Nextlikes

Валерия Изосина
1 октября 2025
Была у Юли на образах много раз, вместо рук у нее волшебные палочки, по другому и не скажешь!Обожаю этого визажиста всей своей душой и очень рада,что появилось пространство где тебя всегда ждут, чтобы сделать красивой! Юлечек окутывает заботой и любовью с самого входа в студию-сервис на все 100%!Супер нежная, тактичная и аккуратная❤️ Мне кажется нет такого запроса, который Юля не сможет исполнить,ведь она умеет буквально ВСЁ! Макияж и прическа всегда держатся идеально, при любой погоде и обстоятельствах. Человек который живет своим делом и продумывает все до мельчайших деталей -это Юля!❤️ Расположение студии максимально удобное, для тех кто живет в Подольске и тех,кто едет из Москвы! Рядом остановка, а так же кууууучу парковочных мест! Желаю идти только вперед!Благодарных клиентов ❤️Свое пространство-это так круто!
Ленуся
12 июля 2025
Была у замечательного мастера своего дела, у Юлии)) собиралась на свадьбу подруги, все договорености и обсуждения до мероприятия велись быстро, четко. Прическа даже под занавес держалась, и как неудивительно на следующий день локоны были как будто их только что завили, а они у меня с темпераментом)))макияж стойкий, не скатывался))) а сам процесс подготовки к мероприятию прошел в незабываемой атмосфере лёгкого общения, приятной музыки и чего-то волшебного))) всем рекомендую!!!
13 июля 2025
Юля - это самая настоящая волшебница по прическам и макияжу! Наше первое знакомство состоялось в 2017-м, я впервые обратилась к Юле за созданием образа для меня для фотосессии моей годовалой дочки. Мастер сумела создать гармоничный образ, который идеально подошел для такого важного события. Фотографии получились просто восхитительные, и мы сохранили теплые воспоминания о первом годе жизни нашей малышки. Спустя время, когда возникла необходимость подготовить дочку к выпускному в детском саду, я снова обратилась к Юле. Результат превзошел все ожидания – прическа получилась аккуратной, собирающей взгляды и очень подходящей для такого торжественного случая. Профессионализм мастера проявляется не только в безупречном выполнении работы, но и в умении создать комфортную атмосферу, внимательном отношении к пожеланиям клиента. Отдельно хочется отметить чувство стиля и умение подчеркнуть естественную красоту. С уверенностью могу рекомендовать данного специалиста как настоящего профессионала своего дела, которому можно доверить создание важного образа для любого события. Спасибо Юлечка за твой талант и мастерство! Ты лучшая!!!
Виктория Д.
13 июля 2025
Огромное спасибо за великолепный свадебный образ Юле! 🌟 Макияж получился идеальным: нежным, свежим и стойким. 💄 Благодаря профессионализму Юли, я чувствовала себя настоящей принцессой весь день свадьбы. Рекомендую всем невестам — с Юлей невозможно выглядеть иначе, кроме как потрясающе!🤩
Евгения Беспалова
17 июля 2025
Юлия лучший стилист -визажист !!! Благодаря ее профессионализму и творческому подходу каждый образ превращался в произведение . Юлия точно чувствует пожелания и создаёт идеальные образы, подчёркивающие индивидуальность. Она очень трепетно относится к деталям и поэтому — макияж всегда безупречен, прическа держится долго и выглядит естественно даже спустя много часов! Дорогая Юлия вы мастер своего дела ,спасибо вам что вы есть ❤️❤️❤️
Лиса Алиса
16 июля 2025
От всей души рекомендую Юлию! Работала с ней несколько раз, и всегда идеальный макияж и укладка, которые держатся до поздней ночи. Хорошая косметика, учитывает пожелания, работает быстро. 10 из 10 ♥️
Юлия Биктагирова
13 июля 2025
Юлечка замечательный мастер своего дела с большим опытом. Была счастлива в день свадьбы попасть именно в её заботливые руки, чувствовала себя превосходно в роли невесты, прическа и макияж продержались безупречно.
Лариса Талалаева
28 июля 2025
Уже несколько лет обращаюсь к Юле. 😊 Поводы были разные: свадьбы, фотосессии, уроки для себя и всегда получался высший класс! 🔥 Макияж и прическа выдерживали все мероприятия. 🫶🏻 Я очень рада, что мне встретилась Юля. Теперь я жду только собственной свадьбы, чтобы обратиться к ней. ❤️ Так что я на 100% могу всем рекомендовать Юлю, она профи. 🔥
яна м.
9 сентября 2025
Юля, мастер своего дела! Сделала дочке прекрасную причёску и шикарный макияж, всё быстро и качественно💯👍. Спасибо большое!
Мария Бучнева
19 июля 2025
Шикарный мастер! И макияж и прическа у Юлии всегда произведение искусства! Все держится! Никуда не плывет, не скатывается даже в адскую жару. С локонами от Юли ходила сутки ( держались бы и дольше) хотя до этого завивки хватало максимум на полтора часа. Спасибо огромное за профессионализм и индивидуальный подход! Всем рекомендую!
Виктория М.
