Нейл Визард Студио

Елена Косенко
Сегодня была на двух процедурах: маникюр с покрытием и педикюр с покрытием у мастера Татьяны Семеновой. Исходник был ужасный))) и руки и ноги в плачевном состоянии после посещения другой студии. Татьяна сделала идеальный маникюр )), форма то что я и хотела. Сам маникюр чистый, покрыто все под кутикулу . Ну и педикюр порадовал)), особенно массаж в завершении процедуры! Атмосфера доброжелательная)). Однозначно вернусь снова!
Диана Максимова
Очень понравилась студия! Мастер-профессионал, но в то же время заботливая, напомнила мне о том, что я не выпила чай и предложила помочь, пока сушу ногти! Очень приятная и тактичная в общении! Администратор тоже очень дружелюбная и внимательная! Обычно очень тщательно выбираю места/салоны и в этот раз осталась очень довольна 🥰 Приняли меня опоздуна, поэтому салону +100500 к карме))
Natalia K.
На маникюр 💅 хожу к Татьяне Пилипович для меня это лучший мастер на Вольской 57 💜👍, топ мастер аккуратно удаляет кутикулу, пальцы не болят а это главное!, а также ровная длина ногтей как будто бы линейкой мерили🙂, маникюр держится долго, кроме того Татьяна посоветует каким цветом накрасить ногти, топ мастер внимательная и доброжелательная.
Наталья Андреевна
12 августа 2025
Недавно посетила студию Nail Wizard и осталась очень довольна! Мастер Наталья Мальцева сделала идеальный маникюр и педикюр – все аккуратно, красиво и качественно. Атмосфера в студии уютная, приветливый персонал создает ощущение комфорта и заботы. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем друзьям!
Инна Владимировна
Отличная атмосфера в студии. Специалисты, у которых побывала-настоящие профессионалы своего дела. Вежливый и тактичный администратор. Обязательно рекомендую к посещению и, безусловно, сама приду не раз. Успехов и всего самого наилучшего!
Екатерина В.
7 июля 2025
Наконец-то нашла хорошее место, где считаются с твоими особенностями кожи, где перед процедурой подберут щадящий режим, чтобы не спалить кожу, где бережно сделают массаж горячим воском, где уютная и комфортная атмосфера, а общем мой щенячий восторг не умолкает 2й день! Рекомендую 🤟🏻
Катерина Тащилина
2 апреля 2025
Я в восторге от маникюра, мастера Виктории Лапиной👏🏻 проездом в Саратове удалось сделать идеальный маникюр, не налюбоваться ручками теперь, проооостооо идеальный, стильный маникюр! Жаль, что в моем городе, где я пока живу не найти такого мастера…Как буду в Саратове, всегда буду приходить🫶🏼 благодарю вас за ваш труд
iwkabik
3 февраля 2025
посещаю данную студию уже три года!все очень нравится, приезжаю из москвы на маникюр!все вежливые и приветливые,кофе вкусный, делают очень быстро, дизайн 10/10,все аккуратно! все мастера чудо. ухожу всегда довольной все на высшем уровне. именно на Вольской все бесподобно
Лиза Васильева
26 марта 2025
Приятная, чистая, просторная студия в центре города! Внимательный администратор! Вежливые и доброжелательные мастера! Аккуратный, качественный маникюр! Большое спасибо!
Anastasia Sharova
19 апреля 2025
Прекрасный салон в центре города, улыбчивый вежливый персонал и мастера - профессионалы своего дела) Делаю маникюр у Виктории Абросимовой, хожу с самыми красивыми ногтями☺️ Притное место)
Мария С.
1 декабря 2025
Все очень понравилось! была у мастера Натальи на маникюре, очень понравилось качество работы, осталась довольна) очень кропотливый мастер, идеальный маникюр и идеальное покрытие🤍
Кашаевва Е.
12 сентября 2025
Очень хорошее место по расположению и обслуживанию.Рекомендую бровиста Ирину.Высокий профессиональный уровень.Даже предлагают чай и кофе, что очень удобно после рабочего дня.
Наталья Калюжнова
17 июля 2025
Увидела руки у подруги - и решила пойти к ее мастеру!!Я нисколько не пожалела!Настя Уманцева оказалась очень приятным человеком и очень хорошим специалистом своего дела!Поистине получаешь два часа релакса и приятного общения с Настей!Процветания салону и щедрых клиентов!!!
Виктория Saz
3 октября 2025
Я не знаю какие минусы можно найти). Опытные мастера, вежливые администраторы и лояльное руководство. Вкусный кофе, и очень уютный салон. Есть мастер бровист, можно сделать практически в 4 руки маникюр и брови).
