Нейва

7776 _1
Хороший кинотеатр по доступной цене, есть два зала, малый и большой, довольно вкусный попкорн, удобные мягкие кресла, интересные кино показывают довольно часто, особенно порадовало, когда показали старые части «Гарри Поттера», везде довольно убрано, ни разу не было такого, чтобы я видел где-либо мусор в зале и просто на территории кинотеатра, довольно красивый интерьер, звук довольно хороший, сказал бы, идеальный, персонал добрый и улыбчивый, добрый и позитивный, ремонт довольно хорошо сделанный.
Павел
Кинотеатр «Нейва» в Новоуральске — аккуратный и удобный городской кинотеатр. В залах чисто, хороший звук и комфортные кресла, фильмы смотреть приятно. Отличный вариант, чтобы спокойно провести вечер. Отдельно порадовало кафе с мороженым «33 пингвина» — вкусное, выбор хороший, приятно взять перед сеансом или после фильма. Для небольшого города очень достойный уровень.
Katerina Rayova
Хороший кинотеатр, есть сайт где можно онлайн купить билеты. Хороший выбор закусок к фильмам, плюс есть мороженое. Быстрое обслуживание, большая парковка на улице, на днях даже обратила внимание что работал гардероб. Дети любят ходит в этот кинотеатр с классом или просто с друзьями.
Максим Шлыков
18 февраля 2025
Мне очень нравится этот кинотеатр. Именно здесь мы (иногда с родителями, иногда с классом) смотрели различные фильмы. В плюсы можно включить: чистоту кинотеатра, несколько залов, удобные места, а также широкий выбор фильмов для просмотра. Также, можно включить в плюс, что купить в кинотеатре можно не только попкорн или сладкую вату, но ещё и мороженое. Для меня - Нейва это место даже небольшой ностальгии... Советую для посещения!
Игорь Краснов
Оставлял уже отзыв, но видимо их обновляют. Пять звёзд, ничего не поменялось в моей оценке. Широкие ряды, удобные с кресла, хрустящий попкорн, что надо ещё надо для удовольствия от просмотра очередного 'киношедевра".
Елена Ш.
29 декабря 2024
И вроде бы отремонтировали и зал стал комфортнее, но фильмы, которые крутят, интереса не вызывают. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Регулярно бываем в разных кинотеатрах области, вот уж действительно где интересные и разнообразные жанры. А у нас как всегда тухленько. И этот ужасный запах попкорна, все вещи пропитываются им насквозь и надолго, наверное не плохо было бы проверить вытяжные вентиляции. Зону кафе - мороженного можно было бы хотя бы визуально отделить, люди из входных дверей идут прямо на тех, кто сидит за столиками. Жаль, что столько лет, ни каких положительных изменений.
Наталия Токарева
Сложно оценивать единственный кинотеатр в городе, но сотрудники конечно стараются. Залы обновили, в кинотеатре чисто, цены доступны всем. Репертуар конечно сейчас оставляет желать лучшего, но это не вина кинотеатра.
Крис Х.
Здорово посмотреть фильм и в большом 1 зале, и в малом 2 зале. Кресла удобные, видео и звук отличные. Было бы ещё теплее в кинозалах, чтобы не сидеть в верхней одежде, было бы вообще супер))
16 ноября 2025
Очень много интересных акций по приобретению льготных билетов, как индивидуально, так и на коллективный поход в кино, например, классом! Уютный интерьер, чисто, быстрое обслуживание. Настоящий бонус- кафе с мороженым 33 Пингвина! Бывает, просто заходим попить вкусный кофе с мороженым 🍨. Рекомендуем 👍
Мельникова Анастасия
4 апреля 2025
Все супер. От зала и экрана.. До приятного кафе и чистых туалетов. Очень приятно посещать это место особенно с детьми. Удобные кресла с откидывающейся спинкой.. Между сидениями достаточно места.. Коленки не упираются.. Комфорт прям.
Дмитрий Комаров
6 января 2025
Я рождённый в СССР, есть с чем сравнить. В то время и сейчас есть разница. Конечно в лучшую сторону. Зал обрёл комфортабельные кресла, новый звук. Добавили малый зал, не менее комфортный. Кофитерий обновлен. По поводу звука для меня слишком громко, но это моё мнение, возможно со мной не согласны.
