Ng

Данилов Сергей
Добрый день! Несмотря на то, что в Краснодаре много детейленга и оклеек, несомненно это один лучших, по следующим причинам: само помещение имеет огромный обьем, что исключает резкие колебания давления внутри, и, как следствие, возникновение пузырьков под пленкой. Обычные оклейки как правило небольшие и страдают скачком давления от открытия обычной двери. Вообще оч внимательное отношение к клиенту и авто, при достаточно конкурентных ценах. Оклеили Li 7, нареканий нет, зимой и при мойке все норм. Несомненно буду оклеивать еще пару машин моих друзей
Сергей Г.
Отличное место, рекомендую! Ребята молодцы, знают свою работу и помогут даже с самыми неоднозначными просьбами (естественно по компетенции). Всё качественно и быстро🤝🏼
Арсений Д.
14 декабря 2024
Делал у ребят шумоизоляцию и антикор, сделали все четко, качественно и быстро. Плюс оттерли пятна в салоне,за которые никто не брался и говорили что их не убрать. Всем советую
Сережа Пономарев
18 марта 2025
был у ребят, все очень понравилось, качество на высоте, обклеили зоны риска на моем автомобили, и сделали химчистку
Jessy Pinkman
3 февраля 2025
Очень крутой детейлинг центр. Делал у ребят свою машину, максимально качественно подошли ко все моим просьбам. Обклеили машину полностью с разбором. Завернули все в лучшем виде. Огромное вам спасибо за качественную и быструю работу, желаю процветания и побольше клиентов!! Обязательно к вам вернусь снова.
Арнольд Хасапетов
5 мая 2025
Ребята знают своё дело) клеил бронь на фонари, переклеивали спойлер, всё в лучшем виде и по адекватному прайсу
Людвиг Фанян
2 мая 2025
Отличный детейлинг центр, ребята классно все сделали, результатом доволен!
Илона
21 января 2025
Очень понравился данный детейлинг центр! Качественно обклеили мой автомобиль .Очень веселые и приятные работники!!! Всем советую . За химчистку отдельная благодарность !
Максим К.
24 декабря 2025