Нейрон

ирина королева
5 июня 2025
Пятлина Марина Николаевна уникальный, профессионал своего дела !!! Очень внимательна,компитентна , доброжелательна ! Прежде чем назначить кучу лекарств( до нее несколько месяцев ходила по разным врачам и все назначали свои лекарства)доктор назначила обследование,чтобы найти причину и поставить правильный диагноз и уже назначить правильное лечение . Спастбо огромное Вам !!!
Милашка 🫰
3 сентября 2025
Новый открытый мед . учреждение. Хороший невролог . После заводской больницы по рекомендации главного врача из неврологичего отделения прошли здесь обследование. Рекомендую врачи очень ответственные!
ЕЛЕНА ЯРОВАЯ
18 сентября 2025
Пятлина Марина Николаевна, профессионал от Бога. Очень грамотно провела обследование, поставила диагноз, дала рекомендации. Приятна в общении, внимательная. Остались только самые лучшие впечатления.Спасибо огромное.
chealvik
16 декабря 2024
Оцениваю именно место, а не медцентр. Хотя и медцентру не на пользу такой выбор дислокации. Подъездных путей нет. На проезжей части пр-кта Морского остановка авто запрещена, заезд со двора как по лабиринту, с парковками беда. Я так понимаю, что сюда обращаются люди с проблемами мобильности, в том числе и передвигающиеся на инвалидных колясках. В итоге не знаешь где припарковаться, чтобы выгрузить такого пассажира, притом из салона надо его сразу в коляску перегружать, а потом с ней катить человека через непродуманные дорожки на другую сторону здания. Особо жесть делать это по заснеженным тропкам. Очень необдуманный выбор места для такого медцентра.
Ульяна Д.
11 декабря 2024
Хорошая клиника. Марина Николаевна прекрасный специалист. Все по делу, без спешки, очень внимательна к деталям. Очень приятный врач, располагающий к себе. Администратор тоже приятная женщина, не так как в некоторых центрах, надменно и работают на поток, а не на результат. Спасибо большое!
Игорь
Отлично быстро вежливо и по делу ценники адекватные
Светлана В.
Хорошая клиника, давно ждала когда по неврологии можно обсследоваться без ожидания
21 марта 2025
Посещала медицинский центр Нейрон впервые. Гастроэнтеролог Десятова Ольга Сергеевна видимо забыла, что принимает платно, очень недовольно реагировала на вопросы, были такие фразы: "почитайте в интернете" , "что я вам сейчас тут рассказывать буду, вы сами должны знать" ;.... Если бы я знала, то и не обращалась бы к врачу! На некоторые вопросы так и не получила ответы, общения с доктором не получилось, хотя вроде большой стаж у неё, кандидат медицинских наук, но наверно устала-ведь работает в ЦМЧС 58 ещё. Больше конечно не пойду к этому доктору!!!
Капитан Галоперидол
Великолепные специалисты. Адекватный ценник.
Наталья М.
11 мая 2025
Очень понравилась реконструкция войны. Были первый раз. Советуем!!!
АЛЕКСЕЙ
Хорошее отношение