Ольга Д.
Один из лучших языковых курсов в городе. Дорого. Работают на результат и потом едут в США, Великобританию и другие страны Европы. Педагоги нового стандарта, занятия реально весёлые и мой ребенок ходит с удовольствием, не надо уговаривать. Рекомендую тем, кому надо знать речь, а не оценку в школе .
Владимир Лунёв
Из плюсов: Знания действительно получают дети. До уровней дотягивают, как обещают. Из минусов: Дороговато. Оно и понятно - отправляют педагогов на подготовку в Англию. С денег за обучение и берутся эти поездки. Ну и по тексту договора надо смотреть.
Иван Д.
2 июня 2025
Отличный языковой центр! Программа обучения, подход, коллектив - все на высоте! А так же они организуют языковые поездки за границу. Всем советую! 👍
Вячеслав Ш.
12 января 2025
Очень хорошая школа английского языка, хожу уже 2 год, минусов никаких нету, педагоги добрые люди, не накричат не обзовут как в обычной школе
Мадина Мадина
Долго искали где изучать английский, искали и нашли, ребенку интересно и нравится
Елена Шарапова
9 сентября 2024
Хороший центр,моя дочь там учится,рядом с домом.Хорошие преподаватель английского языка
Федор
Отличная школа английского языка
Давыд К
Очень отлично помогают изучать англиский
Антонина Медведева
26 марта 2024
Шикарное заведение,учителя хорошие. Коллектив классный
Ш
Шаукебаева Нурбуби
24 января 2025
Приходите, будет интересно и полезно.
Азат Еркибаев
14 октября 2024