Нейл Визард Студио

171 отзыв

Виктория Л.
27 мая 2025
Были проездом из другого города, надо было сделать педикюр, нашла в Яндекс салон по педикюру, почитала отзывы и записалась к Марии Захаровой на Большой Казачьей 100. В салоне комфортная атмосфера, мастер сразу предложила, кофе, воду. Мне очень понравилась ее работа, аккуратно, не торопилась, я осталась довольна. Приходите, записывайтесь и Вы останитесь довольны 👍. Еще и скидку в 15%сделали, как новому клиенту, была приятно удивлена.
Лиана Фролова
15 июня 2025
Самые лучший салон, начиная от мастеров и заканчивая креслами!!! 👍 За 2 часа можно получить качественный маникюр или педикюр! Мастера все хорошие!!! Вчера делала педикюр у топ-мастера Арины Школьниковой, а маникюр у эксклюзив-мастера Юлии Андреевой, результат-идеально, придраться не к чему!!! 🫶 Спасибо девчонкам огромное ♥️
Лилия Кузьмина
4 марта 2025
Была впервые у Вас в студии на Большой Казачьей 100, очень приятная атмосфера, в салоне светло, уютно и красиво. Девочки там, как пчелки трудятся. У меня была мастер Мария Захарова, все очень понравилось, сделала аккуратно и качественно. (Делали обработку педикюр и маникюр) Спасибо большое, обязательно приду еще, и буду Вас советовать знакомым 🌸
Марина Ж.
15 ноября 2025
Студия находится в центре города, удобное месторасположение. Очень отзывчивый администратор Ольга, вегда приветливая, всегда предложит кофе или чай). Мастер Светлана Барцева это лучший мастер своего дела которого я встречала. Она воплощает все мои идеи на ногтях. Советую к посещению на 200%.
Ника
1 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Андреевой Юлие , уже много лет я предана ей и каждый раз выходя с процедуры я смотрю на маникюр и думаю :« как она может делать это так идеально ?» ВОСТОРГ !!!! Очень классный ремонт , все современно и продуманно . Новые кресла для педикюра очень комфортные ! Спасибо !!!
ЕП
7 апреля 2025
Прекрасный салон! Несколько лет посещаю мастера Алёну Мирзоеву!!!Все максимально комфортно,аккуратно!!!Педикюр и маникюр всегда отличный!!!Сегодня обрадовал новые ремонт и ооочень комфортные новые кресла для педикюра!!!Спасибо,что заботитесь о клиентах!!!Успехов мастеру,процветания салону!!! И побольше благодарных клиентов!!!
Дарья Л.
Попала к замечательному мастеру — Рушане. Профессионал своего дела! Приятная в общении, открытая) Атмосфера в салоне располагающая, внутри светло и уютно) Администраторы очень приветливые)
Лариса Л.
Добрый день, была по записи у мастера Марии Захаровой. Мастер понравился, четко, быстро, без навязывания душещипательных разговоров, за это прям отдельный респект.
берсерк _ченл
2 мая 2025
Впервые посетила студию нейл арт. Очень понравилась атмосфера студии. Просторный,светлый,современный интерьер.Стерилизация инструментов.С порога предложили чай, кофе. Лояльные цены. Квалифицированные мастера. Удобная локация. Обязательно вернусь сного.
Рада Докубаева
Очень уютная атмосфера и мастера - профессионалы своего дела.Кстати все девочки, которые там работают невероятно красивые и ухоженные,что тоже немаловажно.
Екатерина Берестовская
24 ноября 2025
Нравится посещать салон, когда бываю в Саратове. Мастера- профессионалы! Светлана Степанова, Анастасия Косырева👍. Всегда остаюсь довольной их работой. Атмосфера в салоне тоже очень комфортная. Видно, что руководитель заботится о сервисе. Рекомендую 💯
20 августа 2025
Делала в данном салоне японский маникюр, мастер Арина выполнила аккуратно и очень быстро свою работу. Большое спасибо, я довольна!
Ольга С.
8 февраля 2025
Милая хозяйка сети студий! Спасибо за внимание к клиентам и качественную работу мастеров! Есть одно-единственное пожелание: пожалуйста, расширьте/обновите цветовую палитру лаков на Б.Казачьей, добавьте туда «носибельные» цветные! Она кажется довольно объемной в раскладках, но по факту нравится максимум 4-7 цветов, и ничего не меняется((( несколько лет посещаю вашу студию и цвета уже сильно надоели (хоть они и красивые).
