Nfc

Меню

Иван Городнянский
Когда бываю в Красноярске, стараюсь периодически заглядывать в эту столовую. Очень достойное место: большой выбор блюд, при этом меню меняется, не надоедает. Цены приятные, готовят действительно вкусно, персонал вежливый. Плюс удобное расположение. Каждый раз, возвращаясь в Екатеринбург, ловлю себя на мысли: как жаль, что у меня на районе нет подобных столовых.
Andrey Posuhov
25 июня 2025
Отличное место для вкусного и бюджетного обеда в центре! Столовая NFC: Вкусно как дома: Очень порадовала еда – свежая, аппетитная, с настоящим домашним вкусом. Понравилось! Чисто и опрятно: В зале обычный, но очень аккуратный интерьер. Чистота на высоте – приятно находиться. Доброжелательный персонал: Сотрудники встретили приветливо, с улыбкой – создали позитивное настроение. Супер-цены: Огромный плюс – очень приятные, демократичные цены. Качество еды полностью их оправдывает. Удобная локация: Находится в центре города – идеально, чтобы быстро и недорого пообедать. Итог: Если ищете в центре места, где можно вкусно, по-домашнему и недорого поесть – NFC отличный выбор! Обязательно загляну сюда еще. Рекомендую! 👍
георгий ч.
1 сентября 2025
Яндекс предложил посетить столовую NFC, на что автор с удовольствием согласился, причем при советах посетить богато-пафосные заведения у автора подобного желания не возникает, и не в том дело, что автор косплеит Джек Лондона "Люди бездны", а скорее опозитит Айн Ренд с ее расправившимися плечи атлантами, когда человека труда начали задвигать на второй план, выпячивая каких-то толстосумов, которые якобы двигают этот мир в светлое будущее. Хотелось бы конечно задать ныне покойной гражданке Ренд, кто ей чинил светильник, чистил канализацию, готовил пищу и подобное, ее воспеваемый мега предприниматель или все таки трудящийся, ну да ладно, вернемся к столовой NFC, ака «зумеры открыли для себя столовую». Если автору не изменяет память, ранее данное помещение занимал охотничий магазин, после заехала франшиза пиццерии папа Джонс (страсть как хочется скаламбурить переводом «пахан Евген», но воздержимся от фривольностей). Так как автор не оценил ценообразование космического масштаба, указанную пиццерию посещал лишь единожды, и интерьера ее не помнит, но, судя по текущему некогда богатому убранству туалетной комнаты, инвентарному номеру дуйки не относящемуся к ООО "Нормал фуд Кантен", быть может комплектом добротного интерьера столовая обязана именно пиццерии, и слава Богу что не охотничьему магазину. Заблаговременно изучив отзывы, автор принял во внимание, что основное недовольство посетителей приходится на столпотворение и очереди. Добавив к этому заведомое отсутствие парковки ибо центр, автор принял решение осуществить посещение в день воскресный в 8 утра, благо часы работы заведения позволяют. В такой час нашлась и парковка, и посетитель был лишь один. Сразу стоит отметить, что раздача полная и все блюда свежие, то есть ничего "со вчера" нет. Весь персонал на раздаче, оплате молодой, в меру приветливый, радушный. Цены на блюда умеренные, порции достаточные, правда с голодных глаз автор набрал излишне, но можно было уложиться рублей в 500. Блюда выполнены качественно. Помещение чистое, опрятное, некая усталость читается, но не критично. Наличие отдельного рукомойника однозначно плюс, но одного туалета явно недостаточно. Заведению однозначно пять звезд. Посещать стоит. ПС: Курьез конечно, но при попытке покинуть заведение, автор нашел выход забаррикадированным строительными лесами снаружи, на которых две женщины штукатура-маляра штукатура-малярили фасад здания. Расбаррикадировали по истечении 10 минут, как и обещали. Радовать глаз будет не только интерьер, но и свежий экстерьер. ПС2: Указанное на табличке снаружи "Нормал фуд Кантен" в последнем слове читается отлично от Normal Food Canteen, плюс в книге отзывов указано "Нормал фуд Кантинент", через А. Баг или фича ¯\_(ツ)_/¯ Просто забавный нюанс. Всем спасибо.