13 июля 2025
Юлечка! Ты самая настоящая фея красоты! Спасибо тебе большое за потрясающие образы, которые ты регулярно нам создаёшь ❤️ В студии невероятно красиво, уютно, атмосферно😍 С нетерпением жду нашей встречи ❤️
Xenia Orlova
22 августа 2025
Несколько раз обращалась за услугами макияжа и прически и всегда это была прекрасная работа. Лучше макияжа мне не делал ни один визажист. Кроме того, Юлия очень приятная в общении и ответственная.
Екатерина К.
13 июля 2025
Чудесный стилист, который учтет все ваши пожелания, соберет на важные события и вы будете чувствовать себя нереальной красоткой 🥹
Кристина Аникина
12 июля 2025
Отличный мастер который любит то что он делает. Поможет подобрать образ и ответит на все вопросы если они имеются. Когда приходишь к Юле все стеснения долой. И привеска и макияж держатся долго. Рекомендую
Таня Малькова
13 июля 2025
Знаю Юлечку много лет. Очень ответственная и в хорошем смысле трудоголик. Всегда в курсе новых трендов, отличные консультации по широкому спектору услуг. Про неё не скажешь, что сапожник без сапог. Всегда выглядит отлично, что очень хорошо характеризует как мастера своего дела))
Анна К.
14 июля 2025
Знакома с Юлей более 10 лет, это лучший мастер! Начиная с таких моментов, как вежливость, тактичность, пунктуальность, всегда в курсе новинок, тенденций! Видит и чувствует клиента! Рекомендую от души!
Lisinova Maria
13 июля 2025
Отличный стилист- визажист! Помогает выбрать образ, очень корректная и тактичная девушка. Мастер своего дела! Обязательно буду обращаться к Юлии снова.
Марина Мира
13 июля 2025
Юля отличный мастер своего дела. Руки золотые. Всегда от неё уходила с красивой прической и отличным настроением. Спасибо большое.
Виктория Зябина
14 июля 2025
Мега комфортный визажист! Мне понравилось во время создания образа , уточняет нравится ли работа, учитывает пожелания. Не делает макияж "КАК У ВСЕХ",подчёркивая индивидуальность. Потрясающий результат — красивый и приятный макияж, нет ощущения маски на лице, хорошо держится в течении длительного времени.
Кристина Родина
6 июля 2025
Юля высококлассный и профессиональный мастер. Деликатная и комфортная в общении. Поможет и с выбором образа и с его реализацией на высшем уровне!
Владимир В.
14 июля 2025
Уютно, удобно, а главное, что золотые ручки Юлии точно из вас сделают богиню для любого мероприятия. Всем рекомендую. Побывав раз, вы явно не захотите менять мастера
Ольга Б.
13 июля 2025
Хожу к Юле на архитектуру бровей, всегда все на высшем уровне, комфортная в общении, удобное расположение студии
Жанна Море
13 июля 2025
За красотой и образом всегда хожу только к Юле. Доверяю её профессионализму, подходу к работе, чудесный специалист и прекрасный и душевный человек!!! До новых встреч, дорогая Юлечка!!!❤️❤️❤️
Кристина Орестова
7 июля 2025
Давно хожу вместе с мамой к Юле. Собирала нас на все важные мероприятия и всегда образы на все 100! Очень хороший мастер, качество на высоте.
Юлия Тарасенко
14 июля 2025
Про Юлю могу сказать одно она профессионал моя прическа в день главного торжества в моей жизни Юля из моих волос сделала такую красоту , я была самой красивой невестой , до сих пор вспоминаю её золотые руки , если захотите красоту на голове и чтобы ваш макияж на каком либо мероприятии был на все 100 то обращайтесь к ней , я не пожалела ни на секунду!
A.Dobrynina
13 июля 2025
Юля отличный мастер. Поможет с выбором, сделает свою работу на все 100! Приятная в общение. Рекомендую
Анна Белянина
1 августа 2025
Юля- Замечательный мастер !!! Сделала прическу и макияж дочери на выпускной за 1,5часа. Быстро, красиво, нежно. Прическа и макияж держались до глубокой ночи. Юлечка, спасибо вам за вашу работу!! Мы в восторге!
Ксения С.
14 июля 2025
Юлия прекрасный мастер и приятный человек! Делала у неё сборы на торжество подруги. Волосы тяжёлые, густые, жарищааа. С причёской и макияжем отплясала весь день и пол ночи! Пушка! Однозначно рекомендую!
Админ
13 июля 2025
Юлечка,спасибо за образ❤️Учла все мои пожелания.Я сияла как королева.Очень рекомендую мастера .Поверьте,вы будете самой красивой
Irina T.
13 июля 2025
Юлия профессионал с большой буквы !!! Не только красивых невест создаёт, но и просто творит чудеса!!!
Татьяна Т.
13 июля 2025
Юля - мастер с золотыми ручками! Являюсь её клиенткой много лет! В своём деле - лучшая 👌 Рекомендую от души!
екатерина каширина
13 июля 2025
Спасибо тебе большое за прекрасную свадебную прическу и мейк))) 🥰
23 августа 2025
Мастер-чудо, золотые руки
Алёна Г
13 июля 2025
Много лет хожу только к этому мастеру, сделает всё так, как Вы хотите 😍 Юлечка 🫶
Torch
6 июля 2025
Очень хороший мастер самый лучший в Подольске понимающий и поддерживающий невест ! Рекомендую 100 из 10
Ирина Роман
13 июля 2025
Юлечка, мастер своего дела) Просто лучшая)
Отличная студия