Нейроша

31 отзыв

мальвина А.
Ходим в цент уже 3 месяц, перед школой решила развить навыки ребенку(особенно волновали внимательность и усваиваемость) подготовить его. И ни разу не пожалела, результат вижу уже сейчас, работоспособность увеличилась, внимание и концентрация стали проявляться лучше, очень благодарна нашему нейропсихологу - Наталье, также за способность найти подход, ребенок с радостью бежит на занятие, несмотря на его длительность (50 мин) более того сам дома спешит выполнить домашнее задание! Мне понравился педагог уже на этапе диагностики, если честно! Занятия всегда по расписанию, администратор выкладывает накануне расписание в группе! Очень рекомендую родителям!
Кристина Шрейдер
С Натальей знакомы с 2019 года, когда ещё Наталья работала в другом развивающем центре. Тогда моя 2х летняя дочь с радостью ходила на занятия к Наталье. За эти годы мы часто пересекались и посещали различные мероприятия организованные центром "Нейроша" Могу сказать, что этот педагог от Бога. Который найдёт подход к любому ребёнку и совершенствует свои знания не переставая. В моего ребёнка была заложено многое в 2 года и сейчас, когда ей 9 лет, я вижу её развитие и понимаю, что это и заслуга Натальи тоже. Сейчас в центр есть логопед, тренер ЛФК, психолог который проводит встречи с подростками. Также можно пройти нейродиагностику, подготовку к школе
Анна Малашенко
Посетили выездное мероприятие 2.05.-4.05.2026, организованное Натальей в Гаруда Глемпинг. Остались очень довольны как дети, так и родители. У нас были проведены нейрозарядки, различные игры, где были вовлечены и дети и взрослые, мк для детей. Так же сестрой Натальи , Светланой (педиатр/пульмонолог)была проведена лекция о том, как не болеть в отпуске. Очень позновательно! В поездке смогли отдохнуть душой и телом, вспомнить давно забытые игры из детства 🔥. Самый кайф трехразовое питание, тк не надо думать, чем кормить детей😁. Если будут такие мероприятия еще, смело езжайте, не пожалеете. Большое спасибо за организацию 🙏👍.
Араксия М.
Сын ходит в центр "Нейроша"к Наталье уже год.Изначально 2 месяца ходил индивидуально,а после стал заниматься в группе"Нейрошкола" .Очень довольна результатами!!!!Стал более внимательным,усидчивым!Сам садится делать дома задания!Кроме занятий,Наталья играет с детьми в различные настольные игры,устраивает детям экскурсии для лучшего понимания темы. Внимательна не только к детям,но и к родителям.Всегда ответит на интересующие вопросы по поводу обучения,результатов! А дочь стала ходить к психологу в группу"Гибкие навыки".Вижу результаты от этих занятий.Яна очень позитивная,веселая,располагает к себе детей!!!Благодарна данному центру )
Анна К.
20 февраля 2025
Второй год ребенок посещает школу. Ходит с удовольствием ! У нас отличные результаты) ребенок стал спокойнее, рассудительнее, научился самодисциплине и ответственности ! Здесь развивают навыки , которые очень необходимы в будущем в школе! Всем рекомендую ! Наталья лучший специалист !
Тарасова Кристина
25 декабря 2025
Это лучший центр , ребенок ходит с удовольствием с первого дня . Мне ни разу не пришлось его уговаривать , как было раньше. За 2 месяца занятий у логопеда и нейропсихолога , у ребенка огромные результаты , поставлено много звуков , ребенок начал читать , появился интерес к Изучению. От души рекомендую центр, преподаватели замечательные !
Наталья Даниелян
23 декабря 2025
Долго искала развивающие занятия для сына, и нашла прекрасный центр «Нейроша» с максимально доброжелательными людьми и профессионалами своего дела))) Очень рада этому, а сын на занятия как на праздник бежит. Ходим к нейропсихологу Натальи и на ЛФК к Дарье) Ребенок в надежных руках и счастлив,а у меня есть свободное время,что не может не радовать. Спасибо огромное)))
Маргарита БАРАНОВА
14 ноября 2024
Все очень нравится! Ребенок уже пол года ходит ходит в Нейрошу, изначально путал слоги местами, разговаривал мало. Сейчас стало намного лучше! Начал больше и правильно говорить ,и самое главное, идёт туда с удовольствием. Все специалисты профессионалы. Всегда советуют на что обратить внимание и дают рекомендации. И также развивают во всех направлениях. Удобное расположение и зона ожидания!