Наталья Рязанцева
26 апреля 2025
Зашла в эту столовую случайно. Никогда раньше о ней не слышала. Привлекло название: "Столовая нормального питания" С первого взгляда привлекла раздача с большим ассортиментом готовых блюд. Всё выглядело очень аппетитно. Взяла компот, винегрет, кету под овощами и удон с курицей. Могу сказать, что столовая оправдала своё название. Действительно очень вкусная еда! Поскольку постоянно питаюсь в Съем слона, могу сказать, что в Столовой нормального питания намного вкуснее, чем в Съем слона. Вернувшись домой, почитала отзывы про столовую. Большинство посетителей хвалят столовую, что неудивительно. За исключением того, что некоторым не нравится интерьер. У меня интерьер не вызвал негативных впечатлений. Единственный минус - необходимость убирать за собой посуду. Этакий привет из прошлого от столовых советских времён. Думаю, такого уровня столовая может себе позволить содержать работника, который убирал бы посуду за посетителями. Буду в центре, обязательно ещё раз посещу эту столовую, чтобы вкусно поесть.
Илья Блинов
Вкусно, дёшево, приятная атмосфера, вежливый персонал, теплое заведение, много места где можно посидеть. Всем советую приходить кушать именно сюда.
ААА
10 ноября 2025
СтИлЬнАя-мОдНаЯ столOffка. Ну правда. Интерьер вообще класс. Мне понравилось Если брать блюда по бизнесу, возможно будет и не дорого. Но я взял суп, горячее (без рыбы) + попить у меня вышло почти 500р. Для столовой это как то многовато. По вкусу - вкусно. По сути вкусно. Молодцы
Алeксандр Ермаков
17 ноября 2025
Отличное кафе, вкусные блюда. Блюда порционные. Уютная обстановка, где можно спокойно покушать за вполне адекватные деньги. Есть два отдельных зала и несколько столиков напротив расдачи.
Светлана Куликова
23 ноября 2025
Была 22.11.2025. Бюджетно, вкусно. Винегрет был шикарен, ела с удовольствием. Перловка и кета тоже были вкусными. Немного суховато, но и я еда без соусов и сами по себе они такие по тексуре. Если буду проездом зайду ещё
21 декабря 2025
Столовая с невысоками ценами. Блюда здесь конечно не высокой кухни, но необходимо учитывать класс заведения и ценовую политику. Все достаточно чисто, персонал вежливый. Меня в командировке эта столовая очень выручила.
Игорь Голубь
9 ноября 2025
Реально вкусно👌 Захожу перед работой иногда, когда лень готовить. Персонал всегда вежлив и улыбчив. Меню разнообразное, не сильно большое, но всегда есть выбор. Качество блюд на высоте. А какая у них каша на сливках, м-м-м Однозначно рекомендую 👍
Анастасия Шанько
28 марта 2025
Очень нам понравилось! И выбор большой и цены вполне приемлемые, чисто, аккуратно, персонал вежливый. Рекомендую однозначно, хоть это завтрак, хоть обед либо ужин.
Иван Малков
21 августа 2025
Был в отпуске, зашли поесть именно сюда, так как много положительных отзывов. Всё так и есть! Вкусно, разнообразные блюда, цены нормальные и красивый чистый интерьер. Рекомендую.
MWS MWS
8 января 2025
Лучшая столовая в России, а может и в мире! Еда просто восхитительная. Очень вкусно! Повар просто молодец! Владельцам нужно выдавать ему премию ежемесячно!
Мистер Флаттершай
11 августа 2025
Всë было мега вкусно и самое главное недорого, особенно понравилась печень и пюрешка, все блюда выполнены красиво и великолепно по вкусу, гнали сюда с самого Екатеринбурга только ради этой столовой
Водокачка
24 мая 2025
Одна из лучших столовых в Красноярске, а был я почти во всех. Очень большой выбор блюд, каждый день разные. Свежие салатики, разнообразные гарниры и супы. Особенно рекомендую салат Чафан
Снежана Правова
3 апреля 2025
Хорошая столовая с большим разнообразием блюд! В меню много вкусных и аппетитных блюд, цена средняя, атмосфера приятная, чистые столики, все супер. Была там два раза и точно зайду снова!
