Nf Mobile

I M
Обратилась в данный сервис с заменой экрана на Google Pixel 8 Pro. Мастер проконсультировал по ценовому диапазону и помог подобрать оригинал за приемлемые деньги. Работа была выполнена качественно, как договорились так и сделали. Заказали запчасть, по прибытию мастер в тот же день отчитался о выполненной работе, за что ему огромное спасибо. Дополню: в некоторых салонах нашего города задирался ценник на ремонт данной модели телефона или шел отказ от мастеров в связи с тем, что нигде толком в Москве и РФ такой модуль за адекватные деньги и в общем целом не найдешь. Поэтому 5++++ этому сервису и мастеру.
Себастьян Перейро
Ремонт был выполнен быстро и качественно. Обратился в данный сервис со сломанным разъемом зарядки Usb-type C на своем планшете Lenovo. Мастер заказал и использовал оригинальные запчасти. Работа была выполнена в оговоренные. Особенно хочу выделить его внимательность к деталям и заботу о клиенте, буду в будущем обращаться🔥.
Виктория Савченко
Спасибо огромное мастеру Игорю. Мой телефон был в двух сервисах и пролежал там в вообщем 3 недели. Уже не надеюсь отдала в новую мастерскую в нашем доме. Оказалось проблема с моим телефоном как сказал мастер типовая и встречается почти на всех телефонах этой модели. Игорь сдалал все за 3 часа. А в соседних сервисах даже не удосужились посмотреть в интернете если не смогли определить проблему. Всем смело советую от обращаться сюда😊
Никита Волгин
2 июля
Быстрый ремонт, качественная работа, рекомендую всем даже мой игровой ноут начал работать как будто он был куплен новым
Анна С.
Упала, стекло разбито, оде зарядка песок грязь, зарядка не входила и внутри все скрипело от песка. Почтстили быстро, стекло заменили, мастер хороший, отзывчивый, посмеялись вместе с ситуации. Телефон теперь как новеньаий. Рекомендую 🙌🏻
Максим Овчинников
Обратился со срочным ремонтомтелефона, мастер проконсультировал и сделал свою работу быстро и очень качественно, на следующий день провел обслуживание ПК. Сервисом, качеством, а гдавное стоимостью услугиостался очень доволен!
Ангелина К.
Замечательное место. Прекрасные сотрудники. Всё делают быстро и качественно. Если понадобится ещё, то только сюда! Спасибо Вам.
Иван Е.
Игорь - мастер на все руки!) За пару часов за хорошую цену отремонтировал телефон за ремонт которого в других компаниях заламывали цену до потолка. Советую!
Николай
Слетел биос на материнской плате. Позвонил, спросил могут ли помочь с перепрошивкой. Договорились в тот же день, сделал мастер быстро. Рекомендую!
Дмитрий Строков
Отличный сервис , все вовремя , индивидуальный подход , приятные цены, обьяснение проблемы и поиск решения в адекватной цене .
Oleg Zhuravlev
Обращался в данную компанию за заменой экрана на андрофоне! Все прошло отлично в сроки и качественно !
Елена Дьякова
Была проездом с другого региона, спасибо огромное мастеру Игорю, они были еще закрыты но он был на месте и починил мой телефон и я не осталась без связи в другом городе. Большое вам спасибоо и процветания
Anastasia K.
Очень быстро поменяли аккумулятор. Телефон отлично работает. Спасибо!
Софья Степочкина
Починили ноут, переустановили все программы, очень быстро, все работает! Рекомендую !!!
Лилия О.
Все сделали отлично, буду обращаться еще. Приятные цены, рекомендую.
Артем Счастливцев
Быстро поменяли батарейку на автомобильном ключе. В наличии много разных батареек.
Шпулька
Быстро, качественно и очень достаточно хорошая стоимость на услуги!
Юлия С.
Быстро и не дорого починили ноутбук. Спасибо
Светлана Сульдина
Классный салон! Быстро, качественно и с душой!)))