Александра Труфанова
4 августа 2025
Лучший центр с грамотными специалистами!!! Очень приятная атмосфера в центре Нейроша!!! Нейропсихолог Наталья лучшая в нашем городе!!! Дочь ходила на летние интенсивы, очень все понравилось организация на высшем уровне не говоря о программе которую Наталья подготовила для деток!!!!)))❤️❤️❤️ И главное всё в игровой форме❤️
Надежда Ярковая
3 декабря 2024
Прекрасный центр с отличными педагогами! Вожу сюда сына три месяца, очень нравится результат! Речь моего сына за это время стала гораздо чётче, понятнее, правильнее. Ходит на занятия с удовольствием, так как всё проходит для него очень увлекательно, в игровой форме и с настоящими профессионалами своего дела. Также есть система поощрения для ребенка, что дает мотивацию заниматься и делать хорошие результаты. Также нравится приятный интерьер в спокойных тонах и зона ожидания для родителей. С удовольствием будем ходить ещё и советовать это место своим знакомым!
Анна Б.
29 июля 2025
Мой ребёнок посещал детский нейроинтенсив!!! Дочка в восторге, т.к. детский лагерь ей представлялся другим. А здесь совпало все и ежедневная зарядка на море, и увлекательные развивающие занятия ( дети путешествуют по разным странам), интересные игры и творчество. Наталья просто замечательный педагог и организатор. Дома невозможно организовать такую насыщенную программу. И меня как маму удивило и порадовало очень вкусное и разнообразное питание. Спасибо большое за вашу работу! С нетерпением будем ждать следующего лета.
Наталья Романова
10 июля 2025
Хочу выразить благодарность Наталье, специалисту с большой буквы! Проведя диагностику, поведала о нашей сложившейся ситуации со старшей дочерью и оказалась права ! По советам и методике Натальи мы знаем как работать с ребёнком, какая техника есть и какие шагать шаги далее.. БлагоДарим от лица всей семьи! С радостью придем на занчтия еще!
Валентина Л.
14 сентября 2024
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Мне понравилось, что все рекомендации по дальнейшему обучению проходят через диагностику. Поскольку мы с сыном живем далеко, и приезжали только летом в Сочи, нам нужен был план развития на ближайший год. В центре, выявили сильные стороны и точки роста, которые нужно подтянуть для того, чтобы дальше было легко адаптироваться к школе. Теперь есть план развития, который по-настоящему работает. Я благодарна, что обратилась именно сюда. Смотрела много центров, за Нейрошей наблюдаю давно. И оказалось, что расстояние не помеха. Большое спасибо!
Ольга С.
29 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность центру "Нейроша". Сын с удовольствием посещал занятия у нейропсихолога Натальи. В начальной школе были большие проблемы с концентрацией внимания. В итоге стал собраннее и даже подчерк улучшился. В этом году пошли к логопеду и уже через месяц я заметила улучшения в чтении, сын стал быстрее читать и меньше переставлять буквы в словах.
Полина Э.
22 ноября 2024
Водила ребенка к Наталии по рекомендации другого нейропсихолога. Отходили курсом 8 занятий. Больше не потребовалось. Подтянули межполушарку, приняли рекомендации, работаем с ними в домашних условиях. К сыну быстро нашли подход и расположили. На занятия ребенок ходил с большим удовольствием. Однозначно рекомендую центр и в частности нейропсихолога Наталию.