Eldak Barsuka
12 марта 2025
Ср чек 300-450р Неплохая оригинальная еда. Хороший интерьер и посуда. Вежливые улыбчивые люди. Могли бы сделать цены чуть дешевле. В целом себя оправдывае
бумер
13 ноября 2025
кушал в столовой, мне на тот момент нельзя было жареное и жирное подсказали по блюдам, вкусно накормили, отзывчивый персонал! рекомендую, цены не низ рынка, но и без перебора
Андрей Перлухин
7 января 2025
Быстро, вкусно, всё идиально одно из лучших мест когда надо не дорого и быстро перекусить. Приветливый персонал. Вообще не плохо для общепита.
Кристина Александровна
18 августа 2024
Отличное заведение, еда свежая и очень вкусная, каждый день разное меню, цены приемлемые по ±100 рублей за блюдо, столики чистые, можно ежу взять с собой, персонал вежливый, время ожидания только на кассе небольшое, атмосфера уютная.
Клиффорд
Интерьер нормальный Брал два блюда с гарниром и котлетами и попить вышло 950 рублей Для столовки цены большие А так кухня нормальная Больше не буду ходить цены будто в ресторане
Елизавета Калашникова
22 января 2025
Ребята, это отличная столовая, особенно для туристов, это находка! Завтракали здесь, но выглядело все очень аппетитно! Советую, хоть раз зайдите, не хуже, чем в продвинутых заведениях, я бы даже сказала лучше! Каши просто превосходные)))
mllrelena
13 июля 2025
Разнообразный ассортимент, быстрое обслуживание. Приемлемые цены. Отличный вариант быстро, вкусно и бюджетно покушать
Ольга Яненко
29 октября 2024
Помещение для сферы общепита выбрано крайне неудачно. Почему? Во время обеда в зоне приема пищи и до самой зоны раздачи набивается большое количество посетителей, огромная очередь, все стоят в верхней одежде, с грязными руками в маленьком проходе между столами с тарелками с едой. Сидеть и есть неприятно под пристальными взглядами скучающей публики, стоящей в очереди. К посещению в обеденное время по будням не рекомендую!
Артём Манкевич
26 октября 2024
Отличный выбор для перекуса! Приветливый персонал, доступные цены и удобное расположение. Большое внутреннее пространство, много мест, приятная атмосфера. Столики всегда чистые. Будем приходить чаще.
Елена Стародубцева
26 октября 2025
Были здесь несколько раз, и на завтрак и на обед. Неплохой выбор блюд. Вежливый и опрятный персонал. Всегда достаточно много людей.
san fox
17 июля 2025
Приличная столовая, чувствуется по обслуживанию персонал старается, вся еда нормальная и цены приемлемые, работают до 22.00. Советую
Вася Виргос
1 февраля 2025
Хорошая столовая. Рассольник и морковный кругляш оч понравились. Адекватные цены. Для быстрого перекуса идеально🥳
Виталий Х.
27 октября 2025
Крайне рекомендую. Два года приезжаем в отпуск и питаемся здесь . Никогда не было проблем . Цены приятные . Еда простая и вкусная . Топ столовая
Наталья П.
В Красноярске покушать только сюда.Доступно по ценам, вкусно, большой выбор блюд, быстрое обслуживание.
irina budchanova
22 июня 2025
Хорошая столовая. Всё свежее, вкусное. Даже для столовой. Плюс работают до 22:00. Мы и там не раз кушали, и вечером заехали взяли с собой и уже дома поужинали
22 сентября 2024
Еда вкусная, персонал нормальный, но обилием еды заведение не отличается, плюс ко всему цены слишком ломят что самое отталкивающее, в общем заведение хорошее, но если вы не богатеи и не хотите тратить относительно большие деньги на столовку, но это не к вам.
Anton Myboroda
25 марта 2024
Если хорошо и полезно покушать в центре города то это тут. Столовая которая собирает очередь у раздачи с 12:00 до 16:00 поэтому приходится ходить или раньше или позже. Заведение которая не может определиться кто она: “столовая нормального питания”, или «NFC” 😂, делают ли англицизмы ее лучше большой вопрос. + все действительно вкусно к этому вопросов нет, учитывая что это просто столовая + обслуживают быстро + чисто, моют и протирают все очень часто - цены растут как на дрожжах ( работаю рядом так что видны прибавки не вооруженным глазом ), когда очереди можно сходить за эти же деньги куда-то на бизнес ланч и спокойно покушать без смотрящих из за спины клиентов которые ждут чтобы ты быстрей освободил столик. - физически не влезают в помещение. Кушаешь начеку, чтобы никто не мокнул в твои суп свои офисный пиджак ;). -текучка кадров: тети то добрые, то чуть чуть уставшие и слегка грубые к вечеру. Но тети хорошие ) - после 17:00 часто бывает что из меню останется очень мало блюд
Вован
19 июля 2024
Великолепная столовая! В прошлом году был в Красноярске 5 дней. Ходил каждое утро кушать. Очень вкусная, разнообразная еда и приветливый персонал. В этом году поехал опять в Красноярск и по старой памяти опять ходил в Nfc. Спасибо большое всем работникам данного заведения!