Анна Меликян
24 июля 2024
Посещаю салон регулярно,каждый месяц! Самый лучший в Саратове Всегда приятно находится там . Приятная атмосфера ,замечательный администратор и все мастера ,как на подбор великолепные Часто записываюсь к любому мастеру ,в удобное для себя время ,потому что они все очень быстро и качественно выполняют работу и плюс всегда приятно по человечески находится там Последние 2 раза записываюсь к мастеру Лапиной Виктории Безумно приятно с ней ,она понимает ,что нужно и всегда очень заботлива В общем 5 звезд и спасибо за такой прекрасный салон)
Бычковская Н.
Приятная студия в центре Саратова с квалифицированными мастерами и администраторами. Если ищите где сделать маникюр , вам сюда, не сомневайтесь даже
Ольга Шумова
31 июля 2024
Спасибо мастеру с золотыми ручками, Виктории Лапиной! Сегодня сделала у этой феи педикюр и маникюр. Время пролетело незаметно. Уютный салон, вежливые и приветливые девушки..Огромная благодарность за прекрасное отношение, внимание и профессиональный подход к клиенту! Спасибо!
Kratona44
9 января 2025
Нравится местоположение, уютная обстановка, приветливость администратора. Отличный мастер Печенкина Ирина. Работает очень быстро и аккуратно.
Анастасия Кирилловых
28 мая 2024
Я долго не решалась записаться, думая, что в таком большом салоне всё поставлено на поток и количество будет превалировать над качеством. НО!! Я ошиблась. Грамотное администрирование, чистота, порядок, чай/кофе и свежая вода. Ненапряжный фон от плазмы на стене, уютный диванчик для ожидающих. И самое главное — безупречное качество испонения работ. Маникюр держится 3 недели точно, без нареканий. Так что иногда большой поток во благо. Плюс ещё и в том, что у мастеров всегда есть окна, это сильно радует, поскольку у меня плотный график работы. Единственная просьба: мастерам стоит распечатывать инструмент, убедившись, что клиент зто видит. Важный плюс в копилочку доверия к салону!
Виктория Богомолова
22 октября 2025
Делала маникюр и педикюр сразу, всё очень понравилось, быстро и аккуратно. Очень приятная обстановка и классный персонал! Очень советую!
вика з.
15 сентября 2025
Место отличное,очень приятная атмосфера🔥👌делаю маникюр постоянно у Яны,очень аккуратный и качественный маникюр!Большой выбор лаков и вариантов покрытия!
Елена Мережко
Очень довольна работой мастера Татьяны Пилипович. Мои желания полностью совпадают с результатом. Высокий уровень профессионализма, деликатность, умение почувствовать запрос клиента делают посещение студии приятным времяпрепровождением. Общая атмосфера тоже очень приятная. Ненавязчивый сервис и грамотно выстроенный маркетинг, что встречается довольно редко.
луиза л
16 декабря 2024
Впервые посетила данную студию и не разочаровалась! Девочки такие приветливые, улыбчивые, заботливые) чаем угостили)) в студии чистота и порядок, новогодняя атмосфера! По телевизору не громко проигрывал интересный фильм, рядом сидел ухоженный мастер, такая приятная атмосфера вокруг даже уходить не хотелось! Вернусь ли я сюда еще раз?? Несомненно))
Ирина Пашина
27 мая 2024
Хожу регулярно раз в месяц уже давно и всегда с удовольствием. Красила брови, ламинировала реснички, делаю маникюр и педикюр. Мастера своего дела! Всегда предлагают выпить чашечку чая, пока тебе делают красиво. Милые и воодушевляющие комплименты на сахаре - это 🔥 Особая благодарность моему любимому мастеру Наташе М ♥️
Галина Евгеньевна
27 июля 2024
Современный салон маникюра, очень удобно записаться по ватсап или по телефону, администратор всегда вам идет на встречу и поможет перенести время посещения салона, подобрать оптимальный вариант, хожу к мастеру Ксении Сергеевой, очень качественно делает маникюр и быстро!
