Нейрон

Анна Шевцова
22 июня 2022
Очень рекомендую это место,просто потому что здесь работает самый замечательный гинеколог города -Ганциевская Ксения.Она внимательная,аккуратная и очень ответственная,у нее особый подход к каждому пациенту,не навязывает ненужных процедур и лекарств,но очень старается помочь.У меня долгое время была паническая боязнь гинекологов и спасибо Ксении Александровне за ее отношение и работу,я для себя выбрала врача и клинику🌺
Marusya R
11 сентября 2021
Замечательный персонал и обслуживание! Девочка-администратор все доходчиво объясняет и помогает заполнить нужные документы. Проходила вакцинацию от Covid-19, врач внимательно произвела осмотр, измерила давление, насыщенность крови кислородом, послушала. Грамотно объяснила противопоказания. Осталась очень довольна медицинским центром!
Великоиваненко
28 января 2021
удобно- хорошие обслуживание можно сдать любые анализы даже с вызовом на дом . очень хороший специалист в процедурной- забор крови капельницы внутривенные уколы профессионально с первого раза в любую вену даже очень плохую таких редко встречаешь. у меня камень нашли в желчном но они же не виноваты сам наел. а вот другие его не заметили 2см. узи я регулярно делаю раз в год. врачи опытные я обращался к урологу и неврологу жена к терапевту главное сердечные стыдно не помню фамилий помню что раньше работали в 5 и самое главное что помогли особенно ревматолог я ели ходил а через 2дня лечения пошел на поправку даже не верилось . 3 недели ходил в детскую больницу там светило принимает денег много толку ни какого так что нейрон на кленовой мне нравится . всем здоровья.
Andrey
1 февраля 2021
Очень чисто, вежливо, без очередей. Цены выше среднего, но вполне приемлимые.
Екатерина Шишкова
13 июня 2023
Хорошая клиника , быстро и качественно забор и результаты анализов !
Евгений Кононов
7 ноября 2020
Очереди нет. Всё быстро и профессионально. Цены выше чем у других
Алексей Лисов
14 ноября 2021
Анализы сдавал, делают быстро и в срок, вот только денег просят..
Валентин Зойгер
7 апреля 2024
Обычный нейрон, многих врачей тут нет. Зато удобно ходить сдавать анализы, если рядом живете.
Денис Яковенко
28 сентября 2020
Нормальный филильчик, сделан больше для удобства, чтобы люди с северного не перлись через весь город, легко доехать
18 февраля 2024
Хорошая клиника!! Цены не дорогие..
Елена Копылова
10 ноября 2020
Просто молодцы
Dr. Jennard
26 мая 2021
Большая парковка, хорошая отделка.