Нейропрофи

Наталья Бузаева
Ходила к терапевту с ОРВИ, стоимость 2650. Основным симптомом был кашель, от кашля в итоге ничего не выписали. Также спрашивала по поводу низкого ферритина- что принимать, нужны ли доп анализы, мне сказали «ну попейте какие-нибудь препараты железа», без какого-либо уточнения. Осмотр занял 10 минут, было достаточно непродуктивно
Лидия Шевчук
Любим эту клинику за то, что оказывают широкий спектр услуг: можно найти много специалистов в одном месте. Цены адекватные, врачи все замечательные, удобно, что на ресепшен несколько администраторов, можно оперативно решать вопросы.
Нина Ларионова
Большая благодарность доктору Чижикову Н.Н. за чуткое внимание к пациенту, за все хорошее, за четное объяснение, что делать в дальшейшем. Успокоил, что все хорошо, нужно только наблюдаться и контролировать состояние. Все четко по делу, никакой лишней информации. Теперь только к нему на прием и другим буду советовать. Администраторы очень приятные, все рассказали , обстановка в клиники современная.Все очень понравилось теперь только к вам!!! Рекомендую!
Максим
20 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность руководителям клиники Нейропрофи, за такой замечательный центр. Наблюдаюсь у офтолтмолога Радченко Татьяны Павловны, замечательный врач,всегда осмотрит, всё расскажет, назначит лечение, мне с моим -5 необходимо наблюдаться постоянно,минимум 3 раза в год, Татьяна Павловна помогла мне остановить снижение зрения медикаментозно, а несколько лет назад в клинике открылся кабинет охраны зрения,это вообще космос, теперь после сеансов аппаратного лечения количество капель стало меньше чему очень рад. Посещаем этот центр всей семьёй хорошие лор врачи, мед. сестры с золотыми руками, вежливые администраторы. P.S Советую данную клинику всем. Цена качество 🔥
Валерия Котенко
8 декабря 2025
Очень хорошая клиника! Посещала ее с 2 детьми, очень грамотный лор Мустафаев Джаваншир Мамедович, его назначения помогли справиться с проблемой, которая мучала нас несколько месяцев. Все объяснил, на все вопросы отвечал терпеливо и понятно, врач нашел подход к ребенку и ребенок без страха дал себя осмотреть. Безумно понравился невролог Аминзода Нигина Хаятовна, такого четкого и внимательного осмотра невролога я никогда не встречала. С ребенком сразу наладила контакт, осмотр проходил в игровой форме,врач не торопился и ответила на все вопросы, дала много рекомендаций по режиму в соответствии с возрастом ребенка. Впечатления о клинике Нейропрофи остались положительными, девочки на ресепшене очень вежливые, улыбчивые и внимательные.
Полина
Отличная клиника👍 Всегда чисто , отношение доброжелательное и качественная работа от специалистов! Спасибо за оказанную помощь и сохранение моего здоровья!❤️
Оксана Гaгарина
Часто обращаюсь в эту клинику и хочу сказать,что персонал,условия,обслуживание на отличном уровне!Девочкам из процедурного кабинета отдельное спасибо,только вам с комфортом и без боли можно доверить свои вены)))))
5 ноября 2025
Была впервые, очень понравилось все: чисто и уютно. Вежливые и доброжелательные девочки в регистратуре. Были на УЗИ с ребенком у Виктории Евгеньевны и у эндокринолога Лазаревой Татьяны Юрьевны. Благодарю за полученную консультацию, за ваш профессионализм.
Валентина Маматова
7 октября 2025
Не могу даже передать словами как мне понравилась эта клиника. В первые Я была у доктора Соколова Светлана Владимировна - ортопед, хирург , уролог. Доктор от бога. Не однократно были у нее на приеме с разными детками и по разным случаям. Она всегда внимательно слушала и осматривала ребенка. Я очень рада что встретила этого доктора. Спасибо ей. Второй доктор которого нам нужно было посетить это невролог и этот доктор меня удивила своим профессионализмом . Аминзода Нигина Хаятовна - невролог в этой клинике. Она провела разговор с родителями, приняла все слова к сведению, с ребенком она нашла сразу общий язык ( мой ребенок не совсем идет на контакт) ребенок остался очень доволен после общения с доктором. Я много врачей видела, и очень сильно избирательно отношусь к ним. Спасибо ей за помощь. В самой клинике чисто, персонал очень вежливый. Если нужна будет помощь специалиста, обязательно пойду туда.