Диана Мальчушкина
Отвратительная ситуация произошла со мной в этом салоне...Ранее довольно часто сюда ходила и вот перед важным мероприятием решила записаться снова... Позвонила 09.06, администратор подобрала мне время и записала на маникюр и педикюр.. И вот завтра уже мероприятие и сегодня вечером мне идти в салон, а мне никто не звонит с подтверждением прихода... Еще вчера меня это смутило и я пыталась позвонить в салон, но не дозвонилась... Сегодня утром звоню опять и мне сообщают, что меня никто не ждет и моей записи нет! Замечательно! И при этом я еще и виновата, так как оказывается у них сразу после записи должно было прийти подтверждение в мах... Прекрасно, но мне об этом никто не сообщил... И если прозвон перед приходом это уже норма для всех организаций и именно его отсутствие меня и смутило, то подтверждение сразу при записи, есть не у всех и, если меня об этом не предупредили, то как бы я об этом узнала? На мою просьбу как то решить вопрос и сделать мне хотя бы маникюр без покрытия (30 минут времени для мастера), мне предложили поехать в другой салон... Спасибо, что тут скажешь... Если бы такая ситуация произошла без привязки к торжеству, я бы посмеялась и спокойно переписалась... Но сейчас это просто катастрофа((( в общем в этот салон я вряд ли еще приду... И да, как я уже писала, звонила и записывалась я 09.06 - специально проверила в телефоне, вдруг я правда это выдумала))) женщины же любят перед ответственными мероприятиями себе придумывать, пойду проверю платье в шкафу, вдруг я и его придумала, а завтра сюрприз будет)))
Лена П.
Хожу на маникюр с покрытием гель лака к Насте Уманцевой. Мне всё нравится 🌞 Качественно и быстро❤️
Екатерина Евсеева
Отличный салон, хожу туда уже очень много лет, с самого момента открытия. Все мастера высокого уровня, качество на высоте.
Ольга Гончарова
4 июля 2025
Посещаю эту студию, регулярно, исключительно из за своего мастера, здесь тебе предложат напитки по выбору, из плюсов пожалуй и все, интерьер подустал уже, если мой мастер сменит место дислокации, сюда я не вернусь…
super.vitae
6 января 2025
Классный салон. Удобно расположен. Можно сразу несколько услуг получить. И здесь работает мой любимый мастер: Печёнкина Ирина. Каждый раз прихожу с удовольствием к ней и в салон
Ангелина Годеридзе
1 октября 2023
Nail Wizard это то место где рождается искусство , где каждая работа выполнена с душой и любовью! Самый лучший салон города Саратова . Лучшие мастера , лучшие администраторы ! Спасибо огромное девчатам за их труд, знания и профессионализм! Желаю чтобы в каждом уголке нашей страны была такая студия с самым лучшим сервисом и идеальными маникюрами! Чтобы как можно больше ручек оказывались в руках настоящих профессионалов ❤️ Люблю всей душой Nail Wizard ❤️
Эльмира Сергеева
5 июня 2025
Любимая студия Маникюра уже более 3х лет. Всегда теплая и уютная атмосфера. Приятный персонал. Опытные мастера
Ангелина
11 сентября 2024
Любимый салон. Мастеров много, все профессионалы и очень участливые, и все очень разные - каждый клиент найдёт свою🔥 администраторы позитивные. Ценник не конский👍 Атмосфера дружественная и вдохновляющая❤️ Перепробовала несколько других салонов в своё время и всегда возвращаюсь сюда.
Олеся
4 февраля 2024
Благодарю мастера Мальцеву Наталью за безупречный качественный маникюр. С удовольствием вернусь к ней! Администратор приятная и внимательная, предложит чай/кофе. Также отмечу удобное месторасположение в центре. Но парковка по будням - это чисто вопрос везения. И конечно порадовала скидка на первое посещение. Спасибо!
Пользователь к.
2 ноября 2024
Сегодня посетила салон ,была у мастера Гюльнары . Понравилось ,что мастер не отвлекалась ,была сосредоточена на своей работе,без лишних разговоров,все сделано аккуратно без порезов.В конце дала рекомендации по уходу за нокоточками.Спасибо большое!
Виктория Илларионова
8 ноября 2023
Не первый год посещаю данный салон. Всегда все на высшем уровне, весь персонал вежливый, приветливый, пощитивный, прекрасная атмосфера, мастера высший класс, цены более чем приемлемые. Всегда предложат чай/кофе, прикольные фильмы показывают пока занимаются твоими ручками и ножками. Качество просто огонь! Я довольно долго ношу маникюр, качество материалов на высоте! Рекомендую всем!
Аленка
14 ноября 2023
Пару недель назад делала маникюр, всё чудесно до сих пор держится. Милый персонал, чудо-девочка мастер, очень внимательная и вежливая. Планирую педикюр перед Новым годом там сделать. Атмосфера спокойная, цены умеренные, т.ч. мне все понравилось, однозначно приду ещё.
Светлана Б.
4 ноября 2023
У меня замечательный, внимательный, мастер Марина! Всегда маникюр, педикюр сделан очень профессионально, качественно, на самом высоком уровне! Получаю кучу комплиментов за прекрасную работу! С уверенностью рекомендую салон Нэил Визарт и мастера Марину!!!
Елена П.
