Федор Симонченко
24 марта 2025
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность сотрудникам этой автомастерской за качественно сделанную работу по замене сальников на АКПП и двигателе моей старенькой машины Форд Мондео, и ещё дополнительных работ. Цена была назначена адекватной выполненных работ. Теперь работает как часики. Спасибо.
МихоС
19 мая 2025
Приезжал на замену масла. Вечером звонил, на следующий день уже заменили. Всё оперативно, быстро. Александру, немного плохо слышит, отдельная благодарность! Благодарю от души! Крапотливо относится к работе. Большое человеческое Спасибо! 🤝
Наталья Иванова
25 октября 2024
Автосервис отличный. Всегда к ним обращаюсь. И машину помыть что надо и диагностику сделают быстро по необходимости. Поэтому ни к кому больше не обращаюсь. Только к ним. Спасибо вам ребята!
Екатерина С
1 октября 2024
Чем изначально зацепил этот сервис, так тем, что персонал вежливый, а не как обычно, видят, что женщина приехала и начинают гнуть из себя мачо, да самых крутых специалистов. Спасибо ребятам, сделали мою машину , дали рекомендации и объяснили все проблемы, которые были с моей ласточкой
Фрол Шиваров
15 июня 2024
Обращался в этот автомобильный сервис для замены масла и технического обслуживания. Обслуживание было быстрым и профессиональным, цены адекватные. Рекомендую этот сервис для всех, кто ищет надежное место для обслуживания своего автомобиля.
Елена Снегова
28 июня 2024
Обратились экстренно - порадовало то, что не отказали, взяли в ремонт практически тут же, хотя все загружены, нашли поломку быстро, устранили недорого и качественно
Владимир
2 октября 2024
Отличный автосервис, профессиональные сотрудники своего дела. Цены адекватные, ребята работают быстро и аккуратно, рекомендую!
Ольга Вальнева
30 сентября 2024
Делали развал схождения, никто нормально не мог сделать… Спасибо огромное ребятам за качественную работу, все на высоте! Так же поменяли фильтра, все понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
Галина В.
2 октября 2024
Плохо охлаждал кондиционер. Позвонила, приехала. Проверили на наличие утечки по моей просьбе) очень хорошо, что не оказалось! Заправили, теперь комфортно ездить.
Екатерина Н.
5 октября 2024
Я очень доволена услугами автомойки, которую посетила недавно. Сотрудники быстро и качественно выполнили свою работу, автомобиль стал выглядеть как новый. Особенно хочу отметить внимание к деталям и профессионализм мастеров. Весь процесс занял совсем немного времени, при этом результат превзошел все мои ожидания. Салон машины также был тщательно очищен, и даже самые мелкие загрязнения были удалены без следа. Спасибо большое за отличную работу!
Лиана Димухаметова
1 октября 2024
Провели диагностику с дозаправкой кондиционера.сделали все быстро и качественно.
Альбина Лавренцова
22 октября 2023
В сервисе работают специалисты своего дела. Смело можно доверить свой автомобиль. Есть мойка для машин. Стирают домашние ковры. Меняют по сезону колёса.
Надюша
26 октября 2024
Отличный сервис!Быстро и качественно выполнили диагностику и ремонт.Персонал вежливый,цены разумные.Рекомендую!!
Алексей Сафонов
22 октября 2023
Могу сказать что мастера постоянно заняты а это о чём-то говорит отношение супер команда сервиса старается это главное осечки случаются как без этого команда сервиса оперативно исправляет их
Алексей Доронин
16 октября 2024
Отличный сервис. Приятно удивил сервис и отношение к клиенту. Записался на шиномонтаж на 14:00, после него на мойку на 15:00. Шиномонтаж сделали за пол часа, чтобы не терять моё время, не смотря на загруженность мойщика, помыли машину сразу после шиномонтажа. Единственное пожелание: добавьте адрес сервиса в Яндекс картан.
Илья Капленков
22 июня 2024
Прекрасный автосервис, сделали все по высшему разряду, качество на высоте, всем очень доволен, рекомендую!!!
wert wert
29 сентября 2024
При езде после попадания в яму машину начало уводить в сторону. Записался на сход-развал. Приняли даже чуть раньше, нумного времени и вуаля машина едет ровно. Спасибо!
Александра А.
3 октября 2024
Обратились в центр для замены колодок. Сделали еще диагностику ходовой. Сказали, что нужно еще поменять. Спасибо, очень довольны.
Денис Штоль
6 мая 2024
Недавно обратился в автомастерскую Next для ремонта своего автомобиля. Остался очень доволен качеством обслуживания! Персонал вежливый и профессиональный, работа выполнена быстро и аккуратно. Особенно хочу отметить, что здесь используют современное оборудование и качественные запчасти. Теперь я спокоен за свой автомобиль и знаю, что он в надёжных руках. Обязательно буду рекомендовать эту автомастерскую своим друзьям и знакомым.
Елена Шиншинова
22 июня 2024
Прекрасный автосервис! Здесь работают грамотные мастера, всё сделали быстро и качественно! Рекомендую!
Александр З.
2 октября 2024
Приехала без записи к ребятам, оперативно устранили поломку и угостили кофе)
Грачев Владимир
27 июня 2025
Рекомендую! Обращался неоднократно. хороший сервис. Евгению спасибо! 👍
Виктор А
28 сентября 2024
Пользуюсь услугами автомойки, нравится и качество работы и персонал. Цены приемлимые и машина чистая, это для меня самое главное.
Валерия М.
30 июня 2024
Отличный сервис. Помыли до блеска мою машинку, поменяли масло, фильтра. Всё на высшем уровне. Спасибо, рекомендую.
Наталья Ескина
6 октября 2024
Отличный автосервис, загорелся чек приехала сделали диагностику, устранили проблему быстро и качественно, ребята молодцы!
1 октября 2024
Приехала на полную мойку после сада, сделали всё отлично. Всё блестит, отлично пропылесосили, отлично помыли.
Виталий Зайцев
18 сентября 2023
Обращался много раз и с разными авто. Всегда качественно. Все объяснят, расскажут. Очень доволен. Обращаюсь более 5 лет
10 июня 2024
По записи обращался в автосервис "Next", на полное техобслуживание. Автомеханики профессиональные. Работой сервиса доволен.
Катя П
30 сентября 2024
Приехала в Некст. Машину помыть. Машину помыли, нанесли антидождь. Почернили покрышки. Машинка как новенькая!))) Все довольны!
Sergey
28 июня 2024
Прекрасный автосервис, сделали все по высшему уровню,качество на высоте, всем очень доволен, рекомендую!!!
Влад
15 июня 2024
Подскажут, напрявят, объяснят. Место хорошее, парни знают свое дело. 5/5 рекомендую
Кристина
29 октября 2024
Заезжали проездорм поменять масло, но сделали все быстро и четко ! Очень рекомендую!
Михаил Киреев
20 октября 2023
Самый лучший сход развал в Дятьково! Рекомендую!
Полина
8 июня 2024
В сервис сдавала машину на 3Д сход-развал. Сделали отлично, взяла на заметку данный сервис.
Дима Кожин
17 октября 2023
Отличный сервис, всегда могут помочь это не мало важно в наше время
Анастасия К.
25 июня 2024
Хороший автосервис, уже несколько раз обращаюсь сюда)
Анастасия Костикова
6 сентября 2023