Светлана Б.
21 декабря 2025
Выражаю благодарность и пожелания благополучия в Наступающем 2026 году сотрудникам клиники «Нейропрофи», и особенно двум врачам, у которых в течение нескольких лет наблюдаюсь я и члены моей семьи. Это кардиолог Наталья Генриховна Пивоварова и гастроэнтеролог Татьяна Николаевна Домостроева. Мы приходим к ним с трудными для нас вопросами и всегда получаем четкие и помогающие ответы, а главное - у докторов внимательное, заботливое и сочувствующее отношение к пациентам.
Данила забродин
хочу отставить отзыв про медсестр процедурного кабинета.Девочки-профессионалы,всегда безболезненно,доброжелательно и быстро.Спасибо руководству за таких специалистов.
Наталья Давыдкина
5 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу функциональной диагностики Митраковой Ю.А. На протяжении 5 лет хожу к ней на диагностику сосудов головы и шеи и каждое моё посещение встречает добрый улыбчивый врач Юлия Александровна - человек с золотыми руками и горячим сердцем. Спасибо Вам за отзывчивость, качественное лечение, профессионализм. Любим Вас!!!!
Ольга Трикоз
12 марта 2025
Отличное место. Профессиональные доктора, приветливые администраторы. Сдавала анализ крови, сделали все безболезненно и качественно. Цены на анализы недорогие, результат пришел быстро.
Наталья Бондаренко
3 февраля 2025
Очень не рекомендую педиатра Лебедеву Татьяну Юрьевну.Даже толком осмотр ребенка не был проведен (не послушала, не посмотрела нос, уши, кожные покровы). Ощущение, что боялась к ребенку приблизиться. Всю информацию надо было вытаскивать клещами, отвечала сквозь зубы. Прием от силы длился 5 минут. Зря потраченное время и деньги! 03.03.2025г. Дополню свой отзыв. После консультации у другого доктора выснилось, что диагноз, поставленный Т.Ю. Лебедевой не верный. И соответственно, назначенное лечение приносит вред ребенку!
Александр Коровайцев
7 декабря 2025
Посещали данную клинику с ребенком и мамой. Сдавали анализы ребенку, легко взяли кровь, дочка даже не успела растроиться. Были на приеме у педиатра Виноградовой МВ и гастроэнтеролога Домостроевой ТН, после назначенного лечения пошли на поправку. Мама ходила на прием к кардиологу Нагаеву АИ тоже все понравилось.
Таисия Селезнева
27 декабря 2025
Отличное место, широкий спектр услуг, врачи-профессионалы. Много лет всех своих детей наблюдаем у невролога Аминзоды Нигины Хаятовны! Абсолютно доверяем ее профессионализму, квалификации и ее опыту, очень внимательный, все разъясняющий волнующимся родителям специалист!
nellmee
Мне нужно было по быстренькому сдать анализ крови, кровь брала девушка с каштановыми волосами. Это во первых было адски больно! Никогда в моей жизни такого не было, а я сдавала даже в обычной бесплатной поликлинике. Во вторых сразу после таких зверских манипуляций у меня раздулся синяк. И в третьих у меня начала адски болеть рука! Я просто в шоке, что девушка перепутала место работы и устроилось в частную клинику и среди ее пациентов возможно дети...Теперь боюсь главное чтоб ничего не занесла, почему так болит.
юрий екимов
9 декабря 2025
Проходил комплексное обследование в клинике очень понравилось !высокая квалификация врачей и мед персонала диагнозы поставлены правильно назначенное лечение дало явно положительный эффект хорошо что Вы есть 🙏
Владимир
17 декабря 2025
Отвратительное место. Записал ребенка на сдачу анализов, ребенок старше 14 лет. Сын пришел в клинику, оказалось, что нужно родителю приходить с ребенком. По телефону об этом при записи не сообщили. Пришлось бросить важные дела и приехать. Полный не профессионализм и халатное отношения к клиентам. Никому не советую данную клинику. И дело не в том, что по закону нужно сопровождать ребенка, не достигнувшего возраста 18 лет, а в том, что об этом нужно предупреждать при записи. Нам задали массу второстепенных и не нужных вопросов, дали множество информации при записи по телефону, но о важном намеренно умолчали.
