Nextnn52

София Алешина
Нужна была перевозка автомобиля из Нижнего в Иваново. Вызвал эвакуатор, приехал Евгений. Очень вежливый и профессиональный водитель. Несмотря на приличное расстояние, поездка прошла спокойно. Евгений — настоящий мастер своего дела, техника ухоженная, фиксирует машину на совесть. Всем, кому нужно межгородское направление, советую обращаться именно к нему!
Lera
Рекомендую однозначно👍 Благодарю Евгения за профессиональность, оперативность и доброту! Эвакуировали мою машину максимально быстро и комфортно. Приехал, погрузил, отвез в сервис менее чем за час🔥 О всей души спасибо!
Андрей Чванов
2 декабря 2025
Созвонились, договорились, приехал вовремя, справился на все 100, всем рекомендую, по цене не дорого, в общем для тех кто бережёт нервы и время звоните смело.
ав д.
8 ноября 2025
Отличная компания! Периодично пользуюсь ихними услугами. Довольно не дорого, приятно удивило вежливое отношение, быстрая подача, желание помочь, мне все нравиться. Очень рекомендую!!!
18 января 2024
Очень рекомендую! Евгений работает быстро и акккуратно. И что самое главное- человек отзывчивый и доброжелательный. Помог советом и порекомендовал в трудной ситуации план действий! Как результат - сьэкономил мне время и нервы. В общем- остались очень довольны!
Сергей Архипов
11 сентября 2023
Отличная компания. Евгений отвозил мою машину в сервис, когда была потребность в эвакуаторе. Приехал в назначенное время. В салоне его машины очень приятно. Однозначно рекомендую.
Roftigh 9.
Приехали во время машину загрузили и выгрузили без проблем Большое спасибо рекомендую
Artem F.
2 июня 2023
Эвакуатор прибыл быстро, погрузили , аккуратно доставили в сервис. Рекомендую! Невысокая цена + профессионализм сотрудников.
михаил кочетков
Пользовались услугами данного эвакуатора. Все очень понравилось. Цены демократичные. Качесво обслуживания на высоте!!!
Андрей Простых
8 декабря 2025
Быстро приехал ,аккуратно загрузил
Марафет 1988
13 января 2024
Отличная организация, всё сделали супер!
Александр Совокин
20 января 2024