Нейман

Я
11 сентября 2025
Отличный магазин! Держится "на плаву", по-моему, ещё с 90-х годов. Цены ниже рыночных. Персонал приветливый. Покупал там крупногабаритную технику, помогли загрузить в машину. Рекомендую этот магазин.
Петр Шилов
27 марта 2024
Всегда хорошая цена на компьютеры и инструмент. Есть доставка. Можно выбрать из наличия или заказать что-то конкретное. Привозят в срок.
7 ноября 2019
Заказывал св.инвертор,опаздывал, не успевал вовремя. Позвонил, сказали задержатся, дождутся меня. Приехал, опоздал минут на 15.Дождались,встретили приветливо, вежливо. Товар распаковали, осмотрели, проверили, все отлично, все работает. Цена ниже чем в других магазинах. В общем впечатление оставили хорошее. Удачи им в делах и по жизни.
Намик Намик
20 января 2022
Искал дисковую пилу определённой модели. Нашёл здесь по самой вкусной цене. Покупкой доволен. Звёздочку снял только за не лучшее качество работы менеджеров логистов.
ХХХ
5 сентября 2025
Ребята держутся за клиентов. Несмотря на то что закрылись и после звонка им в магазин, согласились подождать 20 минут, повергло в шок. И цена товара была меньше, чем где либо в Екатеринбурге
Игорь Владимирович Федотов
4 декабря 2023
Отличная компания! Все технику и электронику беру тут!
Денис М.
11 ноября 2019
Хороший магазин. Прежде всего решил воспользоваться этим магазином из-за низкой цены по городу. Заказал в воскресенье (выходной у магазина) дрель-шурупорверт HAMMER DRL320 PREMIUM (2850 рублей). Менеджер позвонил в понедельник (10:30), всё обговорили. Пришел к ним, товар распаковали, проверили. Остался всем доволен, спасибо! Будем пользоваться.
Enemy_name
3 августа 2019
Цены ниже рынка. Большой ассортимент. Заказал быстро. Привезли за 2 часа. На этом все хорошее заканчивается. Купил у них электроприбор, т.к. брал с доставкой - то не было возможности проверить работоспособность на месте. Дома включил - не работает. Звоню, сказали привозите по будням. То-есть даже не предложили доставку, хотя по закону то что свыше 5 кг доставляется за счёт продавца! Привез. Вместо того чтобы сразу проверить и предложить обмен или возврат, стали кружить мозг, что я сам что то сломал - отправили прибор в СЦ на проверку. Ок. Жду. Подмену, которая полагается по закону не предоставили! Потом звонят и говорят - мы всё починили, забирайте! Да блин, нафиг мне новый прибор который уже был в ремонте!!! Потребовал возврат средств. Еще неделю ждал пока появится у них наличка... По телефону говорить не умеют. Какое то сельпо. Клиентоцентричной моделью бизнеса тут и не пахнет!
Сергей Смирнов
17 сентября 2020
Первый раз столкнулся с этой компанией, и был приятно удивлен. Всё было просто и относительно быстро доставлено. Самое главное отмечу что товар был мной оплачен после получения без всяких предоплат. Желаю компании успехов, удачи
15 декабря 2022
Обслуживание хорошее, ну персоналу советую пр нимать душ каждый день. Запах от большого дяди невыносимый.
Леонид
3 декабря 2021
Цены и товар хорошие, проблемы с извещением о приходе товара.
максим а.
2 декабря 2019
Заказал реноватор, цена- самая низкая в городе. Доставлен в срок.
Евгений Владимирович
5 октября 2021
Один из старейших интернет магазинов. Ценники хорошие.
Юрий Широков
21 июля 2022
Хороший интернет магазин с адекватными ценами.
Егор Мартьянов
13 января 2020
у них была Самая дешёвая цена на тот товар что я искал. И доставка по городу всего 200р.
Евгений Левит
8 июня 2022
Получал заказ. Быстро, без очереди. Демократичные цены.
Антон Меньшиков
24 мая 2019
заказывал культиватор, пришёл в срок. хороший магазин.
Василий Чапаев
26 ноября 2019
Отличные цены. Приехал, проверил, оплатил, забрал. Все!
Павел
9 сентября 2020
Магазин хороший, да товар недоукомплектованый.
Александр Максимов
1 августа 2020
Удобный контрагент для служебных закупок
елена
20 декабря 2019
Супер магазин. Купила настольную лампу в два раза дешевле...забирала сама. Спасибо магазину
Алексей
27 ноября 2022
Быстро решили вопрос с возвратом денег за бракованный товар.
Дурбаев Виталий
8 октября 2019
мне очень понравилось
Майоров
4 апреля 2021
Хороший магазинчик
Евгений Кашавкин
25 ноября 2019
Учитесь работать с клиентами.
Владимир Иванович
23 сентября 2020
Не сразу понятно где вход.
Роман Кабаков
14 ноября 2019
Хорошие ребята
M
Mir kuriy
26 декабря 2019
Неплохая альтернатива большим магазинам по ценам