NFlo

Александра С
Я в восторге от этого цветочного магазина. Заказываю только здесь, всё с невероятным вкусом: упаковка, оформление, сборка. А сами цветы свежайшие. Доставка вовремя и маленькие комплименты к заказу. Спасибо Вам огромное за такое невероятное отношение к покупателю, ведь цветы - это один из способов сказать о любви, выразить благодарность, покупая цветы у вас я на 100% уверена в их свежести и стойкости и знаю, что они долго будут радовать тех, кому я с любовью их подарю
S
Sergey Burmagin
Много лет заказываем цветы у ребят! Для поздравлений коллег на работе, а так же своих родных и любимых. На 8 марта - самый ажиотаж для поздравлений в компании, тут всегда на помощь приходят цветы от NFlo! Вот и сегодня выручили, букет для начальника отдела кадров до начала работы заехали забрали сами. Ребята пошли навстречу, сделали букет до начала своей работы и выдали раньше. Развития, процветания и радуйте нас новинками!
Елена Масальская
Всегда очень красивые букеты из свежих цветов. Доставка бережная, всегда вовремя. Всем рекомендаю эту цветочную мастерскую 🫶🏻
Alexandr S
Заказывал букет с доставкой — всё отлично. Привезли вовремя, цветы свежие, упакованы аккуратно. Цены адекватные. Рекомендую магазин.
Анна Васильева
16 октября 2025
Оформляла заказ через ватсап с доставкой. Оперативно ответили и учли пожелания. Букет нам очень понравился. Цветы свежие, много нераскрывшихся бутонов. Получилось, красочно и разнообразно, как мы и заказывали) Большое спасибо! С удовольствием буду обращаться в эту студию
Наталья Б.
27 ноября 2025
Великолепный сервис - от размещения заказа до доставки. Сами букеты всегда свежие, долго стоят и непременно радуют глаз! Это тот случай, когда можно полностью довериться, что особенно помогает, когда живешь в другом городе. Большое спасибо!
татьяна черемовская
Не один год уже заказываю здесь цветы с доставкой, ни малейших нареканий! Всегда свежие цветы, доставка вовремя́. Если какие-то нюансы возникнут- они на связи, помогут, исправят. Большое спасибо Анастасии!
Александр Халезин
Свежие цветы, Собрали очень хороший букет. Очень оперативно работают. Всё шикарно.
Ирина Ларюхина
Большое спасибо салону, флористу, которая собирала композицию в виде сердца в корзине!!! Я заказывала этот букет из другого города на юбилей своего учителя!!! Сюрприз удался! 👍 хочется отметить , что работают не просто профессионалы, а люди которые любят свою работу. Это чувствуется даже на растоянии и видно по созданной композиции!!! Огромное спасибо!!!
Asya M.
1 февраля 2025
Не первый раз заказываем здесь цветы с доставкой, мы из СПб. Легко оформить заказ через интернет, доставка всегда четко по времени, цветы как в фото в каталоге на сайте, стоят хорошо, свежие. Мы довольны, пользуемся уже несколько лет и будем продолжать.
Алёна Б.
Заказываю не первый раз, в этот раз заказ был на 7 букетов для художественной школы . Букеты все шикарные , цветы свежий , доставили срок . ❤️
Anna L.
31 августа 2025
Букет восхитителен. Свежие цветы, ароматные, подобраны по цвету- выглядит букет шикарно. То, что хотела! Спасибо огромное!💞Сервис на высшем уровне. От момента заказа по пожеланиям, доставлен строго в обговоренное время- домой🔥👍🏻 Понравился сайт, зайдите и всё поймете. Не поймете, позвоните, сделайте запрос , всё расскажут, помогут и в итоге будете не разочарованы.
люда к.
31 августа 2025
Прекраснейший букет, как всегда, на высоте! Спасибо Анастасие за составление оригинальной композиции. Таких красивых букетов я не видела ни в одном магазине цветов. Радуют доступные цены.
Елена Б.
