, все очень понравилось, отличные аниматоры, игры, рекомендую все кто хочет провести детские мероприятия.
Менеджер Туту
5 апреля 2025
Праздновали день рождение в Next Все понравилось, абсолютно все - от игр до еды. Отдельное спасибо Абдулле за его качественное и предупредительное обслуживание. Спасибо.
Pavel
Достойный вариант, чтобы организовать празднование детского дня рождения. Внимательный персонал. Различные опции по организации игровых мероприятий для ребят. Кухня хорошая. Есть парковка
Bauyrlan D.
7 марта 2025
Отличный семеный ресторан! Особенно для празднования день рождений хорошо подходит для детей и взрослых, не зря его бронируют в нашей школе постоянно )))
M
M A
2 февраля 2025
Очень классное место для детей и взрослых! Вежливый персонал! Локации для малышей! Вкусная кухня!
Алия Токтар
25 июля 2024
Были несколько раз на день рождения с детьми, персонал приветливый, аниматоры норм, кухня хорошая, но цены считаю завышенные, в компьютерных и пс всегда много детей, остальные залы более менее свободные.
Konstantin Ognev
15 декабря 2024
Хороший центр для самых маленьких детей и их родителей. Есть аниматоры - няни, для присмотра за детьми, пока родители могут посидеть в кафе. Для детей отдельная зона развлечения.
Любовь Ткаченко
28 июля 2025
Прекрасно организован праздник! Вкусно приготовленная и врвремя поданная еда. Уважительное обслуживание. Всё понраыилось, рекомендую!
D
Dzho Happy
23 марта 2025
Отличное место для детской тусовки. Все хорошо организовано. Еда тоже на уровне. Расстроить может только ценник. Довольно дорого