Жанна Судакова
20 мая 2025
Наш кинотеатр за большое количество время, конечно изменился. Два зала, один из них большой и малый. В холле стало достаточно просторно, удобно находится касса. Также в холле есть кафе с мороженным, коктейлями. Цены демократичные, как на фильмы, так и на мороженное.
Садко
16 апреля 2025
Смотрел в Нейве фильм об Отечественной войне Т-34... Просто супер !!! Объёмный звук - такое чувство что реально ты находишься среди разрывов мин и снарядов ! Качество изображения тоже отличное ! В зале мягкие удобные кресла
Михаил Арамилев
16 июля 2024
Хороший кинотеатр в городе Новоуральск. Есть вип места повышенной комфортности по стоимости 250₽. Рядом небольшое кафе. Куча свободных диванчиков, удобное расположение, парковка. Ходил на мультик ГАДКИЙ Я 4. Рекомендую посетить
Татьяна Простак
28 июня 2025
Плюсы: хороший большой зал, вкусный попкорн. Минусы: маленький зал неуютный, показывают мало новинок! В основном всё для детей, взрослым смотреть особо нечего.
Евгения Д.
20 октября 2023
Я очень люблю наш Киноцентр "Нейва". Его руководители постоянно работают над улучшениями, за последние годы сделали второй (малый) зал, модернизировали ряды, кресла, звук. В холле удобные диванчики и столики. Появилось кафе-мороженое. Важное и очень удобное приобретение - терминал для самостоятельной распечатки билетов, купленных через онлайн-приложение. Улучшается территория вокруг Нейвы, расширена парковка, поставлены скамейки. Активно ведётся группа киноцентра вконтакте, проводятся конкурсы репостов, также можно сфотографироваться на фоне постера любого фильма/мультфильма, и когда прокат закончится, забрать постер себе (например, на днях мы с племянником забрали постер к фильму Мой Хатико:) ) Всё сотрудники киноцентра доброжелательные и отзывчивые. Желаю процветания любимой "Нейве"!
Алексей Василец
24 марта 2025
Мне очень понравился этот кинотеатр, там прекрасные фильмы показывают 👍, там очень красиво и атмосферно рекомендую 👍 всем, и там очень вкусное мороженое и попкорн
Сергей Агапов
28 декабря 2024
Региональный кинотеатр небольшого города. В принципе все очень не плохо, зал оснащён достаточно неплохой аппаратурой. Можно сходить посмотреть кино и получить удовольствие.
Ирина Емельянова
19 апреля 2025
Отличный кинотеатр. Удобные кресла, хороший звук. Приятная обстановка в холле. Кафетерий оставляет желать лучшего...
Роман Яковлев
7 ноября 2024
Классный современный, Киноцентр для нашего города , самое то провести время С Друзьями . Сходить с Семьёй, посмотреть классный фильм или мультфильм , после реконструкции , Звук прям Бомба. Два зала малый и Большой мне прям хочется туда вернуться. Рекомендую!
Лулу Ким
15 июня 2025
Обычный кинотеатр, можно поесть мороженое пока ждёшь сеанс, в зал можно приобрести напитки, чипсы, попкорн. Кресла по комфорту норм. Звук -шумновато.
Николай
22 мая 2025
Прикольный кинотеатр, не супер пупер конечно.. Кино и звук нормуль.. Мне нравится.. Красиво на большом экране смотреть.. Не так как по телеку.. Хотелось бы конечно 3D чтоб больше было :) Можно покушать мороженку и поп Корн вкусный разный..
Данил С.
1 сентября 2024
Отличный кинотеатр, большой выбор современных фильмов, вкусный попкорн, вежливый персонал, так же по соседству 33 пингвина, с разнообразным мороженым. Предложение, может руководители увидят, проводить вечера с показом классики кинематографа, советские фильмы, американские до 2010 года. Многим хотелось бы посмотреть свои любимые картины, на большом экране, сперва проводить опрос, а потом показ))
Александр Шиян
5 августа 2025
Нейва, есть Нейва! Единственный кинотеатр в городе уже давно. Вполне современно. Персонал отличный, отзывчивый, у нас по другому быть и не может. Запах попкорна вьелся там уже на всю оставшуюся жизнь.