Заказывали цветы на последний звонок для 9-х классов. Объем получился не маленький, спасибо большое прибольшое, букеты просто супер, на высшем уровне, просто класс!!! Обязательно теперь только к вам и с поводом и без. Большое спасибо 🌹
Валерия Шальнова
6 ноября 2025
заказывала маме на день рождения букет и шарики, очень всё понравилось 🫶🏻 доставка супер, прям пунктуально) минута в минуту приехал курьер. не знаю, кто со мной связывался в ватсапе, но человечек очень учтивый и терпеливый! 😁 сами цветочки шикарные, шарики красивые, да еще и шар-сердечко отправили в подарок! очень было приятно 🥹 спасибо большое, NFlo! 🫶🏻
Светлана Ж.
7 марта 2025
Не первый год заказываю на 8 марта, всегда шикарные тюльпаны! Удобно тем, что их можно заказать по-штучно. Соберут в нужной комплектности на весь коллектив. Спасибо, что можно доставить удовольствие сотрудникам дистанционно!
Виктор В
4 апреля 2025
Все с душой! Заказал, заехал, забрал , ну или на доставку оформил. Прямо спасали пару раз. Пошел на концерт и забыл купить цветов для ариста. Было проще заказать "свежих"срочную доставку , чем искать увядшие цветы в округе. Цены приемлемые. Подсадил всех друзей на сервис. Так как стало проще, люди со вкусом делают счастливыми мир женщин , а лавры тебе🤭🌹🌹
Зинаида Т.
Очень понравилась эта организация по доставке цветов. Заказала букет для родственницы на 8 марта. Удобный сервис оформления заказа. Доставили вовремя. Цветы свежие, плотный бутон. Букет очень красиво оформлен. Спасибо NFLO.
Артём Б.
Заказываю здесь цветы с 2014 года. Качество цветов как всегда на высоте; удобный сайт с бонусной программой; быстрая доставка. Сюрприз жене обеспечен 🔥 рекомендую👍
Елена Краева
Душевное место, где соберут очаровательный букет. Забирала сама, да и недавно заказывала уже доставку. Оперативно к нужному времени доставили с заветными пожеланиями.
Татьяна Ипатова
17 февраля 2025
Сама живу в другом городе , бабушке заказала букет роз , бабушка осталась очень довольна . цветы привезли вовремя и оперативно . спасибо большое
27 февраля 2025
Самые красивые цветы от Анастасии. Отдельная благодарность за сайт, где все максимально подробно написано как сделать заказ. Спасибо nflo за вашу красоту.
ольга к.
26 апреля 2025
Живу в Донецкой Народной Республике, сделала заказ на букеты роз с доставкой по г. Архангельск, чтоб поздравить на расстоянии близких мне людей. Спасибо за чудесные свежие невероятные розы, открытки с моими пожеланиями и доставку цветов!
Василий К.
30 декабря 2024
Потрясающе красивые и оригинальные букеты! Цветы всегда свежие и в наличии. Уже много лет, если требуются цветы к празднику в Архангельске, то только здесь заказываю. Лучшее соотношение цены и результата!
Юлия Масимова
27 августа 2024
Спасибо большое Анастасии Носниковой за её прекрасные цветы для победителей и призеров Первого Поморского Backyard Ultra Trail 2024. Самого северного и первого в мире Backyard на дальнем севере 🔥 о. Ягры. Мы ведь от вас теперь не отстанем 😁И будем награждать спортсменов только вашими самыми свежими и красивыми цветами! Ни одна девушка не ушла с наших соревнований без цветов! Так же от себя лично, мы и сами постоянно заказываем цветы только тут. Особенно, нам нравится фирменная брошь на букетах! Рекомендую только к Анастасии!
Яна
Лучший цветочный магазин в городе! 💐 Всегда наисвежайшие цветы и красивые букеты! 🌿 Доставка всегда вовремя! 🤗 Спасибо большое за Вашу работу!🌸
Марина Д.
Заказ привезли вовремя 👍!!! Букет шикарный!!! Не перестаю восхищаться умением флористов этой компании, насколько красивые шедевры они делают!!! Спасибо 🌹
Леонид Головенкин
Очень оперативно всё сделали и оказали дополнительную услугу за небольшую доп. плату. Эрик - очень внимательный и гибкий (клиентоориентированный) молодой человек 🤩
Виталий Б.
1 мая 2025
В салоне лично не были. Заказывали букет на сайте (живем в другом городе). Заказ выполнен на отлично, имениннице букет очень понравился. Доставили вовремя , чем порадовали и нас и получателя букета. Спасибо огромное
Кирилл С.