17 апреля 2024
Замечательный салон. Доброжелательная обстановка. Очень качественная и красивая работа всех мастеров. Спасибо Вам, девочки, за ваш нелегкий труд. ❤️❤️ В этот салон хожу с большим удовольствием. Очень благодарна Яне Сибиревой за ее профессионализм, приветливость, мастерство. Всегда ухожу с отличным настроением от этого мастера. Спасибо, Яночка, за твое мастерство 🌺🌺🌺
Светлана Ш.
28 мая 2023
С самого открытия первой студии и по сегодняшний день, раз в 3-4 недели я являюсь клиентом данного салона. Доверяю свои руки (а ещё ноги и брови) ТОЛЬКО им! Это, однозначно, лучшие студии в городе 🔝 Здесь всё на высшем уровне: 1.Вежливые и заботливые администраторы. Всегда помогут найти удобное время для записи; встретят, чай/кофе, плед предложат. А иногда и фильм включат, тот, который попросишь 😉 2.СТЕРИЛИЗАЦИЯ инструментов. Для меня это чрезвычайной важный момент!!! Могу с уверенностью сказать, что здесь к этому вопросу подходят со всей ответственностью! 3.Мастера-профессионалы своего дела, которое (и это чувствуется) очень любят. Девочки выполнят любой запрос по дизайну: он однотонки до Микки Мауса в стразах Сваровски. Конечно, среди мастеров у меня есть свои любимчики, но писать о них, пожалуй, я не буду! К ним и так попасть сложно 😅 4.Огромный выбор цветов для покрытия и самые топовые варианты дизайна всегда в наличии: светящиеся и меняющие цвет на солнце лаки, стемпинг и наклейки, бусины и стразы, фольга и сухоцветы… В общем, девчонки всегда в тренде! 5.Бровист Это очень удобно: пока сидишь на маникюре девочка занимается твоими бровями. И вуаля, ты одновременно стала обладательницей шикарного маника и роскошных бровей! Любимый бровист у меня тоже есть! Её с удовольствием порекомендую-Ирина one love 🥰 6.Цены вполне доступные Стоимость работы зависит от категории мастера и выбранного дизайна Единственная сложность… сложность с парковкой 😂 но что ж, такова расплата за центральное месторасположение 😜
Сумрачная
14 декабря 2023
Мой мастер маникюра Яна -настоящий профессионал! Выхожу от нее всегда с прекрасным настроением. В салоне большое внимание уделяется удобству клиентов, работают мастера-профессионалы, используется качественные материалы. Рекомендую!
Марина Бадамова
9 июля 2024
Была вчера у мастера Анны на маникюре, сделала всё максимально аккуратно, ровно, покрытие под кутикулу без затёков, очень довольна работой мастера, обязательно приду ещё))
Виктория Петрова
20 декабря 2024
Прекрасный салон, уютная атмосфера! Спасибо большое мастеру Ирине Печенкиной за ее профессионализм и отличную работу! Это то место, куда хочется возвращаться!,
Светлана Иоффе
2 декабря 2023
Посещаю этот салон регулярно уже несколько лет. Мастера меняются, но качество работы всегда остаётся на отличном уровне. Удобное расположение в центре города. Уютный зал. Угощают чаем, кофе.
Пахомова Е.
12 декабря 2023
Хожу в данный салон на маникюр и педикюр. Качеством выполнения очень довольна. Мастера- профи! Уютная атмосфера. Всегда встречают с улыбкой. Посоветуют и цвет и дизайн. Рекомендую!
Елена Пряхина
31 мая 2024
Прекрасный салон, уютная атмосфера. Обслуживание на 5+. Все Мастера знатоки своего дела. Качественно и аккуратно делают маникюр и педикюр. Делают красивые дизайны на ногтях! Всем советую!!!
Инкогнито 2031
12 июня 2024
Добрый день, хочу поблагодарить мастера Викторию Лапину за отличный сервис и качественную работу.Была у неё первый раз на педикюре и очень осталась довольна. Очень хорошая девочка!
Александра Заикина
4 июня 2024
Очень понравилась студия и мастер Ирина Печёнкина. Сделала все быстро и очень аккуратно (а у меня очень тонкая и сухая кожа на руках)
Екатерина Кучменко
27 сентября 2023
Раньше постоянно находилась в поиске мастера по бровям. Посетила данный салон и познакомилась со специалистом Ириной. Осталась в полном восторге! Ирина смогла справиться с моими непослушными и ассиметричными бровями. Браво мастеру!
Дав Ж.
23 ноября 2023
Очень рекомендую!!!!!!! Хожу не первый год. Замечательные мастера, сервис на высшем уровне. За день до процедуры обязательно позвонят и напомнят о записи, за что отдельное спасибо!!!!!! ☺☺Мастер Анастасия Уманцева, рекомендую на все 100%.Всегда ухожу довольно и с улыбкой, благодарю☺