Екатерина Колганова
17 августа 2025
Прекрасный салон с великолепными мастерами! Приехала в командировку из Москвы, зная ногтевой сервис очень требовательно. И восхитилась профессионализмом! Еще и кремушки приобрела с восхитительными запахами 😋. Ушла довольная-довольная! Мастеру Марии огромнейшая благодарность за труды!
Светлана
10 октября 2025
Я клиентка этого салона недавно, но уже полюбила это место. Каждый раз записываюсь к разному мастеру, чтобы выбрать "своего-единственного", но с каждым посещением убеждаюсь, что все девочки - умнички, мастера своего дела! Обязательно буду возвращаться сюда снова и снова!
3 июля 2024
Много лет хожу в этот салон, к мастеру Светлане. Очень профессиональный маникюр и с годами качество не снижается. Не могу не отметить и личностные качества мастера. Очень приятная девушка с навыками психолога😊 Если вам надо отдохнуть после рабочего дня, она деликатно молчит, а если у вас есть желание поговорить, с удовольствием поддержит беседу, но , главное, как я уже сказала, вы всегда получите качественную услугу, отвечающую всем ващим запросам. И вцелом в салоне очень приятная атмосфера, позволяющая отдохнуть, расслабиться и получить удовольствие. Спасибо!
Инесса Хусаинова
9 апреля 2025
Салон хороший в центре города цены демакротичны, хожу к топ мастеру очень давольна, мастера знатоки своего дела!!! Девчонки работают до победного!!! Я в очередной раз восхищаюсь этим салонам!!!! Спасибо вам огромное
Lina
10 ноября 2024
Приятное , атмосферное место. Хожу к мастеру Марии Захаровой, очень довольна. Делает все максимально аккуратно и качественно, форма ногтя и покрытие идеальны. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Все оборудование стерильно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера.
Елизавета
21 июля 2024
Очень жаль, что качественный и соответствующий заявленным ценам маникюр оказывается через раз. Выражаю слова благодарности мастеру Рушане, которой пришлось чинить каждый мой ноготок из-за некачественной работы предыдущего мастера этой же студии! Ее работа была отлично выполнена, маникюр относился идеально! Решила дать еще один шанс этой студии, записалась к топ-мастеру Арине Школьниковой, но, к сожалению, качество работы оставило желать лучшего, по итогу - через 2 носки - новый скол. Девочки-администраторы общаются вежливо, предлагают чай/кофе, но больше в эту студию не вернусь, так как качество предоставляемых услуг оставляет желать лучшего.
Екатерина Кучменко
6 ноября 2023
Познакомилась с данным салоном недавно и уже успела несколько раз сделать маникюр. Наращивание держится 3 недели без отслоек. Хотелось бы отметить уютную обстановку. Все продумано до мелочей: имеются подставки для сумок, администратор всегда предлагает чай или кофе, а мастер готов поддержать беседу, но отнесётся с пониманием и не станет продолжать диалог, если увидит, что вы неразговорчивы (для таких интровертов как я это большой плюс). Салон находится в прекрасном историческом здании с высокими потолками, поэтому в зале просторно, нет ощущения толпы, даже если все места заняты. Есть возможность одновременно выполнить маникюр и коррекцию бровей, чем я тоже успела воспользоваться и осталась довольна. Желаю салону успехов в дальнейшей работе и процветания! P.S. Мастер Светлана Барцева - лучшая!
Natalia K.
23 июня 2025
Делала маникюр у мастера Светланы, качественная обработка ногтей, покрытие гель лаком, результатом довольна 👌 Только почему то у вас не было музыки. Без музыки скучно.
Виктория
28 июля 2025
Уже второй раз делаю тут маникюр. Приятная атмосфера, предлагают чай,кофе. Мастера отличные, делают классный дизайн по желанию))
26 октября 2025
Очень довольна обслуживанием! Мастер Рушана супер, очень аккуратно четко, качественно. Попала в салон как говориться на "бум" сменить мастера. Вытянула счастливый билетик😉. Очень рекомендую, не пожалеете точно🙏. От души спасибо за качество в работе и внимание к клиентам!
Анастасия Сысоева
7 августа 2025
Я очень люблю этот салон❤️ Всегда идеально выполнена работа Быстро И очень качественно Спасибо большое Риме за маникюр и педикюр ☺️ самый лучший мастер на свете !