5 января 2025
Классное место, есть доставка Но главное это большой выбор цветов Вежливые продавцы всегда помогают с выбором Если захотите сделать кому либо приятно, заходите в этот магазин
марина к.
1 июля 2025
Мне очень понравилась эстетика интернет магазина, сам посыл создавать неповторимые букеты из самых свежих цветов. Выбрала букет, и через два часа он, ароматный, яркий, был у именниницы.
Julia Afanasenkova
8 марта 2025
Всегда красивые букеты, внимательный персонал, отличная доставка
Сергей
Заказываю не первый раз. Всегда свежие и красивые цветы! Быстро отвечают. Рекомендую!
Мария И.
17 сентября 2025
Спасибо большое, букет красивый, свежий! ☺️ Отличная компания, пошли на встречу, доставили в отдаленный район! Не первый год заказываю букет здесь, без нареканий!
T
5 декабря 2025
Мой заказ №25824, создан 05.12.2025. Заказал букет из 7 белых роз Мондиаль. Великолепные цветы. Быстрое оформление и доставка, Спасибо большое девочки! Целую, Михаил.
Sasha Rubashkina
10 ноября 2024
Букет составлен отлично! Цветы свежие и очень красивые, спасибо! Отдельная благодарность, что уточнили, в какое именно время в выбранном диапазоне нам удобнее получить доставку. И сайт супер: удобно и лаконично
SOVA
23 января 2025
Просто чудесные цветы! Заказала первый раз и доставка удобная. Моя мама очень любит ромашки и я заказала на них похожие. Они очень вкусно пахнут и свежие. Спасибо!
Lena Yarunova
30 ноября 2025
Доставка выполнена на ура! Все четко отработано, в установленный срок. Цветы как на фото, выглядят на отлично
Сергей
Отличный магазин! Большой выбор цветов и удобный сервис для заказа. Лучше заказывать через сайт. Прекрасная клиентоориентированность! Неплохая система скидок! Рекомендую!👍🏻💐💐💐
alexander kondratenko
9 марта 2024
Не первый раз у вас заказываю цветы. Мне нравиться, что обработка заказа продходит быстро, есть отслеживание заказа, цветы свежие, букеты красивые, заминок не случалось. В последний раз (8 марта)курьер приехал раньше назначенного времени, естественно получателя не было на месте. Ничего страшного не случилось, но элемент сюрприза исчез. Донесите, пожалуйста, до курьеров, что время доставки -это важный параметр, на него делается расчет у заказчика.
Лев К.
17 августа 2024
Спасибо огромное, часто заказываю цветы, стоят по три недели, быстро собирают, флористика на высоком уровне! Спасибо
Константин П.
Быстро, очень удобный сервис оплаты, качество огонь! Заказ оформлял посреди океана!
Кристина П.
31 декабря 2025
Спасибо большое ! Мама счастлива 🩷
Владислав О.
30 июля 2024
Отличная обратная связь. Приемлимые цены. Пунктуальность в доставке. Отзывчивый персонал
Елена Александровна П.
8 марта 2024
Заказывала доставку из другого города, немного переживала, но зря, всё очень понравилось, сервис на высоте, цветы прекрасные, свежие, ещё и питательную смесь положили, мы очень довольны, спасибо вам большое!!!
Анастасия С.
20 апреля 2024
Заказывала цветы неоднократно, букеты просто изумительные, свежие, доставка быстрая и своевременная. Однозначно рекомендую!
Al Bes
8 марта 2025
Заказ номер 23250 от 03.03.2025. 08.03.2025 09:19:56 доставлен. Спасибо! Качественно и оперативно! Обратная связь на высоте! Отдельное спасибо за информативный сайт магазин!
Алеся
Всегда самые прекрасные и свежие букеты❤️ Спасибо большое команде, всё безупречно!
Владимир Трофимов
11 апреля 2024
Очень хороший магазин для доставки цветов при заказе из других регионов. Большой выбор. На сайте все очень доходчиво. Оригинал букета соответствует фото при заказе. Доставка в оговоренное время. Советую пользоваться услугами этого магазина.
astra911
Отличные цветы, всегда свежие. Доставка четко к назначенному времени.