Ниагара

Кристина Л.
29 июля 2025
Здравствуйте! Сегодня привезли воду состояние бутылок в отвратительном состоянии , все грязные в листьях доставщик еле донес хотя до этого было их 2 е и ещё с 11 .07 снова подняли цену !!! Хотя до этого было все отлично , если вы повышаете цену то соответствуйте , придется искать другую компанию (
Ольга П.
10 января 2025
В Каменске-Уральском до операторов просто не реально дозвониться, порой приходится потратить полдня, чтобы взяли трубку и приняли заявку!!! Раньше заявку принимали накануне и на следующий день с утра осуществлялась доставка. Сейчас заявки на следующий день не принимают, только через день, а это очень не удобно. В целом работа компании Ниагара стала хуже (не лояльное отношение к клиенту, не оперативность).
Александр Марасанов
10 июня 2025
Вода хорошая, но сама доставка организована крайне плохо. Не соблюдаются временные рамки, в которые была обещана доставка. Можно понять 1 раз, но 2 дня подряд ждать половину дня впустую - это уже перебор!!! В итоге воду так и не доставили.
Милена Чевычалова
30 июня 2025
заказала воду в пятницу. Сказали в понедельник с 9 до 12 ч привезут. время 13:08 никого нет. Звонила оператору в 12 ч. Попросила у водителя узнать.где он и перезвонить мне. Но так никто и не удосужился позвонить мне и сообщить. Сервис на нуле.
F
f.mrkokov@gmail.com
29 июня 2025
Это худшая доставка воды Почему-то эта организация думает, что их воду должны сидеть и ждать весь день не выходя из дома. А заявляют что в течении 2-х часов привезут. Пробовала заказ делать с вечера на след день, результат тот же самый. Ни разу ни привезли во время. И вода не вкусная. Не понимаю для чего вы работаете. Отзывы о вас ужасные. Оно и не удивительно.
Алекс Т
18 мая 2025
Вода зеленеет постоянно. Наливают наверно из болота, привез бутылку на суворова, не принял такую, бутылке две недели . Говорит кулер нужно отдавать на обработку каждый месяц чтоб вода не тухла. Может нужно бутылки обрабатывать получше? Больше ни когда в жизни не возьму воду Ниагара.
Наталья Леонова
12 ноября 2025
Появились сомнения что вода плохого качества, заказали у другого поставщика, наши опасения оправдались, одну из бутылей не приняли т.к. обнаружили зеленый налет (сказали зацвела, такие бутыли не принимаем). Будем заказывать у другого поставщика, надеемся оправдают наши ожидания!
Администратор Марго
19 мая 2025
Заказываю второй раз доставку и второй раз не привозят вовремя, приходится звонить напоминать о себе. Пришлось менять из за такого обслуживания планы, переносить встречу. Надо искать другую компанию
yura
24 июля 2025
Превосходное качество воды,особенно впечатляет менеджер по доставкам Ирина Александровна и заказ примет и настроение поднимет
Люда Васильева
12 мая 2024
Вода качественная. Доставка вовремя. Работают профессионалы. Разнообразие веусняшек. Можно выбрать подарочки к праздникам. Рекомендую
Михаил В
16 октября 2024
Качество стало хуже уже 2 раза подряд попадала вода, где был осадок и привкус, то есть выливали, просто приходили в магазин, говорили, что есть осадок, они говорят у нас все нормально. На самом деле же всё отвратительно 🤮
П С
7 ноября 2024
Хочу написать отзыв про ваши бутылки, в которых вы продаете воду! Это просто ужасно какие грязные бутылки, вы хоть иногда их промывайте . Если будет все так же, откажусь от вашей воды
Татьяна Ш.
12 августа 2023
Ужасная доставка!!! Заказала воду в субботу в 11.15 Сказали ожидать с 13.00 до 17.00 Прождала весь день, так и не привезли. Позвонила, чтобы выяснить, сказали, что воду привезут только в понедельник и опять полдня ждать! Нет никакого отдела по приёму жалоб и претензий. Ужасно работает служба.
