Ni Hotel Lara

Сергей
5 марта 2025
Отличный отель, свежий, чистый и уютный!!! Завтраки отличные, всегда можно выпить бесплатно чай, кофе с печенюшками на протяжении дня. Хорошее расположение, рядом набережная, много ресторанчиков, торговый центр. Останавливался второй раз, то место куда хочется вернутся снова!!! Отдельное спасибо администратору Ренату, мега крутой и позитивный сотрудник со знанием как минимум 3-х языков, всегда подскажет если есть какие вопросы, и вообще весь коллектив очень отзывчивые и приветливые люди!!! 100% Рекомендую!
Наталья Осипова
30 октября 2024
Очень уютный отель! Прожили 10 дней и всем довольны! Персонал приветливый, улыбчивый, приятные в общении, есть русскоязычный персонал, что делает проживание ещё более комфортным. Хороший шведский стол, все вкусно и опрятно. Очень близко к морю, к магазинам, вдоль моря прогулочная дорожка, красивые виды на море, горы и даже водопад. Вдоль моря кафе и рестораны с разнообразным меню. Из отеля есть трансфер на пляж и обратно. Были в октябре, приедем в этот отель ещё в мае! Рекомендую!
Тамила А.
22 мая 2025
Отличный отель! Уютный, чистый, комфортный! Персонал очень приветливый и доброжелательный! Завтраки очень вкусные, большой выбор! До набережной рукой подать, красота! В пешей доступности большой тц! Всё супер, рекомендую!
Симпл Силов
22 мая 2025
очень хороший отель, есть очень добрый и позитивный мужчина(имя к сожалению не знаю) который разговаривает идеально на английском, поэтому сразу нашли общий язык. из крутых фишек-это можно попить чай и кофе на первом этаже сколько влезет, такое я не люблю, но мать оценила. комнаты тут очень чистые и детализированы, все красиво и аккуратно. отдельный респект за завтраки, очень вкусно, но увы нету обедов и ужинов, но мне кажется, что после завтраков надо гулять/отдыхать на пляже и там уже искать ресторанчики, тк тут цены очень доступные, а самое главное, у турков очень вкусная еда. из минусов только плохая шума изоляция, ночью бывает слышно, а так все круто
VA
10 июня 2025
Отель неплохой, останавливался два раза на 1 ночь. Стыковка между рейсами. Первый раз все было хорошо. Второй раз обслуживание не очень, человек за ресепшен общался так как будто бы я ему должен много денег, и не планирую их отдавать. В целом переночевать между рейсами можно.
Евгения Теплоухова
16 ноября 2025
Удобное расположение, отзывчивый персонал, комфортные номера.
Артём
29 мая 2024
Отличный отель !!)рядом набережная,в 10 минутах есть спуск к морю,но пляжа нет,скалы.куча прикольных пестиков в округе,мечеть и йога центр!все Гут!)аа и завтрак отличный,все есть!)
Сергей Самородов
8 августа 2025
Отличный городской отель. Хорошая локация и свежие номера. Завтрак нормальный. Останавливались на 3 дня, все понравилось. Рекомендую.
Семён
30 августа 2022
Бронировали напрямую, а не через сервисы - так дешевле. Персонал приветливый и отзывчивый. В гостинице опрятно и красиво. Завтрак - шведский стол, все было вкусно.
Михаил
10 мая 2025
Уютный, комфортный, хорошее обслуживание
Владимир
2 августа 2022
Отель довольно новый, но все плюсы перекрывает отсутствие шумоизоляции как между номерами, так и у входных дверей. Нам не повезло жить на первом этаже, в 4 утра имам соседней мечети зазывал на службу, с 5 утра начали готовить завтрак и греметь посудой. Отдельное спасибо обладателям шлепок, гуляющим по коридорам. Поспать не получилось, а так норм.
Ольга Осипова
29 сентября 2024
Чисто, уютно, приветливый персонал.
Юрий Хортюк
25 апреля 2025
Тихо, спокойно, чисто
Игорь Быков
Супер!!!
viktoriya
15 мая 2022
Очень понравился отель! Завтраки просто лучшие