Next Step

Екатерина Гуторова
19 октября 2025
Все супер, вежливый персонал, широкий ассортимент товаров. Нравится наличие бонусной программы, по карте всегда выгодно покупаю обувь с очень хорошей скидкой)) рекомендую
Светлана Ф.
26 сентября 2025
Вежливое обслуживание, большой выбор обуви по приемлемым ценам. В прошлом году себе купила мягкие осенние туфли, на год не разочаровалась в них. А сегодня пришли маме и купили замечательные полусапожки! Девочки очень вежливые, не навязчивые.
Мария
15 августа 2025
Очень люблю этот салон-экспертные продавцы, качественная, красивая и супер удобная обувь. Всегда чистота, порядок, удобные мягкие сидушки и кофе угостят! Всем рекомендую Next Step❤️
Андрей Козлитин
9 ноября 2024
Вежливый и отзывчивый персонал,хороший ассортимент обуви,акции,качество продукции неплохое,можно рассчитываться по безналу и за наличный расчет,буду приезжать ещё за покупками!
Ольга Позднякова
3 июля 2025
Продавцы-консультанты не верно информируют о качестве обуви. (Хитрят, что кожа натуральная, например, хотя это не так.) Возможно, сами не знакомы с асортиментом.
Anastasia S
11 июня 2024
Недавно посетила магазин Next Step по адресу: г.Курск,ул.К.Маркса 68. Это прекрасный и уютный магазин,с большим ассортиментом. Мне очень помогла с выбором обуви девушка Ольга- это директор данного магазина, она настолько прекрасно подобрала мне летнюю обувь и сумочку, что я через пару дней вернулась именно к ней,чтобы порадовать свою маму летними покупками тоже. Хочу отметить,что и в этот раз Ольга нам с удовольствием помогла определиться с выбором. Подобрала очень быстро и четко красивые модели летней обуви и сумочек. Мы остались очень довольны! Благодаря такому великолепному сотруднику,как Ольга -этот магазин будет процветать и иметь очень много клиентов. Спасибо вам большое!
Карина Скворцова
29 декабря 2023
В данном магазине нашла супер удобные зимние ботинки оливкового цвета. Теплые, стильные, на ноге сидят хорошо. Уже успела прогуляться в них, подошва не скользит, гибкая и удобная. Ношу 38 размер и на длину стопы подошел идеально. Обязательно загляну на весеннюю коллекцию.
Артём
Всё понравилось. Обслуживание отличное. Купили две пары первоклассной обуви.
Екатерина Мурашова
5 января 2023
Прекрасный магазин. Большой выбор и прекрасное качество! Гарантия 90 дней! Случилось так что после 62 дней носки сломался замок! И мне вернули деньги и сразу не отходя от кассы я взяла себе новые ботинки! Очень милые, доброжелательные продавцы! Подарили детям раскраски дали конфет и сок! Это как в Красотке честное слово Oh, oh, Pretty woman!
Ирина Ткачева
9 февраля 2024
Хороший магазин с огромным выбором красивой обуви. Купила здесь в начале зимы сапоги. Очень нравятся! Замечательное качество, удобные при носке, стильные!
Константин А.
15 октября 2025
Отличный магазин и продавцы. Проконсультировали, подобрали, сделали скидку. В магазине чисто, уютно, все расставлено по порядку. Рекомендую всем!!!
Кира Кротова
11 декабря 2023
В прошлому году покупала замшевые туфли, качеством довольна, хорошие цены, быстрая доставка, есть возможность заказать обувь через Wildberries. Есть большой выбор и приятные консультанты.
Михеева Л.
23 января 2024
Очень большой ассортимент классной обуви, по доступным ценам! Нашла крутые ботинки, помогли выбрать размер. Носятся отлично, смотрятся на ноге красиво!
Olga
11 мая 2022
Очень довольна персоналом. Всегда готовы помочь с выбором и очень заинтересованы в продаже товаров. Относительно качества обуви, не всегда довольна. Белые кожаные кроссовки пришлось вернуть из-за брака (облезла и потрескалась краска), но проблем с возвратом не возникло, экспертиза подтвердила наличие брака со стороны производителя. Так же есть зимние ботинки, которые служат уже не первый сезон, бриобретенные в этом магазине с хорошей скидкой.
Елена Диденко
18 марта 2024
Хороший большой магазин и огромный ассортимент обуви как женской так и мужской, отзывчивые и дружелюбные продавцы , всегда приятно покупать там обувь.
Lucy Bee
2 апреля 2022
Покупала кроссовки для фитнеса, консультант помог подобрать модель подходящую и вписывающуюся в мой бюджет, да и с размером мне не всегда легко удается нужный найти – одна нога чуточку больше другой. В целом цены средние (хорошая обувь дешево и не может стоить) обслуживание приятное, приду еще за летней обувью ближе к сезону.
Наталья Бредихина
25 октября 2025
Посетила магазин 25.110.2025. Дружелюбная продавец Ольга помогла подобрать обувь и сумку. Покупками осталась довольна. Спасибо большое!!!
Женя Яшин
29 февраля 2024
Магазин порадовал большим выбором классной обуви. Заходил к ним несколько недель назад. Приобрел очень классные ботинки, которыми максимально доволен! Качество отличное, красивый внешний вид!
Лариса Головина
4 сентября 2023
Заказала на Озоне черно-белые кроссы из новой коллекции. Кожа мягкая натуральная. Спасибо консультанту, который предупредил, что модель маломерка. По моей просьбе он уточнил длину стельки. Кроссовки подошли идеально, сели как влитые. Очень комфортные в носке, нигде не жмут.