Марина Косова
28 ноября 2024
В Нейропрофи работают настоящие профи! И врачи, и медсёстры. Прекрасный педиатр и гастроэнтеролог Домостроева Татьяна Николаевна. Внуков лечим только у неё. Свою спину могу доверить только доктору Ерченко С.А. Остеопат, невролог, каких очень мало! Профессионально работают медсестры в процедурном кабинете. Замечательный детский невролог Аминзода Н.М. На ресепшене приветливые, вежливые администраторы.
Ольга Ж.
13 сентября 2024
Замечательный специалист Домостроева Т.Н. С детства у нее наблюдались. Ребенок сильно заболел. Она была на связи,грамотно подсказала когда нужно вызывать скорую,потому что легче не становилось. Не всегда таблетки помогают. Иногда уколы под наблюдением стационаре эффективнее. Но врач была на связи,дала свой телефон,что бывает редко у врачей и интересовалась состоянием ребенка. Четко и вовремя назначила анализы. В детстве часто посещали врача,т.к. она и хороший детский врач гастроэнтеролог. Всем советую. В клинике вообще вежливый персонал и девочки на рецепшене
Анна
13 марта 2025
Обратилась в клинику по рекомендации подруги, не знала о клинике, честно говоря. Были у детского невролога. Не буду оценивать профессионализм, не со всем согласна, но отношение удивило, не в лучшую сторону, к сожалению. Начиная от ответов вопросом на вопрос (мой вопрос был, аптечный ди это препарат, ответ- а какой еще может быть?), заканчивая достаточно пассивно-агрессивной формой, мол, а чего вы хотели от часа мультиков в день. Ну и в конце- все-все, прием окончен, я тороплюсь. 20 лет назад в поликлинике по месту жительства такое бы прокатило, сегодня к счастью другие стандарты этики. Тем более, за свои же деньги. Не рекомендую
Dr. Sergey
10 августа 2025
Отличные специалисты-диагносты. Прием по записи, но можно и без записи. Быстрый прием. Результаты обследования сразу выдают.
Надежда Лог
26 июля 2024
Несколько раз была в Нейропрофи, первый у детского офтальмолога, второй сама обращалась за консультацией. Врачи хорошие,администраторы приветливые с этой точки зрения всё хорошо. Но как всегда в платном медучереждении начинают рекомендовать дополнительные приёмы, обследования и тому подобное... Хотя в некоторых случаях можно обойтись без этого или посоветовать онлайн)
вадим вадимов
28 октября 2023
Благодарю Виноградову Марину Валерьевну, замечательного педиатра с большой буквы. Обратились к ней с простудой и высокой температурой у ребёнка. Она назначила необходимые анализы, которые установили наличие аденовирусной инфекции у сына. Марина Валерьевна справилась с заболеванием за несколько дней, после чего отправила нас на обследование по поводу периодической боли в животе у сына. По результатам узи снова назначила лечение и сейчас мы активно лечим желчный пузырь, а ребёнку гораздо лучше. Также хотим поблагодарить прекрасного специалиста УЗИ Занегину Людмилу Романовну, которая качественно сделала узи, подробно рассказала, что она видит, что с этим делать, а также с чем это может быть связано и теперь мы лечим желчный пузырь и сыну гораздо лучше, Людмила Романовна нашла подход к ребёнку, шутила и подбадривала сына, который теперь хочет на УЗИ ходить только к ней! Побольше бы нам таких врачей!Спасибо вам огромное.
Лариса Дементьева
8 декабря 2025
Супер врачи,которые не выкачивают деньги, а действительно лечат,за такое отличное отношение к своему делу большое человеческое спасибо.
Света Аветисова
18.05.26 была с детьми на приеме у Нагаева Андрея Игоревича. Хотелось бы отметить как нарушение процесса приема, так и отвратительное отношение доктора в целом. У девушек на ресепшен зарегистрировались и сидели ждали приема, в какой-то момент доктор позвал меня с одним из детей в кабинет. Дальше он спросил только рост и вес, вообще не проводя идентификацию пациента, что является вопиющим нарушением процесса приема. В итоге я сама назвала ребенка по имени, таким образом сообщив врачу кто собственно находится у него на приеме. Какое-то время он смотрел на экран узи аппарата, периодически удивляясь картинке, но никак это не комментируя (в заключении, если что, норма). После обследования сказал вытираться от геля, при этом никак не обозначив чем именно. На мой вопрос вместо ответа он только возмущенно указал рукой куда-то мне за спину, где притаились салфетки. Потом мне сказали «ждите в коридоре», ну ок, сидим ждем. Через какое-то время аналогичная ситуация повторяется со вторым ребенком. Сидим ждём снова. Доктор бегает от ресепшн к кабинету и в какой то момент останавливается рядом со мной и возмущенно спрашивает «вы заключения забирать будете?!». Нет, я просто перед вашим кабинетом сижу потому что у меня очень много свободного времени! По итогу уточнила на ресепшен все ли доктора в клинике такие или только этот особенный, на что получила ответ что доктор вероятно «не в духе». А доктор, на секундочку, оказывается зам. главврача! Если там руководящий состав такой, что говорить об остальном персонале? По итогу за деньги я получила доктора «не в духе», которому плевать, кто из моих детей в моменте находится у него на приеме, и который вообще не умеет или не желает коммуницировать с людьми. достойный уровень медицины, так держать!