Лилиана варельджан
6 сентября 2024
Я долго ждала место у специалиста Натальи и хорошо , что дождалась, для того, чтобы понять , что больше к этому специалисту мы не будем ходить точно. С детьми с СДВГ или особенностями развития, этот специалист не справится и даже напрягаться не будет. Была в центре специалист Мария , ребёнок отлично с ней работал, но к сожалению она ушла из данного центра. Чтобы сложному ребёнку занятия пошли на пользу, специалиста надо искать. И у меня есть с кем сравнить, в данный центр хотела из за близкого относительно местоположения и неплохих отзывов. 100 раз пожалела, что хотела попасть к Наталье. Возможно нормотипичным детям она подойдёт.
Елена Нещеретных
24 ноября 2024
Вожу внучку с сентября к логопеду и нейропсихологу. За 2 месяца работы внучка стала более разумной, стала ввговаривать Л и Р, в учебе видны улучшения, стала лучше читать, легче стала выполнять ДЗ. Очень рекомеедую Наталью, Ольгу Владимировну, а прекрасный администратор Полина всегда поддержит о ответит на интересующие вопросы
Элла Алешина
Выражаю благодарность Нейроше и всему педагогическому составу. Каждый специалист в своём деле. Наши дети в надёжных руках и родители спокойны. Рекомендую этот центр знакомым
Людмила Сердюкова
5 июля 2025
Прекрасный центр, для развития детей! Где с вашим ребенком действительно занимаются, а не делают вид! Ходили к Наталье, увидела очень хорошие результаты!
Светлана
14 сентября 2024
Оценю нейроцентр Нейроша, как специалист с высшим медицинским образованием. Я как врач, отправляю на диагностику и нейрокоррекцию детей , которые в этом нуждаются. Мы с родителями получаем отличные результаты. Прошу заметить, что нейроцентр Нейроша не является медицинским учреждением и поэтому не все дети могут тут заниматься. Есть группа детей , которым действительно необходима медицинская помощь высококвалифицированных специалистов и порой назначения терапии.
OLGA PROKHODA
23 августа 2023
Дочь проходила тестирование в садике от МГУ им.Ломоносова. Задание ребенок выполнял на планшете, его действия записывались и отправлялись в университет. Воспитатель садика был только проводником. Вчера пришли результаты из МГУ. Дочь по всем показателям была выше нормы: когнитивные способности (мышление), зрительная память, умение переключать внимание и т.д. Только один показатель у нее был в норме - слуховая память. Вообщем, захвалили. Сказали, что видно, что она занимается и развивается 😊 Спасибо за работу🌸 ps на момент тестирования ребенок занимался в группе «нейрошкола» 8 месяцев. 5 лет: читает по слогам, психологически устойчива
Анна Гаврилова
3 октября 2025
Занимались у логопеда за 3 месяца поставили все звуки. Логопед очень отзывчивая,в самом центк атмосфета приятная
наталья гринева
30 июня 2024
Лучший центр для развития детей! За 3 месяца посещения у моего ребенка уже колоссальные результаты! Всем советую, все специалисты центра очень приветливы,лояльны,видно что любят детей! Главное педагоги квалифицированные и профессионалы своего дела!
Ирина Филимонова
13 ноября 2024
Ходили на занятия к логопеду дефектологу Яковлевой Марине Владимировне. Результата мы не увидели( Одним словом как специалист Яковлева М.В. пока не состочлась. Не советуем.
Кристина Д.
12 ноября 2024
Ходим к логопеду в центр Нейроша. Очень нравится педагог, сразу понятно, он знает свое дело! Занятия проходят живо, легко и непринуждённо в игровой форме.
Антон Ш.
24 ноября 2024
Лучшее место. Дочка с удовольствием занимается с логопедом и нейропсихологом. Мы сами и в школе сразу заметили улучшения в обучении.
Янина Бубенец
23 ноября 2024
Прекрасные педагоги, отличное место для психо-эмоционального развития детей.
Екатерина В.
4 декабря 2024
Хороший центр, ребёнок занимается второй год, ей нравиться и результаты не плохие.
Антон Шарахов
13 сентября 2024
Отличный педагог и очень хороший специалист в своем деле
Даша Родионова
24 декабря 2024
Очень хорошая подготовка к школе
Анатолий Ч.
12 ноября 2024