Ольга Ш.
3 июня 2025
Делаю педикюр у Алены Мирзоевой, прекрасный мастер, внимательная и чуткая. Покрытие «под кутикулу», держится долго, всегда аккуратно и чисто.
Айжан Утивалиева
Мне все очень понравилось спасибо большое за проделанную работу. Очень приятная атмосфера и персонал. Особенно хочу выразить благодарность Марии Захаровой. 🙏🙏🙏
Наталья
24 января 2025
Была у мастера Арины Школьниковой, такая приятная, тактичная. Работу выполнила очень педантично. Я очень довольна! Френч потрясающий🥰 рекомендую!
Елена Потаенкова
29 июля 2024
Узнала об этом салоне не так давно,но с первого посещения поняла,что приду сюда еще.Я думаю,это один из самых достойных салонов нашего города.Атмосфера очень приятная,предлагают чай,кофе,вежливый администратор,и конечно сами мастера вызывают уважение,работают быстро и профессионально.Спасибо большое всем девочкам и Алене Смолик за создание такого замечательного салона.
елена бизякина
24 марта 2025
Приятная и атмосферная студия, мастера все внимательные (ходила к разным), работу выполняют аккуратно и бережно, благодарна за Ваш труд, от всей души рекомендую! Процветания!
Екатерина Кучменко
12 марта 2024
Отличная студия. Всегда чисто, уютно. При входе сразу встречает администратор, предлагает чай или кофе. Записаться можно как в звонке, так через Ватсап. Я нашла своего мастера. Всем советую обращаться к Светлане Барцевой - аккуратный, качественный и долгоиграющий маникюр вам обеспечен! Света может всё: от наращивания до минимализма, от ярких цветов до нюда. Что мы только не делали) Покрытие носится замечательно, минимум 3 недели. Дополняю отзыв своими ноготочками)
Lisa Simagina
30 августа 2024
Наверное уже шестой год хожу в этот салон, но только ради моего великолепного мастера, моей Леночки. Если хотите очень крутой, аккуратный, идеально выполненный маникюр или педикюр и готовы отдать пару тысяч то вам к ней. А еще администратор Олья бомбическая девушка, всегда настроение поднимается если она работает в день маникюра
Екатерина А.
10 января 2025
Была у мастера Алены Мирзоевой) это что то с чем то) Я в восторге, реально старалась и очень качественно сделала маникюр) Хожу любуюсь) Спасибо большое ☺️
Кристина
27 июля 2024
Постоянно хожу в это место на маникюр и педикюр. Место топ, расположение удобное, обстановка комфортная, чай/кофе/водичка - пожалуйста! Мастера Марина Зубарева и Рима Исмаилова – от Бога. Искреннее спасибо ❤️
Отличное место, приветливый администратор, мастер Рушана - великолепный профессионал своего дела и замечательный человечек!!)
Алена П.
Посетила ваш салон впервые, и я в полном восторге! Маникюр выполнен аккуратно, цвет подобран идеально. Атмосфера очень уютная, персонал приветливый. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям! Большое спасибо!
Светлана Х.
9 ноября 2023
Вчера была на маникюре и педикюре у Зубаревой Марины. Всегда хожу к ней, очень аккуратно и красиво все делает, может любую мою фантазию сделать. А вчера во время педикюра выяснилось что у меня повреждена ногтевая пластина, и не смотря на то что она могла заработать на покраске ногтей, порекомендовала этого не делать и даже сказала чем вылечить. Таких грамотных специалистов сейчас релко встретишь. Однозначно буду ходить только к ней. Надеюсь руководство ценит и поощряет таких сотрудников😉
JEN.I.
18 мая 2025
Новое пространство для меня💅🏼 со мной работала мастер Анастасия Косарева🌷 место, маникюр, работа, всё прекрасно!