Жанетта Г.
23 декабря 2024
Хочу выразить благодарность кардиологу Нагаеву Андрею Игоревичу за профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Мало того, что диагноз правильный поставил, но и помог купить нужное лекарство, что сейчас в условиях дефицита-стоит на первом месте в лечении. Спасибо Вам, Вы настоящий доктор!!!!!
Ixanova
20 мая 2025
Ходим сюда уже давно. Есть достойные врачи. Делали кукушку- могу сказать, что тут одна из самых дешевых цен на нее. И вообще в принципе цены тут приемлимые, чем в других платных больницах.
Маргарита Анатольевна
29 ноября 2025
Хорошее обслуживание, персонал терпелив даже к очень капризным детям, молча и профессионально делают свою работу. Спасибо
Pesenka
15 декабря 2024
Пользовалась услугами клиники несколько раз, но сегодня не состоялся прием у окулиста, т.к. ей оно и не надо было видимо. Неуважительное общение, непонятные вопросы( хотя у них есть история болезни ребенка) , я на все ответила, после чего мне сразу объявили, что из -за опоздания мы все что запланировано не успеем . Т.е. минимум еще прием будет, а это уже развод на деньги Я развернулась и ушла. После чего мне пришел протокол, что я вела себя вызывающе и требовала прием провести😀 В общем, хочу расторгнуть договор, простите, но раз я неприятный вам клиент, то лучше разойдемся.
Лидия
10 июля 2024
Компетентные специалисты. Посещала Лора и хирурга. Назначили адекватное лечение, дали рекомендации. Ценник такой же ,как и в других клиниках. Оборудование все новое и современное.
Галина Никонова
15 октября 2024
Хорошая клиника, врачи высокого уровня, большой спектр услуг, на ресепшен обслуживают грамотно и быстро. Чистота и порядок - все как положено!!!
Оксана
12 октября 2023
Отличная клиника. Вежливые сотрудники. Очень приятная обстановка. Есть для деток телевизор с мультиками. Врачи прекрасные. Мустафаев Д. М. - прекрасный специалист, о таких говорят "врач от Бога" Благодарю от всей моей материнской души за лечение моей дочери. Операция ей не понадобилась. Грамотное лечение помогло, надеюсь теперь будет здорова с Божьей помощью. Всем рекомендую данную клинику и доктора. Здоровый ребёнок - счастье для мамы!
Yana M
Понравился прием у детского невролога. Врач очень грамотно собрала анамнез, обратила внимание на детали, дала рекомендации и выписала рецепт. Сама клиника приятная, чистая, есть детский туалет.
ВАЛЕРИЙ
15 июля 2023
Клиника шикарная, врачи отзывчивые, расскажут, покажут, раз жуют и в рот положат, атмосфера уюта и тепла, но самое главное, что работают профессионалы своего дела, порадовали все условия для клиентов, начиная от бесплатных бахил, заканчивая памперсами и тп для детей, в общем всё на высоте, рекомендую, делали ребенку ЭЭГ
Olga Pisareva
21 декабря 2025
Хорошая клиника.Вежливая работа девушек администраторов.Доктор оториноларинголог Мустофаев Д.М настоящий профессионал.Подход и опыт врача дал успешный результат.
4 августа 2024
Давно ходим в нейропрофи. Всегда вежливо, приятно чисто. Достойно легко записаться к врачам, всегда накануне напоминают о приеме. Детский офтальмолог Радченко Т.П. и лор Мустафаев прекрасные врачи.
Татьяна Н.