Алена Помазкина
10 мая 2025
С детства любимое место. Любим смотреть фильмы вместе с дочкой.Всегда можно без проблем купить билет и съесть вкусное мороженое в уютном кресле зала.
аська крутикова
24 июля 2025
отличный кинотеатр, 2 зала для просмотров фильмов и мультиков, везде всегда чисто, хороший персонал
Елена К.
Уютный, добротный кинотеатр. Приятно, что это просто кинотеатр. Вне крупного, шумного торгового центра, как сейчас часто бывает. В общем, рекомендую. Место хорошее.
Светлана Кощеева
Два зала, хороший звук и удобные кресла, вкусное мороженое и попкорн
Искандер
1 марта 2024
Самый лучший кинотеатр в городе Новоуральск. Места на некоторых рядах сделаны из чёрной кожи хорошего качества и чистоты. Уборщики в этом заведении не зря получают свою зарплату. Перед просмотром кино можно купить в буфете большое разнообразие мороженого, поп-корн, газированную воду и негазированную. Всë понравилось. После просмотра кино остались лишь положительные эмоции.
21 июня 2025
Хороший кинотеатр, в рамках города. Всегда есть что посмотреть, перед фильмом можно посидеть в кафе. Рекомендую к посещению, всей семьёй!
15 мая 2025
Достаточно комфортный большой зал. Главный недостаток - очень маленькая афиша и мало сеансов. О не клиенториентированном персонале быстро забываешь после фильма, но было бы здорово, если станет по-другому))
Solntse
21 июля 2024
Наш любимый кинотеатр. Бываем здесь почти каждые выходные. Билеты покупаем заранее через приложение на те места, которые нам больше подходят. Удобные кресла, пространство между рядами позволяет удобно расположить ноги. Большой экран, хороший звук.
29 ноября 2025
Хороший кинотеатр единственный хорошие фильмы не дорого залы нормальные при буфете также продают мороженое 33 пингвина хорошее заведение
Стася
12 марта 2025
Мой любимый и единственный в городе кинотеатр! Спасибо за фильмы, шикарную подсветку, низкие цены и вкусное мороженое!
Элина Бронских
13 ноября 2023
Отличный кинотеатр для нашего маленького города! Два зала, в одном из которых, есть удобные диванчики👍 есть кино-бар и кафе с мороженым 😊 всё оборудовано для людей с ОВЗ! Что очень важно)) Хорошее место для проведения свободного времени, как с семьей, как с друзьями! 👍😊
Виктор Коновалов
Всё хорошо. 😁❤🌟🔥👍С детства хожу в этот кинотеатр. Мне уже за 50 лет. Особенно большой зал Класс!! И акустика в нём хорошая.
Натали
16 ноября 2023
Единственный нас кинотеатр в городе, в котором есть два зала, большой и малый. Удобные кресла, хороший звук, есть кафе с мороженным, попкорн, туалеты. Все необходимое для семейного отдыха !
KatrinaD
10 ноября 2023
Кинотеатр Нейва - отличное место для времяпрепровождения в маленьком городе. Мягкие удобные кресла, есть диванчики, просторная зона ожидания, хороший звук в кинозале. Жаль только что билеты теперь в виде чеков (мне нравилось хранить цветные старые)
Светлана Лисицына
11 ноября 2023
Единственный кинотеатр в Новоуральске. Два зала для просмотра фильмов. Кафе с кофе, мороженым, пироженками. Также в прожаже попкорт (три вида), чипсы, газировка. В кинотеатре удобные кресла, последний ряд в виде удобных диванчиков.
нЕкто
26 июля 2021
Рядом с кинотеатром есть большая парковка, во время вечерних сеансов она обычно полностью заполнена, но места хватает всем, в обеденное время и вечером с неё довольно трудно выехать, ну это и не удивительно, так что за минус кинотеатру это не ставлю. После ремонта,интерьер внутри малого и большого зала, стал очень атмосферный,выполнен он в чёрно синих тонах, освещение ещё больше украшает помещения. Звук очень живой- вы как будто вливаетесь в фильм/мультфтльм и т.д. Рядом с кассой есть киосочек в котором вы можете купить попкорн , напитки и другие снеки для просмотра фильмов. Ещё в этом же помещении находится кафе с мороженым (их там куууча видов и есть различные виды его сервировки) с помощью которого вы можете порадовать своих детей и близких. Зона для ожидания просторная , есть диванчики, пуфики и столы (к стати в кафе с мороженым они тоже есть).
