Нфэс Студио

Max Film
25 октября 2025
Единственная в городе фото и видео студия, где можно записать подкасты, шоу и пофоткать на маркетплейсы и пр. Очень круто, что есть розетки 380 - можно привезти кино освещение. Приятно, что всю технику можно поднять на грузовом лифте. Но есть нюанс, например, чистый звук можно записать только после 18:00 и в выходные. Парковка бесплатная и очень большая. У ребят кстати есть постоянный видеосвет: и амаран 300с и ковры от годокс. Зона прикольная есть - типа прихожая, подсветил теплым светом на 2700 и ощущается, что в квартире рассвет. Уютно.
Frolova V.
27 октября 2025
Проводили съёмку для каталога — всё прошло идеально. Студия просторная, оборудование современное, с цветом и фоном проблем не было. Бронирование и организация на высшем уровне. Однозначно рекомендую для коммерческих съёмок и контент-мейкеров.
Никита Берёзкин
31 октября 2025
Записывали подкаст в этой студии - остались очень довольны! Отличное качество звука, уютная атмосфера, всё оборудование на уровне. Отдельно хочу отметить работу менеджера - всё чётко, с вниманием к деталям, помогли разобраться с техникой и сделали процесс записи максимально комфортным. Единственный небольшой минус - расположение не самое удобное, но в целом это не критично, потому что впечатления от студии полностью перекрывают этот момент. Определённо рекомендую!
Елизавета Андреевна Ш.
30 октября 2025
новая классная студия, очень просторно и чисто. много локаций и фонов, большой ассортимент проф оборудования - все новое и премиум-класса.
Алёна Николаевна Вахтина
8 октября 2025
Современная фотостудия, оборудована всем необходимым для проведения фотосессий. Чисто, уютно, удобно! Быстрая договорённость с владельцем, без лишних заморочек. Удобное расположение. Парковка. Супер, рекомендую однозначно!
Кирилл М.
1 ноября 2025
nfes studio- место, которое аккумулирует в себе приятную атмосферу и высокий профессионализм на любом этапе производства. Приходя сюда, абсолютно не важно что именно вы хотите снять (фото каталог, подкаст или еще что-то), благодаря отношению к делу и высокой компетентности каждого из команды- контент выйдет на высшем уровне. Приходите и убедитесь сами
Маргарита Олоева
27 октября 2025
очень приятно удивила студия nfes, хоть новая, а уже сразу есть всё, что нужно, несколько фотозон, где можно поперемещать что-то на свой вкус, удобный столик для подготовки моделей, несколько зеркал и большая белая циклорама. рекомендую!
Мария Сальникова
28 октября 2025
Замечательная фотостудия! 💫 Просторная, светлая и очень уютная. Всё продумано до мелочей — от декора до освещения. Фото получились просто шикарные! Обязательно вернусь и всем советую!
Валерия А.
29 октября 2025
Прекрасная студия, чистая светлая, снимаемся там не первый раз, очень нравится, много оборудования, есть где собраться или собрать на съемку, несколько зон, всегда есть парковочные места и, что важно, в ней очень тепло!!!!
Иван
29 октября 2025
Искал студию для записи профессиональных рилсов и остался очень доволен. Полный комплект техники: топовые камеры, качественный свет и бесшовная циклорама. Весь процесс был организован четко и без задержек. Результат превзошел ожидания — картинка и звук безупречны. Обязательно буду обращаться еще и рекомендую коллегам.
ych-03
29 октября 2025
Классная, современная студия! Хочешь - подкасты снимай, хочешь - фотосъемку. Спасибо, осталась очень довольна предыдущей съемкой. Обязательно вернемся к Вам!
Ольга Смирнова
29 октября 2025
Хорошая фотостудия! Уютная, разные локации, свежий современный ремонт. Однозначно рекомендую это место!
Татьяна М.
28 октября 2025
Все очень понравилось. Есть все необходимое для интересной фотосессии. Дополнительное освещение и приятные ароматы создают уютную атмосферу. Хочется остаться надолго)).
Хобз
28 октября 2025
Классная циклорама, чистая и уютная студия, даже есть возможность взять интервью и записать подкаст
29 октября 2025
Отличная, не ушатанная студия, с качественным оборудованием.
Александра Ипполитова
29 октября 2025
Прекрасная студия! Светлая и уютная!
Alla Bykova
2 ноября 2025