24 сентября 2024
Отказали в приеме ребенку без подписания нового договора, который нужно было подписать с не читая, тк времени на его изучение перед приемом не было. Предложила забрать договор, что бы ознакомиться с ним дома, а не сидеть в коридоре с больными детьми. Пользовались услугами некоторых врачей на протяжении 8 лет. Обращаюсь к руководству, почему такое обращение к пациентам?
Даниела
18 декабря 2025
Никогда не берут вовремя трубку. Клиника находится возле моего дома и если бы каждый раз, когда я им звонила, чтобы записаться, они брали трубку, возможно получала помощь и услуги у них. Но как до них дозвониться?
Варя
3 ноября 2023
Отдельное спасибо хочется сказать нашему любимому врачу Виноградовой Марине Валерьевне! С Мариной Валерьевной мы знакомы с рождения ребёнка. Она вела нас до совершеннолетия. До сих пор обращаемся к ней и советуем знакомым, близким. За этот долгий период я была уверена ,что мой ребенок находится в надежных руках, и врач ни разу не дал в этом усомниться. Мы безумно благодарны Марине Валерьевне за её профессионализм и любовь к детям и работе.
Анна Ш.
25 сентября 2025
Хороший ортопед, дал подробное описание и назначение. В клинике чисто и аккуратно, есть пеленальные столы
18 сентября 2025
Побывали на приёме у детского невролога.. Остались очень довольны. Регистратура на высоте, все быстро, без лишних разговоров. Сама же врач невролог Специалист, с большой буквы. Все объяснила, пообщалась с ребёнком, прописала грамотное лечение
Inna Grosheva
19 ноября 2023
Очень рекомендую врача отоларинголога Магомедова Мурада Умаровича. Настоящий профессионал высшей категории. Были сегодня с дочкой (3 года) на приеме, ребенок ни разу не заплакал. Легко нашел подход к ребенку. Был максимально внимателен и все доступно объяснил. Теперь только к нему!!! Спасибо Мурад Умарович!!! Побольше бы таких профессионалов!!!
Мария К.
12 ноября 2023
Была здесь много лет назад, не понравилось и с тех пор не хожу. Потому, что я голосую рублём. Перед детским садом нужно было пройти ЛОРа платно. Врач спросил есть ли жалобы. Я сказала нет. Потом помолчала и добавила: ну, насморк вот у него, но мол ерунда, спрей брызгаю. Врач начал мне рассказывать про наши же капли и прийти на повторный приём, если не пройдёт ( что?😅)). А на рецепшен с меня взяли почти в 2 раза дороже, что-то вроде 1300 вместо 700р. На мое возмущение мне объяснили, потому что был поставлен диагноз и назначено лечение. И ткнули пальцем в слова "острый ринит")))) Так я приобрела урок на всю жизнь, заплатив за 2 слова, которые и так мне были известны.
Алла
Высококвалифицированные врачи, порядок в организации процессов, цены ниже чем в аналогичных мед.центрах.
Иван Владиславович Маслов
5 декабря 2025
Наблюдали и лечили ребенка у офтальмолога два года с коррекцией и медикаментозным сопровождением. Итог после выписки новых очков дезориентация и сломанная нога. Начали проверять зрение и боли в голове в другой клинике, в заключении повышенное давление поднятое препаратами и неверный диагноз. Нам на будущее урок, доверяй но проверяй.
М.К.
20 ноября 2025
Врачам, к которым обращались, благодарны. Но общая политика учреждения отталкивает. Ценообразование высокое, а клиентоориентированность низкая. Льгот нет никаких. Девушки на ресепшн или, действительно, очень заняты или забыли про вежливость и этикет. Но если учреждение позиционирует себя и свои услуги выше уровня по городу, то и общение должно строиться соответсвенно. С учетом общей стоимости приемов + лечения, нашли альтернативу с ценами ниже. Минус две семьи из списка клиентов. Если бы не врачи, то поставили бы 1. А руководству нужно почитать негативные отзывы и сделать выводы.
виктория н.
24 декабря 2025
Ходим всей семьёй уже очень много лет. Приветливый и отзывчивый персонал. Очень хорошие врачи. Спасибо что вы есть.
Жанна Жуль
30 октября 2023
Огромное спасибо за внимание и терпение администраторам клиники, клиенты приходят разные и с разными настроениями, но они тактичны и знающие свое дело специалисты. Также хочу выразить благодарность врачам за высокопрофессиональное, внимательное и чуткое отношение. Это не первая клиника, которую мне приходится посещать и есть с чем сравнить. Буду еще обращаться!