Darya 3452068
21 февраля 2024
Заезжала за обувью на мероприятие, консультанты прям оперативно предложили несколько вариантов. Купила крутые лоферы! Спасибо!!! красовалась на вечеринке в них 😍
Ирина Никоненок
2 июля 2022
Хочу написать отзыв о магазине на ул. Ленина. Очень просторный магазин, огромный ассортимент. Обувь хорошего качества, не раз покупала в этой сети. Одно но - продавцы... Как будто я вернулась в 90-е на рынок. Продавец должен уметь "держать" лицо, а не смотреть с презреним на покупателя, который не выбрал из четырёх, предложенных им моделей.
:))))))
28 октября 2021
Ассортимент хороший,цены радуют,обувь качественная,удобная.Обслуживание в Мега Гринне на 5+++.Продавцы большие молодчины.С таким обслуживанием хочется приходить за покупками снова и снова.
Наталья Бардникова
6 сентября 2025
Хорошая качественная обувь. Отзывчивый и вежливый персонал
Виктория Дорохова
16 декабря 2025
Прекрасный персонал, вежливое и качественное обслуживание. Большой выбор
Ирина Коваленко
19 августа 2025
Всегда все хорошо. Очень вежливый персонал. Найдут все то, что вам необходимо. Дадут совет. Спасибо вам девочки. Побольше вам клиентов.
Натали
3 ноября 2022
Мне нравится делать покупки в этом магазине.У них всегда большой выбор обуви.Есть возможность выбрать именно то,что подходит.Спасибо за прекрасное обслуживание.
Виктория Н.
8 июня 2024
Отличный магазин, прекрасное обслуживание. Купила обувь подобрали сразу сумку. Спасибо большое персоналу.
Пономарев
24 сентября 2023
Next Step это место, где вы найдете идеальную обувь с момента ее надевания. Непревзойденное качество, непревзойденный комфорт и непревзойденные цены. Исключительный выбор!
K
Klava4614
14 февраля 2023
Покупала там зимние ботинки - очень довольна: очень теплые, удобные. Ношу уже второй месяц, качеством довольна. К тому же, купила с большой скидкой! Рекомендую!
Татьяна Найман
9 ноября 2023
Для меня всегда сложно подобрать любую обувь, как на зиму, так и на лето. В этом магазине я нашла именно то, что подходит на мою ногу, с высоким подъёмом.
Наталья Лабузова
21 февраля 2024
Отличный магазин, прекрасное обслужичание и замечательный ассортимент! Однозначно рекомендую!
Елена Суворова
21 февраля 2024
Самый большой выбор обуви в Курске. И лучшие сотрудники. Всегда конкурентные цены!
Екатерина Н.
30 января 2023
ассортимент отличный! В мегагринне есть хорошая смена, а есть просто кошмар, не обратят внимания, как будто их отвлекаешь от чего-то важного. В Олимпийском и на студенческой слишком навязчивые продавцы, очень некомфортно!
EkaterinaE121
25 июля 2025
Хороший выбор обуви! Приятный персонал!
29 января 2023
Где найти в нашем городе качественную и удобную обувь, да ещё и продавцов, которые смогут подобрать то, чо тебе, действительно, подойдёт? Конечно в Next Step.
Кристина Панибратова
26 октября 2025
Очень дружилюбно, профессилнально помогали выбрать правильную обувь
Ольга Фролова
31 августа 2025
Очень приятный персонал, большой выбор и трендовые модельки:))
Алексей Башилов
3 сентября 2025
Отличный магазин, прекрасный сервис, Татьяна подобрала прекрасный вариант для меня, спасибо ей
Кристина К.
5 октября 2021
Неделю назад была в магазине Next Step, подбирала кроссовки. Мне очень понравилось отношение продавцов, которые предложили мне несколько пар исходя из моих пожеланий. По итогу выбрала себе кроссовки марки CROSBY и осталась очень довольна ими. Идеально подошли, даже не пришлось разнашивать, смотрятся круто. Довольна! Спасибо!!
Олеся Шакирова
8 октября 2023
Купила в этом магазине классные удобные туфли. И по цене получилось нормально. Рекомендую!
Димон Димон
1 января 2023
Продают дырявую зимнюю обувь, никогда, ни в коем случае не покупайте там ничего. После обращения в магазин с проблемой протекания зимней обуви, сказали что промокание не является дефектом) У ЗИМНЕЙ ОБУВИ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДЕФЕКТОМ))) В общем при продаже все милые, при обращении с проблемой это те уличные торгаши с центрально рынка, хамят и говорят что дырявая обувь это качество, так и должно быть, сами в таких ходят, смешно и печально, обувь приобретал за 8000р фирмы рикер, подумайте прежде чем заходить к ним!
Дрожжевой кот
28 сентября 2025
Спасибо большое! Постоянно покупаем обувь в этом магазине.
katerina.gritzenko46
27 сентября 2025
Персонал очень приветливый 👍, хочется в магазин возвращаться
Алёна
16 марта 2024
Отличный персонал Хорошее качество обуви
Наталья Ситникова
16 декабря 2022
Как плохо, сто теперь в инете не существует их странички. Нет каталога, а только адреса магазинов. Очень жаль...
Ольга Нагорных
8 июня 2024
Прекрасное обслуживание. Качественная обувь.
Женя Б.
6 сентября 2025
Обувь качественная
Евгения К.
3 сентября 2022
Обувь по факту китайского производства. Из плюсов то, что есть гарантийный срок возврата.
Svetlana Domasheva
5 декабря 2025
Все супер, спасибо за обслуживание
валентина в.
17 августа 2025