24 марта 2025
Хорошая столовая, если есть возможность всегда едем семьёй сюда. Хороший ассортимент, вкусно
I
Innoagentiy Bachman-Gescheftmacher
25 апреля 2025
Хорошее место в Красноярске, чтобы осуществить приём пищи. Разнообразное меню, вкусные блюда, вежливые сотрудники, что немаловажно для меня — чистые подносы и посуда. Весьма милосердные цены. Сам пришёл сюда, изучив отзывы. На фото — мой обед, по деньгам вышло 520 рублей.
Инна Ермоленко
22 сентября 2025
Вкусно, чисто и приветливый шеф-повар Сергей встречает как давних знакомых)) Рекомендую!
1 мая 2025
Вкусно, свежие продукты, приятный зал, отличное очень вежливое обслуживание. Приемлемые цены
Сергей С.
4 июля 2024
Вкусно, достойно. Ооочень много народу. Из минусов - теплый квас в окрошку и отсутствие соли/перца на столах (столовая все же). Окрошка, салат и горячее (без гарнира) - 350р. Бюджетно, вкусно..
Наталья Забельникова
17 марта 2025
Отличное место для нормального питания. Всё вкусно и по доступным ценам. Широкий ассортимент
Константин
3 августа 2023
Столовая очень даже не плохая. Чисто, быстро, приемлемая сена, удобное расположение, плакаты времён СССР интересно смотрятся. Почему 3 спросите вы? Отвечу - за ложь. Спросил перед покупкой откуда пельмешки, руками леплены или заводские? Ручками говорят, а по факту машинная лепнина с машинным фаршем. Не хорошо обманывать клиентов!
Игорь Лучший
1 сентября 2025
Это лучшее предложение на районе. Поверьте человеку, который почти все их попробовал. Очень вкусно и демократично по ценнику.)) РЕКОМЕНДУЮ 👍
Ирина Л.
27 июня 2024
Хорошая столовая, вкусная еда, адекватные цены. Чисто, персонал дружебный. В рабочие дни лучше приходить не раньше 13.00 чтобы спокойно поесть
Ирина Тюмисова
26 июля 2025
Супер место, очень демократичные цены и на самом деле нормальная и полезная еда, была приятно удивлена, теперь хожу сюда часто
Ариша
27 декабря 2023
Хорошая столовая с приемлимыми ценами. Всё вкусно, чисто и достаточно быстрое обслуживание. Очередь иногда тебя встречает на улице, но все успевают поесть за час. Мы иногда берём на работу позавтракать блинчики или кашу.
Анна Копылова
4 октября 2023
О, как мы были счастливы, когда возле нашей работы открылась эта чудесная столовая! Всегда всё свежее, красивое, вкусное и это порождает один минус - огромные очереди от входа😅 В общем еда, обслуживание, персонал всё прекрасно, мы там завтракаем, обедаем, а иногда и ужинаем😍
Мария Шевченко
2 августа 2025
Классная столовая, удобное расположение, меню вкусное и меняется каждый день. Спасибо огромное! 💯
8 августа 2023
Еда очень вкусная!!!выбор огромный.персонал очень отзывчивый.предложат и расскажут.чисто.обслуживают быстро.атмосфера располагает приятно пообедать поужинать или просто перекусить.спасибо вам девочки!!
12 июля 2024
Вкусная, качественная и недорогая еда. Приятный интерьер. Зашли туда случайно туристами и все очень понравилось.
Алексей Корзов
25 июня 2023
Замечательная столовая. Очень вкусная еда. Очередь двигается быстро. Всегда есть свободные места. Часто бываем в Красноярске, питались в разных местах. По отзывам в Интернете нашли эту столовую и сами убедились, что еда и уровень обслуживания в столовой Nfc на достойном уровне.