Ирина Заикина
4 января 2023
Отличный вместительный кинотеатр с удобными посадочными местами. Есть два зала, где одновременно показывают разные фильмы, что удобно. Маленький кинотеатр совсем небольшой, но от этого создаётся впечатление камерности и уюта. В большом зале удобные кресла с откидывающейся спинкой (единственное, она не фиксируется), встроенными нишами под попкорн или воду. Удобно, что достаточно много пространства между рядами, а значит удобно проходить никому не мешая. Работает две кассы, одна из которых на покупку билета, вторая на покупку еды и это иногда вызывает дискомфорт, поскольку в дни ажиотажа приходится стоять две очереди. Что удобно, есть возможность купить билет онлайн и распечатать его в отдельно стоящем аппарате. Помимо стандартного попкорна и чипсов можно взять мороженное в отдельно расположенном кафе. Детям нравится большой необычный ассортимент разноцветных шариков. Персонал всегда вежливый и внимательный. После окончания сеанса очень быстро придираются в зале, и это позволяет сократить время ожидания следующего фильма до минимума.
Therenchshikova Daria
28 февраля 2024
Нравится ходить в кино, причём не давно стало нравиться, раньше звук очень " давил на уши", а сейчас нет такого. Кресла удобные проходы широкие, фильмы интересные. Единственное недостаток в зрителях которые только едят, едят, шуршат, хрустят. Кино это не столовая!!!
Алёна Мазина
24 декабря 2024
Небольшой уютный кинотеатр, 2 зала - побольше и поменьше. Можно приобрести попкорн, напитки, и мороженое "33 пингвина". Из минусов - нет гардероба, пришлось верхнюю одежду брать в зрительный зал.
Татьяна Багаева
27 марта 2023
Очень красивый, комфортный кинотеатр. Очень удобные кресла, а главное проход стал очень удобный, никто никому не мешает. Фойе располагает к просмотру кинофильма, рядом небольшое кафе мороженое "33 пингвина", где предложат большой ассортимент вкусного мороженого. Не сидите дома, отдыхайте с комфортом и познанием новых фильмов!
Светлана Пелевина
2 августа 2022
Прекрасный кинотеатр. Уютные залы, большие экраны. По будням до 18:00 скидки пенсионерам, каждую среду день кино и можно сходить на фильм за 50 рублей. В день рождения именинник идёт в кино бесплатно. Ещё в кинотеатре продается вкусный попкорн, а так же есть кафе 33 Пингвина где можно купить мороженое на любой вкус и цвет, кофе, чай, коктейли. Нам в кинотеатре Нейва очень нравится, мы часто здесь отдыхаем.
Евгений Д.
22 апреля 2024
Хороший и единственный кинотеатр в Новоуральске. Очень удобные кресла , отличный звук и полотно. Внутри также можно купить перекусить и поесть вкусное мороженое.
АРТЕМ Г
Низкие цены по сравнению даже в ближайшим Екб, все нравится, фильмы супер, но приходят в нейву немного с задержкой!
Инкогнито 2037
6 октября 2023
Залы очень чистые, Очень удобные кресла, звук и видео очень качественные, Ремонт очень хороший, много вкусностей который можно выбрать,
Виктория Поздеева
10 апреля 2024
Хороший современный кинотеатр с двумя залами, удобные кресла. В холле продают вкусное мороженое и попкорн. Единственное, что в большом зале часто очень холодно.
У
Ульяна Ш.
2 августа 2019
Я уже давно не была в городе, и кинотеатр при ремонте (внутри) увидела впервые, удобно сделали стойку продаж билетов и еды с напитками, визуально стало намного больше места, в зале (вроде) заменили сиденья, удобные, подлокотники поднимаются, спинка подвижная, также можно вытянуть ноги, ступеньки подсвечены. Кинотеатр мне понравился, и качество фильма. (но реклама не кинофильмов которые должны выйти в прокат, шла очень долго, детям однозначно не нравится сидеть и смотреть рекламы, хотя-бы на 2-3 могли бы и сократить, это относится к мультфильма, куда водят много детей, думаю взрослым все равно)