Nf-Custom'S

Илья Губанов
9 ноября 2025
Мне установили магнитолу и видеорегистратор за один вечер: приехал в пять, в девять уже всё было готово. Кстати, здесь же всё необходимое и заказывал, и цены оказались даже ниже, чем на маркетплейсах. Ребята молодцы: грамотно меня проконсультировали, всё показали, объяснили, как пользоваться. Пока всё работает идеально, надеюсь, и дальше не подведёт. А если что-то случится, здесь не откажут, подкорректируют мастера Алексей и Василий.
Вера Мясникова
21 ноября 2025
Ужасный магазин, ценников нет, девушка говорит «смотрите цену на сайте», ждали ее целый час с обеда, она работает на два магазина, типография и автозвук, ничего не знает, сказать не может по ассортименту. Просьба, либо нормально работайте, либо найдите себе помощника, который реально разбирается в автозвуке, чтобы он за Вас делал !
Алексей
9 ноября 2025
Обратился к ребятам зашумить машину, сделали все на высшем уровне, сделали быстро и качественно, в дальнейшем планирую загнать машину жены, ребят рекомендую!!! 👍👍👍
Данил Хомутов
4 ноября 2025
Спасибо огромное сделали все чётко , настроили , посоветовали как и что луче помогли немного сэкономить , а это значит что не раскручивают специально на деньги , в общем и целом очень хороший звук , и парни мастера своего дела всем советую , приеду еще , спасибо .
иван гулин
8 ноября 2025
приехал к ребятам на замену штатной акустики в киа Рио ,сделали очень качественно и быстро, спасибо за работу 💪🏻
Олег Шахматов
9 ноября 2025
Цены приятные, делают качественно Делают в срок Знатоки своего дела, подскажут и сориентируют по любым вопросам Очень доволен, всем советую!
Евгений Беребнев
11 ноября 2025
Хотелось бы поблагодарить Алексея и Василия, за срочность, четкость и слаженную работу( качественную) Сделали по красоте, безумно благодарен
Сергей К.
25 октября 2025
4 раза приезжал 3 дня подряд и 1раз в конце недели и вечно закрыто(так и не попал) потраченное в пустую время. На номер указанный на двери не отвечают. Хотя внутри свет горит жалюзи подняты
Алекс
9 ноября 2025
Записался на установку магнитолы тиайс сс3 2к, поставили за 4 часа, учитывая неприятный момент от поставщика с проводкой ребята её перепиновали и все заработало. Бонусом отстроили эквалайзер и режимы звучания. Спасибо большое за качественную работу
Николай Попов
Устанавливал аудио систему , чуть не остался без машины!!! Пожалуй , больше обращаться не буду
Александр Тугов
Ассортимент маленький, цены заоблачные, консультант не какой! Не советую!!!
Сергей Софронов
9 ноября 2025
Знатоки своего дела , сделали полный проект по автозвуку, стелс короба это вообще произведение искусства
Алексей Грубась
27 октября 2025
Отличные ребята, со знанием своего дела. Делают все быстро и четко! Всем рекомендую!
Иван
10 ноября 2025
Пишу как есть... Ребята Молодцы.Машина сложная но они справились, запела. Были моменты, результат перекрывает недочеты.Все мы люди. Буду обращаться и советовать!
Никита В.
Отличный магазин , цены приемлемые
Максим Г.
9 ноября 2025
Алексей и Василий вы лучшие!!! Спасибо за установку звука ))) Все работает как надо ) Так держать ребята 💪🏽