Арина
30 октября 2023
Хожу в этот салон с 2021 года. Долго искала «своего» мастера, нашла только в 2023 году) Хожу к Марине Зубаревой и всегда довольна всем. Маникюр делает быстро и всегда аккуратно, покрытие всегда без сколов и носится 4 недели идеально, с учетом того, что я делаю всегда матовые ногти. Сама мастер очень приветливая и приятная девушка) Администратор Ксения всегда предлагает чай или кофе, очень вежливая🤍 Что касается самой студии, то тут есть вопросы.. Дизайн и концепция не меняются давно, стены не перекрашиваются (время идет и тренды меняются), занавески это отдельный момент😵‍💫 Хотелось бы приходить в эстетичное место, чтобы помещение соответствовало эстетике и задумке салона! Оценка 3 только из-за отсутствия чего-то нового. Если существуют какая-то дисконтная система, то стоит о ней напоминать) если ее нет, то можно было бы в качестве нововведения это ввести) было бы приятно постоянным клиентам Мастера в брендированных фартуках - это «+»! В общем и целом, все мастера на Большой Казачьей прекрасные! Сервис (чай/кофе) замечательный.
Татьяна Чернянская
1 апреля 2024
Доброе утро! Очень уютная студия с приветливым администратором! Очень нравится то, что в рассылке не однократно напоминают о записи! Мне очень удобно в рутине дел! Была у мастера Арина Школьникова! Умничка! Все аккуратно! Красиво и эстетичео! Делали маникюр и педикюр! Вообще нет никаких нареканий! Молрдец!☑️🙏мастера очень хорошие! Рекомендую!
17 июля 2025
Прекрасное обслуживание, огромная благодарность мастеру Карине, за профессиональный подход. Процветание вашему салону!
ELena
2 мая 2025
Недавно в последний момент вспомнила о предстоящем мероприятии, а ногти были в растрёпанном состоянии: после поездки на солёное озеро. Запись плотная, но сотрудники пошли навстречу! Мастерица Мария Захарова - тактичная, чуткая и профессионал своего дела! ❤️ Я довольна своим свеженьким весенним обликом! В салоне недавно сделан ремонт - уютно и стильно, продуманы детали, мне очень понравилось. Рекомендую, девочки, это - любовь!
Ирина дем
30 мая 2025
Только к мастеру Лизе Роговой! и опять восторг - все идеально ❤️ Вежливая, аккуратная, очень комфортный человек. Благодарю 🙏
Людмила Щербакова
3 марта 2024
С этой студией знакома давно, но посещаю этот салон только полгода. Каждое посещение - приятный отдых! дружелюбная атмосфера, вежливый администратор, вкусный кофе, хороший фильм и, конечно, безупречный маникюр! мой любимый мастер - Кабибулина Рушана. Я отношусь к капризным и вечно недовольным клиентам)) Огромное спасибо ей за терпение и мастерство!!!🥰
2 марта 2025
Была на маникюре у мастера Рушаны Кабибулиной, все было сделано отлично, пальчики радуют глаз. Рекомендую!
Karla Karlsson
12 июля 2024
Отлично! Чисто, стерильно, в жару прохладно. Могут найти окошко буквально за 15 минут. Качественно и профессионально
Елена Васильевна
11 марта 2024
Уважаемое руководство, обратите внимание на кресла для педикюра.мне ,как прсетителю,не комфортно на таком сидеть и еще ,бедный мастер,он же сгибается в половину,это же не удобно. Очень прошу заменить кресла. А так все достойно ,на уровне. радует бесплатный ремонт в течении недели Отдельное спасибо Марине Зубаревой .очень хороший специалист!!! 👍
Ольга Б.
15 декабря 2023
Отличная студия! Хожу к девочкам уже много лет! Все мастера профессиональные, вежливые, аккуратные. Алена Смолик перфекционист и девочек в коллектив собрала таких же. Смело иду на маникюр или педикюр к любому мастеру и уверена, что результат меня порадует.
iwkabik
6 мая 2025
на Вольской все бесподобно, здесь много вопросов к администратору : сидит на кухне, гостей не встречает. никто не здоровается, будто ты мимо проходящий клиент, в чем смысл работы администратора? записи не ведет , гостей не встречает , была 2 мая, не первый раз вижу эту девушку , выглядит неопрятно и не презентабельно для салона,будто ей плевать
Татьяна Кушнерёва
2 декабря 2024
Хороший, качественный маникюр. Записалась, приехала чуть раньше - мастер была свободна и приняла меня сразу. Ногти ношу уже 2 недели - нареканий нет.
Алена Маркелова
14 апреля 2024
Атмосфера заряжает позитивом Люблю находиться в этом пространстве Всегда интересный фильм за чашечкой вкусного кофе,в то время ,когда тебе делают маникюр-педюкир,и хочу заметить самый идеальный маникюр-педикюр. Приемлимые цены.рекомендую однозначно!