Владимир Бетов
2 ноября 2021
Можно купить вкусную и полезную воду, а также любителям газированную воду собственного производства. Удобный график, адекватные сотрудники. Качество соответствует заявленному.
Марина Н.
9 июня 2024
Вода вкусная ,доставка быстрая, персонал доброжелательный, цены приемлемые. Очень довольна и всем рекомендую
Георгий Плотников
25 февраля 2024
Постоянно покупаю у них водичку. Хороший пополняемый ассортимент не плохие акции особенно для пенсионеров. Но всё же ощущение что что-то не так.
Мезенцева Наталья
21 июля 2021
Заказываю воду уже два года, всегда привозят вовремя, смс оповещение за 15 мин до доставки. В разговоре с диспетчером все быстро четко, без лишних слов. Часто расплачиваюсь наличкой и если нет сдачи то переносится на следующий заказ, никогда не было проблем . В общем я довольна.
Алексей Токарев
6 января 2022
Грубый продавец с кислым лицом не красит и без того завышенную цену за бутылку с водой.Удобная парковка, но очень небольшое помещение, 4 человека это лимит на площадь. Качество воды неплохое, доставка по городу очень быстрое время ожидания 15 - 20 минут
Ирина С.
27 марта 2021
Год было все хорошо! 21 февраля привезли воду, все как всегда, но сегодня мне отказали в приёме пустого бутыля на обмен, так как обнаружили зелёный налёт на дне. После вскрытия была сразу оснощена помпой и больше не вскрывалась. Значит что-то не так с водой! Откуда появился налёт!? Брать больше не рискну!
Вера Юркина
7 июня 2023
Заказала 2 бутылки воды со скидкой, привезли одну бутылку, естественно без скидки. Я отказалась принять воду по завышенной цене. Написала на сайт. Сказала курьеру, что заказывала 2 бутылки, даже показала приготовленную пустую тару. Прошло 5 дней, никто не позвонил, ни ответа, ни привета. Обслуживание просто ужас.
Маргарита
13 января 2025
Интересно, когда ваш оператор Татьяна или Надежда или как там её, научится нормально разговаривать. Просто никакого желания звонить и заказывать воду, потому что понимаю что сейчас трубку возьмёт эта вечно недовольная женщина.
Екатерина Свиридова
19 июля 2021
Очень нравится вода "Ниагара" и самое главное-легко заказать и быстрая доставка на дом, перед доставкой смс-оповещение от водителя-очень удобно! Чаще бы всякие акции!!!
bootlegger1975
24 мая 2023
Обменная тара вся потертая, грязная, не презентабельная. В такой таре вода выглядит мутной. Наклейки даже затерты. Ставить такую в кулер в общественном месте - не рекомендовал бы, и сам не стал.
Наталья
14 мая 2022
Вода вкусная, персонал вежливый. Наша семья, определённый период времени, пользовались доставкой воды в квартиру, отличная услуга. Воду Ниагара рекомендую!
Тома М.
10 июня 2021
Покупаю воду с 2014 года привозят вовремя ,4 июня заказали ждать было некогда, отменили заказ, съездили сами на Мусорского,3 и уехали на дачу, вернулись в 23 30. Одна бутыль новая, вторая видно было, что долго эксплуатировалась потекла, так как забрали сами бутыли, то и виноваты сами. Компенсировать испорченный ламинат не хотят, начали придумывать виноватых. Очень разочарована, заказывала по 2 бутыли домой и 2 на работу. Не доверяйте и проверяйте в каких бутылях вам предлагают воду НИАГАРА.
Юлия Ч.
26 декабря 2024
Не выполнение своих обещаний и обязательств, на горячей линии, при просьбе записать жалобу, говорят мы выслушали, будьте этим довольны.
Ирина М.
