Нейросенсорика

AWC AWC
Посещаем занятия третий месяц и видна положительная динамика. Юлия Александровна очень быстро смогла найти подход к нашему сыну. На консультации мы получили развернутое объяснения всех наших проблем, получили рекомендации какие обследование и каких врачей еще нужно посетить для постановки более точного диагноза. Мы прошли много нейропсихологов но такой подробной консультации не получали не разу. Сейчас когда стало все ясно с нашим диагнозом, подобранно правильное лечение и выстроены все занятия у нас начала появляться речь и малыш начал лучше развиваться. Спасибо огромное за ваш труд. Очень рекомендую данного специалиста и ее команду.
Ксения Клещенко
Благодарим студию «Нейросенсорика» и нейропсихолога Юлию Юрьевну за внимательный, чуткий подход к нашему ребенку. Очень быстро установили контакт. Занятия проходят в легкой, не принужденной обстановке. Ребенок ходит с удовольствием.
Вера Каткова
14 марта 2025
Как долго мы хотели попасть именно к этому логопеду,но к сожалению был только на Атарбекова,что далеко для нас. Сейчас открыли на Краеведа Соловьева 6 и мы счастливы! Нашей дочери 4 года и у нас задержка в речи. Поофиссональный подход,интресная форма обучения,дают уже результат хотя ходим недавно. Дочь ждёт следуйщего занятия с нетерпением. Спасибо большое Вам за помощь Ксюши.
Айсулу Куторова
25 марта 2025
Ходили на занятия по логомассажу, заметен положительный эффект Ребёнку было приятно и весело посещать занятия Мы остались очень довольны 😊 спасибо за работу
artur09013u
28 февраля 2024
Ходим на Подготовку к школе. Атмосфера доброжелательная и уютная. Педагоги квалифицированные. Ребенку нравится. Все детки,которые тут весёлые и довольные. Рекомендуем!!!
Злата Полянская
13 марта 2024
Дочку начала сюда водить к логопеду. Результат нужный практически достигнут. Дочке нравится заниматься.
Kristina Zubritckaya
4 марта 2024
Всем довольны,ходим на иностранный язык,изучаем с удовольствием,моя девочка освоила очень многое у вас,благодарю
Александ Корнилов
8 марта 2024
Дочку вожу сюда для подготовки к школе. Не знаю, как у них получается, но ребёнок очень заинтересован в обучении.
Елена Ищенко
6 марта 2024
Самые лучшие,советую всем,вы точно не пожалеете,мой ребенок занимается на ура
Алина Корякина
Замечательные, грамотные специалисты
Алена Фомина
5 марта 2024
Сын недавно начал сюда ходить на подготовку к школе. Вижу, действительно, желание обучить ребёнка.
миша васерман
25 июля 2024