Юрий м.
13 февраля 2024
Отличная компания, менеджеры всегда готовы помочь по разным вопросам. Всегда удобно вывожу деньги . И разные акции проводят и трененги.
Анатолий Пресняков
7 февраля 2024
Работаю с парком долгое время специалисты грамотные, менеджеры всегда помогают решить проблеммы в работе. Тех поддержка таксопарка всегда на связи и всегда оперативно помогает.
алексей л.
7 февраля 2024
Взял в таксопарке машину под выкуп условия достойные коллектив общительный и вежливый. Специалисты грамотные. Менеджер Костя всегда помогает решить какие либо трудности . Мне очень нравиться с ними работать.
wayasit arbasov
8 февраля 2024
Работаю с таксопарком Некст уже 3 года очень доволен работой коллектива. И условия парка меня устраивает. Много акций для водителей быстро и в любое время можно вывести свои деньги.
Kirill336rd
25 января 2024
Хороший таксопарк, условия приемлемые, машины все технически обслужены,хороший колектив, с любыми вопросами, проблемами, подскажут и помогут решить,всём рекомендую этот таксопарк.
Евгений Степанов
8 февраля 2024
Ехал на машине таксопарка некст, в машине чисто, водитель вежливый, обсудили с ним общие интересы, очень было позновательно и комфортно.
ssnegovski
22 февраля 2024
Беру в аренду у Максима авто . Очень доволен. Привожу друзей. Персонал адекватны очень просто и удобно сотрудничать.
Viktor M.
19 февраля 2024
Взял в аренду автомобиль гранта в таксопарке next у менеджера Максима. Замечательный менеджер, помог подобрать подходящий мне автомобиль, профессионально все объяснил и дал возможность моментально зарабатывать. Всем рекомендую данный таксопарк и в частности менеджера Максима.
Анастасия Чувашова
13 декабря 2024
Таксопарк хороший, а вот люди, которые работают там нет. Алексей, который сдает машины в аренду и курирует водителей, игнорирует смс, если машина сломалась, ждите ответа через 2‑е суток, а то и больше. Ремонтника ровно так же не найдет. Сдать машину это просто круги ада он вечно якобы занят, заставляет людей ждать долго и может совсем про вас забыть. Потому что сидит и пьет кофе. НЕ СОВЕТУЮ МЕСТО, А ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА УВОЛИТЬ!
Анастасия Д.
13 февраля 2024
Взяли машину у Максима в аренду, менеджер очень вежливый, все объяснил понятно, хорошее обслуживание, советую такой таксопарк
Николай Будников
20 февраля 2024
Отличный парк подключился и не пожалел. Во всем помогают и обучают. Всем рекомендую.
Александр Волгин
19 февраля 2024
Беру автомобиль в аренду в таксопарке next у менеджера Максима. Отличный менеджер, грамотно ввел в курс дела, превосходно объяснил все нюансы. Спасибо Максиму и таксопарку next, рекомендую!
Владислав
25 января 2024
Честная организация, для многих будет наверное огромным плюсом как и для меня, это аренда без залога и первый день бесплатный! Хорошие и отзывчивые люди, спасибо вам!!!!))))))испраные автомобили что не мало важно)
7 февраля 2024
Беру в аренду гранту у Максима. Машина хорошая то делают регулярно. Удобно работать. Хороший коллектив
виктор семенов
15 февраля 2024
Выкупаю машину в этом парке. Очень нравиться условия. Машину ремонтирую в сервисе парка. Всё очень удобно. Привёл 2х друзей на выкуп машин в этом парке . Машины новые с авто салона. Я всём доволен.
Игорь М.
7 февраля 2024
Клёвая компания. Беру машину в аренду у Максима Исправная новая техника в парке. Предлогают машины под выкуп. Рекомендую всём с ними сотрудничать.
Марина Хурция
6 февраля 2024
Добрый день. Хочу оставить своё впечатление о этом Парке. Брала машину в аренду на длительный срок.( Уже не первый раз) Ребята большие молодцы, всегда на связи, помогут решить любой вопрос. Очень лояльные, внимательные. Константин не однократно помагал в любых ситуациях.
сергей к.
7 февраля 2024
Работаю с таксопарком уже год. Всем доволен. Менеджеры всегда помогают. Очень вежливые и грамотные специалисты. Без проблем вывожу деньги даже в праздничные дни.
Николай Морозов
13 февраля 2024
Арендую авто в данном парке. Машинки все свежие приятно ездить. Менеджер Константин грамматно объяснил как лучше работать и как л больше и лучше зарабатывать. Всем рекомендую с ними сотрудничаю.
G
gledatadexaftran@ngs.ru
5 февраля 2024
Брал машину в аренду у Максима , предоставили хороший автомобиль , никаких претензий к таксомарку не имею , советую этот таксопарк.
Анатолий Огарков
6 февраля 2024
Очень дружелюбный коллектив. Быстро оформили машину. Все оперативно и чётко. Советую 100%%!!!
Антон Кунавин
12 февраля 2024
Отличный парк . беру под выкуп Весту. Машину получил новую с авто салона. Рекомендую приходите авто тут все по честному.
Артур Я.
5 февраля 2024
Класная организация ребят всё чесно и без обмана хороше отношения к вадителям
Татьяна Александровна
27 января 2024
Заказывала такси. Приехал водитель этого таксопарка. Чистая машина ,вежливый водитель.
Александр Гусев
8 февраля 2024
Классные ребята, взял под выкуп
Карел Кравт
8 февраля 2024
Приехала на мой вызов машина с таксорарка некст в машине чисто водитель вежливый.
11 февраля 2024
Взял под выкуп, относятся с пониманием.Уже два года катаюсь. Советую!
Константин Торопов
25 января 2024
Отзывчивые, не обманули что редкость