Нейлис

Софья М.
Любимый салон и просто - находка! Маникюр, педикюр - спасибо золотым ручкам Карины и Эльмиры!) Отдельно хочу выделить восковую депиляцию и мастера Елену: очень легкая рука, все всегда быстро, качественно, дружелюбно. Живу в районе уже 5 лет, только увидела, что у вас есть и эта услуга. Уровень не хуже, чем в проф.салонах депиляции, а цены ниже. Процветания и успехов! Рада войти в круг ваших уже постоянных клиентов!)
Юлия
2 июля
Приветливый персонал) очень удобное расположение. Мастер Виктория аккуратно и профеесионсльно делает маникюр, а так же приятная собеседница) в общем, я довольна очень! Ещё вернусь обязательно
Анастасия Лебединская
Мастер Карина качественно и быстро сделала педикюр, очень приятная девушка 🌸 Салон уютный, чистенький, есть кондиционер 😋 Расходники одноразовые, инструменты стерильные в крафт пакетах ✅
Алла Шунина
Все прекрасно! Записали, через 5 минут приняли, сделали красивые реснички! Делала ламинирование и окрашивание! Очень довольна! Мастер Анастасия очень хороша)!
Оксана тарабрина
1 июля
Делала комбинированный маникюр со снятием старого покрытия. Работа выполнена качественно, ногти получились красивыми и ухоженными. Понравилось, что всё прошло без спешки и с вниманием к деталям.
Vera Filippova
Отличная студия с доступными ценами. Чисто и уютно. Большой выбор гель-лаков. Очень нравится мастер Карина.
Приятная студия . Маникюр делала у Карины , очень быстро и аккуратно . Администраторы предложили вкусный кофе. Вернусь обязательно еще .
Инна В.
Маленький, но уютный салон. Всегда предложат кофе и конфетку. Мне нравится мастер Эльмира, я перешла за ней из другого салона, т.к. она делает все внимательно, качественно, аккуратно.
Даша С.
Сходила на лазерную эпиляцию к Ольге и осталась в восторге! Процедура прошла быстро и аккуратно, Ольга очень профессиональна и внимательна.
Людмила С.
Лазерная эпиляция-мастер Ольга! Очень внимательная, все рассказала , показала и провела процедуру. Ждем результата)…и готовимся к новой встрече!
Алина И.
Благодарю за работу мастера Карины. Маникюр получился прекрасным. И персонал всегда очень вежливый и приветливый. Обязательно приду ещё
Анастасия К.
Хороший салон! Мастера профессионалы своего дела. Спасибо большое за качественный маникюр и педикюр
Yulia Yulia
Отличный салон, все продумано, очень удобно. Эльвира мастер очень грамотная, внимательная. Рекомендую это место для вашей красоты )
Наталья
Делала лазерную эпиляцию. Я в восторге от результата. Почему раньше не делала? Волосы не растут, это кайф . Спасибо большое))
Виктория Б.
Прекрасный салон! Огромное спасибо за маникюр мастеру Карине и Анастасии, прекрасно подошли к выполнению работу . В салоне добрая и домашняя атмосфера) приду снова!🥰
Виктория Кизуб
Прекрасные мастера) Всё четко, быстро и профессионально) С уверенностью рекомендую эту студию☺️
лера грибова
Отличный салон, мастер Карина знает свое дело и работу .
Дмитрий К.
Делал массаж, все отлично , рекомендую, буду еще посещать салон ..
Alina M.
Очень хорошая работа мастера ,учитывают все пожелания .
Алина М.
Хожу на маникюр к Эльмире, очень нравится мастер и студия❤️❤️❤️
Anastasia Nikonova
Хороший салон! Приятный персонал 🥰 Советую!!!
алиска
Все отлично
Королева Ангелина
Все очень понравилось 🥰 Спасибо вам большое 🌸
Ольга Г
1 июля
Несколько лет уже хожу в этот салон. Удобное расположение от метро, приятная обстановка, вежливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Эльмире за профессионализм и умение создавать красоту, которую оценивают и замечают подружки, домашние и коллеги на работе.