Nf-сервис

Анастасия Айсина
27 ноября 2025
Обращался впервые,услуга оказана на все 100%!помогли закатить свое грузовое авто в автосервис,все необходимое в наличии,не смотря на то что задержался по времени,мне пошли на уступки,Дмитрий очень отзывчивый,огромнейшее спасибо🤝рекомендую
Анна Дорощук ЭП23маг
10 ноября 2025
Хороший авто сервис. ! Я мало что понимаю в машинах, но мне помогли найти проблему и устранить ее Всё очень быстро и качественно Прекрасное обслуживание, получила консультацию и профессиональные советы
Анюта Рек
Отличное обслуживание ! Все четко без лишнего , мастера знают свое дело ! Спасибо, будем обращаться именно к вам !
Я
Я Г.
29 ноября 2025
Обслуживал газель в этом автосервисе. Всё понравилось, цены лояльных, обслуживание на высоте
Виктор Бузенко
6 февраля 2022
Очень доволен. Ребята работают под ключ, сами диагностируют, сами закупают и привозят запчасти. Ценник получается дешевле чем сам купил бы. Конкретно: перебирали двигатель на митсубиси, обслужили ходовую и так, по мелочи. Теперь я постоянный довольный клиент 👍
Константиныч
15 ноября 2025
Уже несколько раз пользовался услугами сервиса самообслуживания, у ребят есть все инструменты и принадлежности для ремонта авто, в гараже тепло и чисто, если необходимо, могут подсказать по ремонту, цена адекватная, есть шиномонтаж, в общем рекомендую 👍👍👍
Андрей Драбахин
19 декабря 2021
Доброго времени суток. Скажу только за себя и за свою ситуацию. У меня машина относительно редкая и старая, Toyota Tawn ace. Эти люди справились со своей задачей на все 💯. Был 18.12.2021. Я очень рад что есть автосервис в котором я буду обслуживаться. Парни знают как работать с конкретной маркой и не говорят цены за ремонт от балды. Мое мнение, я рекомендую данный автосервис. Спасибо парням.
Даниэль Сесиков
14 октября 2025
хороший сервис, вежливые сотрудники, приятные цены, обслуживание на высоте, обязательно обращусь снова
Карен Бадалян
23 января 2023
Хороший сервис,меня устраивает и скорость заказа запчастей и их поставки в в сервис,нареканий нету одни положительные эмоции 😁мне тут нравится обслуживать свой автомобиль)😁👍рекомендую
Александр Смолин
11 января 2020
Работают профессионалы, знающие свое дело, подскажут, покажут, найдут любые детали и запчасти, всегда приветливы. Короче, реальная помощь людям попавшим в нехорошую ситуацию с машиной, по техническому либо другому состоянию автомобиля.
Евгений К.
24 января 2022
Отличный сервис где мастера знают свою работу и не пытаются развести на деньги или угробить машину из-за своей руко.. пости и не опытности. Езжу в него за 30 км и не жалею поскольку в округе нет ни 1 норм автосервиса.
Валерий Коновалов
17 июня 2022
Обратился по поводу газели, что холостых оборотов двигателя глохнет, не взял и в работу, я нашёл причину и сдела. Что за сервис если даже не посмотрел отказывается, хорошее специолисты на холяву деньги- срубить, по лёгкому, . это не сервис а так от балды, типа колодки поменять, за хорошие деньги. Не советую этот сервис. А то говорят продай машину.. Умники
Олег Бизюк
22 декабря 2023
Быстро нашли причину неисправности. Устранили в течении часа.
Селюч Игорь Игоревич
Спасибо за качественное обслуживание
Матрица l.
6 января 2022
Отзывы пишут они сами. Развод на деньги, сломают машину, инструмента нет хорошего, будьте осторожны, максимум могут масло поменять, но оно вытечет после такой замены. Чинить машину тут станет вам дороже.
Дмитрий Тарасенко
9 августа 2021
Ребята професионалы! Мастера своего дела! Был в субботу 7.08.21 на замене масла и фильтров, очень понравилось, благодарен ребятам. Советую.
Павел Борисов
20 июня 2022
Спасибо За Качественный сервис Быстро, окуратно и вежливо. РЕКОМЕНДУЮ
Ярослав М.
Отличный сервис!!!
Максим Гвоздев
4 сентября 2020
Квалифицированный персонал, отличный руководитель, индивидуальный подход к каждому клиенту!
Рома Капцов
4 июня 2022
Не дорого Работники дружелюбные Делают не спеша, качественно
Можаев Дмитрий Александрович
26 июня 2022
Являюсь клиентом сервере более 5 лет, обслуживаю 2 личных ТС, всё работы выполняются на 5 баллов, качественно и быстро. Притензий по работе ни разу не было.
VV VVAA
18 августа 2024
Хорошо ремонтируют! Спасибо!
Lex Carter
26 января 2022
Ребята простые и хорошие, но при замене масла чуть его не перелили.
22 февраля 2024
Дорого , дороже чем в Москве
Анатолий Петрович
9 декабря 2021
Отличные парни работают здесь. Чисто по-человечески приятные. И вам большой привет из ФТ Сириуса, от Гриши.
андрей лукичёв
4 декабря 2021
Отличный автосервис, качественный ремонт
Серж Грязнов
9 ноября 2025
Отличное сто
Сергей Бирюков
5 июля 2022
Качество, обслуживание, персонал на высшем уровне
Ольга Герцева
21 марта 2024