7 ноября 2022
Курьеры опаздывают на час и более и будьте внимательны, если вы надумаете расторгнуть договор и брать воду у другого поставщика деньги за тару вам не вернут, хотя при первом оформлении мне сказали, что тара залоговая и если вы передумаете сотрудничать с нами деньги будут возвращены. Придумали уловку, как привязать клиента - тарой (возвращают деньги, как мне сказали только в первые три месяца, если договор расторгаешь). В других компаниях тара от Ниагары не принимается, т.к. на бутылке выгравирована надпись Ниагара, то есть придётся покупать др. тару, если вы уходите в др. компанию. Тара и вода в Ниагаре очень дорогая 500 руб. тара, вода обычная 240 руб. , премиум 265 руб., у других компаний 190 руб. Однозначно не советую эту компанию, разводят клиентов и на тару и на воду и на время доставки…
Ольга Валерьевна
1 февраля 2025
Цены не обоснованно завышены, качество воды упало
Наталья Шокарева
18 января 2024
У Вас большая компания качественноя вода но вот ручки у бутылей можно и усовершенствовать сделать более широкими чтоб удобно было носить!!! PS:Добейтесь и покупателей будет ещё больше!!!!
Никифор Крепс
13 ноября 2024
Пользуюсь долгие годы, очень удобно, доступные цены, качество.
12 апреля 2023
Вежливый персонал, профессиональное обслуживание, широкий ассортимент
Анастасия Шатунова
3 ноября 2020
Уже год, как заказываю воду в Niagara, лучше производителя, не нашла!!! Спасибо вам, за доставки и отличное качество воды!!!
Александр Гришин
5 ноября 2024
Обычная вода продающаяся за деньги.Правда есть ещё люкс.Может быть к нее формула другая,? Не пробовал,не знаю
Перевалова Анжелла
5 февраля 2022
Мне доставка не понравилась. Ждали долго. Город не большой , а такое чувство как будто везут из Челябинска . Заказала в 10 утра, доставка с 13-17 , привезли в 17.00 . Что это столько заказов? Не поверю
Игорь З.
15 января 2024
Доставили воду. В ужасном состоянии. Бутылки все грязные
Елена С.
1 февраля 2023
Привезли вовремя , оператор всё подробно ответила на мои вопросы и даже приз прислал везли спасибо по акции.
Дмитрий Прокопьев
1 мая 2025
Всё плохо 🤢 приложение постоянно не работает какие-то технические перерывы 😡😡😡
Иван Глазунов
31 октября 2020
Вода хорошая, но то, что косается доставки просто ужас!!!! А если вы решите что на дворе 2020 год и можно заказать и оплатить он-лайн, то это вообще рулетка.
Arina Eremina
4 июля 2023
Доставка ужасная . Звоню в 12,44 заказать 2 бутылки воды , предлагают доставить через сутки вечером. ( точнее через 1.5 суток )
КАТЯ ~ ~ ~
7 апреля 2023
Очень хорошие сотрудники данного отдела ниагары. Вежливые и всегда помогают отнести бутыль . 5*
. Роман Т
24 февраля 2020
Всегда рады видеть вас,приятные и вежливые продовцы. Заказ привозят быстро незатягивают с доставкой.
Екатерина Павлова
7 ноября 2021
Хорошее качество воды, пользуюсь услугами много лет всегда устраивает.
Евгения Б.
31 октября 2024
Отличная вода, вкусная и чистая
Сергей Малиновский
22 сентября 2024
Берём премиум. Пьём всей семьёй
Рома
14 декабря 2023
Вот уже не один год покупаю там воду. Кроме Ниагары премиум не пьём никакую. Рекомендую.
антон лис
8 ноября 2021
Отличный магазин, хороший персонал, чистая вода.
Надежда Вощикова
5 сентября 2024
Хороший выбор напитеов
Elena Konstantinova
1 июня 2022
Удобное местоположение, отзывчивый персонал.
Евгения Кремешкова
25 марта 2024
Вкусная водица 😁Обслуживание 👍
татьяна п.
28 марта 2022
берем много лет но впервые попала бутылка каторая вылилась и позеленела